Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет всем. А ко мне подружки пришли не предупредив, прям будто врасплох застали. Я ещё на них наехала, что не позвонили :grin: Которая понаглей-ей пофиг, а поскромней стояла в подъезде, пока я не сказала ёче стоишь, заходи давай быстрей!" :grin: Посидели хорошо, наболтались, дети наигрались, но работа сёдня не вышла :pardon: Сейчас попытаюсь чё- нить сделать :D

ААааа,Юльк, очень понравилось сообщение, в котором ты про своего парикмахера написала :thumbsup: , рада за неё!!!!!!! :clap: Перенервничала она прилично, наверно!

ЛИСёнок exe LeDeka, ))))))))

Сч@стливочк@, пофик какой ))))))))))))) мне чтоб книжки читать, хотя по идее и моего ридера достаточно :rotfl:

Привет всем. Пока я сегодня фигурное катание судила, тут суд без меня прошел. Неприятно всё это. Осадок, я так понимаю, останется у всех :doh:

А у меня меськи прорвались, льют полным ходом

Щас попробую всем отписаться (сорри, если кого-то забуду):

Света, милые кошечки у тебя. Дай Бог, чтоб они сдружились. И пусть в вашей семье всё будет отлично :good:

Юджиии, здорово, что у твоей парикмахерши с беременностью всё ок. Пускай бережет себя и малышастика

Оля-счастливка, поздравляю с покупкой.

У нас с компами проблем вообще нет....у нас их 4 :grin: и плюс планшет есть. Хихихих

Так-с, что еще там у кого.....аааа

Жанночка-солнышко, поправляйся, зайка наша! Болеть не надо. Будь в тепле всегда

Катя, Оксана, Анитка

oksss, как суд прошел у тебя?

какой у тебя планшет? тебе нра7 что на нем делаешь? :wave:

у тебя новый цикл!!! снова в бой? что планируешь в этом цикле? я рекомендую сдать СГ и сделать ИИ. И только ПОД КОНТРОЛЕМ УЗИ! :rules:

oksss :wave: спасибо :giverose:

мы купили Aser Aspire 5750G-2674G50Mnkk, а Руслан который нам диск разобьет на 2 и установит Майкрософт офис говорит что лучше бы взяли Lenova :pardon:

Melnila, хорошо прошло. Завтра снова идти. У нас планшет Archos 10.1. Ему уже год. На нем в Angry birds играю :grin: Иногда в кровати в интернете там ползаю. А так я его с собой в поездку брала, когда к родителям ездила, фильмы смотрела в дороге. Он меньше по размеру, чем лаптоп, и легче....так что удобнее брать с собой

Юджиии, Сч@стливочк@, привет мои хорошие

Melnila, я записалась на 24 к врачу. Кломифен не буду принимать в этом месяце. Надеюсь, что врач забудет, скока она мне циклов сказала пить. Уже не вижу смысла его принимать, ведь не помогает :sorry:

oksss, а СГ будете сдавать? и что насчет ИИ думаешь?

Сч@стливочк@ а параметры какие у ноута? процессор, память и т.д.?

Юджиии, ну да, Катя правильно сказала, что это ноутбук :grin:

Melnila, я бы пошла на ИИ. Но у нас надо на это благословение :D от доктора. И на СГ тоже направление дают. Пойду к ней с допросом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...