Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Melnila :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А ты какой хочешь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Привет всем. А ко мне подружки пришли не предупредив, прям будто врасплох застали. Я ещё на них наехала, что не позвонили :grin: Которая понаглей-ей пофиг, а поскромней стояла в подъезде, пока я не сказала ёче стоишь, заходи давай быстрей!" :grin: Посидели хорошо, наболтались, дети наигрались, но работа сёдня не вышла :pardon: Сейчас попытаюсь чё- нить сделать ААааа,Юльк, очень понравилось сообщение, в котором ты про своего парикмахера написала :thumbsup: , рада за неё!!!!!!! :clap: Перенервничала она прилично, наверно! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka :wave: А я уборочку затеяла в комнате. бардак что триндец! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, )))))))) Сч@стливочк@, пофик какой ))))))))))))) мне чтоб книжки читать, хотя по идее и моего ридера достаточно :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Юджиии, чот вы быстро отгостились Юлька, а ты не хошь планшет вместо ноута? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Melnila, хочу!!!!! :grin: А мы ещё в гостях, пишу с Инессынного ноута :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Юджиии, скажи Дыме, пусть вместо ноута подарит. его за 18 взять можно, и на работу таскать удобно Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сч@стливочк@, нормально, ща будем смотреть комедию Ну все, я с вами прощаюсь, смотрим комедию :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Привет всем. Пока я сегодня фигурное катание судила, тут суд без меня прошел. Неприятно всё это. Осадок, я так понимаю, останется у всех :doh: А у меня меськи прорвались, льют полным ходом Щас попробую всем отписаться (сорри, если кого-то забуду): Света, милые кошечки у тебя. Дай Бог, чтоб они сдружились. И пусть в вашей семье всё будет отлично :good: Юджиии, здорово, что у твоей парикмахерши с беременностью всё ок. Пускай бережет себя и малышастика Оля-счастливка, поздравляю с покупкой. У нас с компами проблем вообще нет....у нас их 4 :grin: и плюс планшет есть. Хихихих Так-с, что еще там у кого.....аааа Жанночка-солнышко, поправляйся, зайка наша! Болеть не надо. Будь в тепле всегда Катя, Оксана, Анитка Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 oksss, как суд прошел у тебя? какой у тебя планшет? тебе нра7 что на нем делаешь? :wave: у тебя новый цикл!!! снова в бой? что планируешь в этом цикле? я рекомендую сдать СГ и сделать ИИ. И только ПОД КОНТРОЛЕМ УЗИ! :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 oksss, :wave: привет, да, у нас сегодня трудный день..... А месячных все нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 oksss :wave: спасибо :giverose: мы купили Aser Aspire 5750G-2674G50Mnkk, а Руслан который нам диск разобьет на 2 и установит Майкрософт офис говорит что лучше бы взяли Lenova :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Melnila, хорошо прошло. Завтра снова идти. У нас планшет Archos 10.1. Ему уже год. На нем в Angry birds играю :grin: Иногда в кровати в интернете там ползаю. А так я его с собой в поездку брала, когда к родителям ездила, фильмы смотрела в дороге. Он меньше по размеру, чем лаптоп, и легче....так что удобнее брать с собой Ссылка на это сообщение
oksss 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, Сч@стливочк@, привет мои хорошие Melnila, я записалась на 24 к врачу. Кломифен не буду принимать в этом месяце. Надеюсь, что врач забудет, скока она мне циклов сказала пить. Уже не вижу смысла его принимать, ведь не помогает Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Сч@стливочк@, вот в марках я не разбираюсь ))) Юджиии, когда бушь тест мочить? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 oksss, а СГ будете сдавать? и что насчет ИИ думаешь? Сч@стливочк@ а параметры какие у ноута? процессор, память и т.д.? Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Юджиии, может это ИЗ так поздно было? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Melnila, Кать, послезавтра :friends: oksss, что такое лаптоп???? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Юджиии, маленьки й ноут Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Melnila, ааааа, а я сегодня плакала :bye: Ссылка на это сообщение
oksss 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, ну да, Катя правильно сказала, что это ноутбук :grin: Melnila, я бы пошла на ИИ. Но у нас надо на это благословение от доктора. И на СГ тоже направление дают. Пойду к ней с допросом. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 oksss, понятно, я пьяная уже............. :blush: Кать, это шутка....2 бокала......все, я ушла :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Юджиии, почему плакала??????? oksss, не понимаю почему нельзя к другому доктору попасть :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт