Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, в той поликлиннике много гинекологов. Но я теперь думаю, что она уже себя иссякла и отдаст меня уже в другую больницу

Melnila, я не пробовала, конечно сама туда пойти. Как там вообще. Представь, прихожу с мужем.....а сделайте-ка нам ИИ :pardon: Ладно, посмотрим, что гиня скажет. Спасибо тебе, Катюша и все девочки, что переживаете :friends:

Потопала я в душик и в люлю надо, а то завтра опять в 7 утра подъем :banghead:

Еще загляну после душа

Приветик всем!!! :wave:

Оля-счастливка, с покупкой тебя!!! ноут-это классно!!! у меня 2 шт. есть :good:

Катя, ты не понимаешь, зачем нужен ноут бук, вот будешь беременна, поймешь, тяжело сидеть на попе за компом просто, а за ноутом можно лежать..и с собой брать :good:

кстати, сегодня нам 30 недель :good: Фото выложено в профиле, можете глянуть, кому интересно ;)

Юля, епт...ну зачем они начались, эти М. :banghead:

Оксана, :wave: то же самое, на хрена эти М. :banghead:

Все, вы меня разозлили....АААААППЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на весь домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Юджиии, чувствую себя лучше, за ночь всего 1 раз просыпалась от заложенности носа, кашель меньше, думаю иду на поправку :good:

проснулась, выглянула в окно, а там все в снегу :shock: а ты дома?

Приветы :wave: :wave: :wave:

Юджиии, ну всё, скоро у тебя начнёт расти пузень :thumbsup:

♥Солнышко♥, уже такой большой животик :good: Ты и сама небось не веришь, что уже более, чем пол-пути прошло :shock: Ведь только титяхи мазала прожестожелем...хорошо помню :D

♥Солнышко♥ с 30-тью недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: Пузико :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И пасибо за чих! :give_heart:

Юджиии с новым непременно беременным циклом тебя! :giverose:

oksss и тебя с новым циклом :giverose: Беременность твоя не за горами ;) :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka привет! :wave: :wave: :wave:

Юджиии, кулинаришь значит :spiteful: молодец! :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: да, я тоже не забуду эту боль в сиськах :grin: :grin: :grin: еще 2 месяца осталось :D

Сч@стливочк@, :wave: спасибочки :giverose:

Я пойду смотреть фильмы..."война богов" и "живая сталь", вечером загляну к вам :Hello:

Всем привет!!!!!!!!!

Ura||, :wave: у нас пока все тоже. Регишка с Анютенком родили девочек, Жанна на подходе :) У тебя как дела? какие новости?

♥Солнышко♥, суперский пуз! :good: совсем чуть уже осталось до встречи с Лерой :friends:

Мы еще не родили....Как рожу так скажу:)))

Девочек поздравляю!!! :giverose:

Девочки, если кто-то хочет и не было возможности взять ленточку, освещенную на Поясе Божьей Матери, вот нашла инфу, можно написать письмо со своей просьбой, написать ситуацию и вам пришлют.

Vatopedi Monastery

63086 Karyes, Mount Athos

Greece

телефон 8-10-30-23770-41488 (звонить с 8.00 до 13.00)

факс (на автомате) 8-10-30-23770-41462

Девочки, приветики!!! :wave: Ну вы вчера отожгли)) Читала в три часа ночи и офигевала)

Сч@стливочк@, Поздравляю с покупкой, очень удобной)) Не знаю, чтобы я делала без ноутбука, поэтому поздравляю!

Melnila, :wave: с 30 недельками тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Пузико сладкое))) Береги себя! Желаю не болеть и 10 неделек отдыхать и наслаждаться своим положением!))

Юля и Оксана, поздравляю Вас новыми циклами! Пусть они будут счастливыми и полосатыми! :beg: :beg: :beg:

Девочки, вчера и сегодня был ЯБ, купила тесты на овульку, сделала и вот результат:

Ссылки скрыты.

Когда будет овулкьа? Завтра?

И ещё на фикусе новый лисочек вчера вылез, может знак? :beg: :spiteful:

Мы салатики режим, готовимся)) закупили тортики, праздник живота завтра будет)

Ura||, за криошками не ходила пока? что гистера показала?

Anitka//, супре опечаточка, может и у меня скоро 30 неделек будеТ? :rotfl:

овулька завтра-послезавтра

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...