Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Melnila, из-за непонятного состояния :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Юджиии, хм.. может пить не надо было все таки пока? Ссылка на это сообщение
oksss 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Melnila, в той поликлиннике много гинекологов. Но я теперь думаю, что она уже себя иссякла и отдаст меня уже в другую больницу Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 oksss, а сама почему не можешь? ну никак я этого не пойму :banghead: Ссылка на это сообщение
oksss 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Melnila, я не пробовала, конечно сама туда пойти. Как там вообще. Представь, прихожу с мужем.....а сделайте-ка нам ИИ :pardon: Ладно, посмотрим, что гиня скажет. Спасибо тебе, Катюша и все девочки, что переживаете :friends: Потопала я в душик и в люлю надо, а то завтра опять в 7 утра подъем :banghead: Еще загляну после душа Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 oksss, ну там наверное консультация гинеколога есть? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Melnila Core i7 / 2,2 ГГц / 4096 Мб / 500 Гб / 15.6'' / 1366×768 / LED, Glare / NV GT540M / 1024 Мб / DVD±RW SM / noBT / / 6 Cell / Win 7 HB 64 / 2.60 кг Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Melnila :giverose: я на боковую :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 И я на боковую. Всё лю и чмоки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Привет ВСЕМУ ДОМИКУ! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Вот и месячные мои пришли!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Приветик всем!!! :wave: Оля-счастливка, с покупкой тебя!!! ноут-это классно!!! у меня 2 шт. есть :good: Катя, ты не понимаешь, зачем нужен ноут бук, вот будешь беременна, поймешь, тяжело сидеть на попе за компом просто, а за ноутом можно лежать..и с собой брать :good: кстати, сегодня нам 30 недель :good: Фото выложено в профиле, можете глянуть, кому интересно Юля, епт...ну зачем они начались, эти М. :banghead: Оксана, :wave: то же самое, на хрена эти М. :banghead: Все, вы меня разозлили....АААААППЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на весь домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ♥Солнышко♥, спасибо за чих :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ОГО!!Какой животик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Класс! :thumbsup: Ты себя лучше чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Юджиии, чувствую себя лучше, за ночь всего 1 раз просыпалась от заложенности носа, кашель меньше, думаю иду на поправку :good: проснулась, выглянула в окно, а там все в снегу :shock: а ты дома? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ♥Солнышко♥, да, пеку пирог и пойду к родителям :drinks: А в 16:00 иду к подруге :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Приветы :wave: :wave: :wave: Юджиии, ну всё, скоро у тебя начнёт расти пузень :thumbsup: ♥Солнышко♥, уже такой большой животик :good: Ты и сама небось не веришь, что уже более, чем пол-пути прошло :shock: Ведь только титяхи мазала прожестожелем...хорошо помню Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ♥Солнышко♥ с 30-тью недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: Пузико :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И пасибо за чих! :give_heart: Юджиии с новым непременно беременным циклом тебя! :giverose: oksss и тебя с новым циклом :giverose: Беременность твоя не за горами :grin: ЛИСёнок exe LeDeka привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Юджиии, кулинаришь значит :spiteful: молодец! :good: ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: да, я тоже не забуду эту боль в сиськах :grin: :grin: :grin: еще 2 месяца осталось Сч@стливочк@, :wave: спасибочки :giverose: Я пойду смотреть фильмы..."война богов" и "живая сталь", вечером загляну к вам Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Если кто меня помнит еще, приветик! Вот решила заглянуть на огонек в домик. Давно не была , наверное с сентября. Какие хорошие новости у кого? Ссылка на это сообщение
Melnila 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Всем привет!!!!!!!!! Ura||, :wave: у нас пока все тоже. Регишка с Анютенком родили девочек, Жанна на подходе У тебя как дела? какие новости? ♥Солнышко♥, суперский пуз! :good: совсем чуть уже осталось до встречи с Лерой :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Мы еще не родили....Как рожу так скажу)) Девочек поздравляю!!! :giverose: Девочки, если кто-то хочет и не было возможности взять ленточку, освещенную на Поясе Божьей Матери, вот нашла инфу, можно написать письмо со своей просьбой, написать ситуацию и вам пришлют. Vatopedi Monastery 63086 Karyes, Mount Athos Greece телефон 8-10-30-23770-41488 (звонить с 8.00 до 13.00) факс (на автомате) 8-10-30-23770-41462 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, приветики!!! :wave: Ну вы вчера отожгли)) Читала в три часа ночи и офигевала) Сч@стливочк@, Поздравляю с покупкой, очень удобной)) Не знаю, чтобы я делала без ноутбука, поэтому поздравляю! Melnila, :wave: с 30 недельками тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Пузико сладкое))) Береги себя! Желаю не болеть и 10 неделек отдыхать и наслаждаться своим положением!)) Юля и Оксана, поздравляю Вас новыми циклами! Пусть они будут счастливыми и полосатыми! :beg: :beg: :beg: Девочки, вчера и сегодня был ЯБ, купила тесты на овульку, сделала и вот результат: Ссылки скрыты. Когда будет овулкьа? Завтра? И ещё на фикусе новый лисочек вчера вылез, может знак? :beg: :spiteful: Мы салатики режим, готовимся)) закупили тортики, праздник живота завтра будет) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Ura||, за криошками не ходила пока? что гистера показала? Anitka//, супре опечаточка, может и у меня скоро 30 неделек будеТ? :rotfl: овулька завтра-послезавтра Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Melnila, Ой))) Да, это Жанне, но дай Бог это тоже знак)) Как думаешь мой тест положительный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт