Melnila 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, классно :give_heart: oksss, :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka :grin: :grin: :grin: oksss :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, посмотрим, что ждет. Сначала поход к врачу. Что-то я думала, что европейская медицина получше будет :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 oksss, получается, что нет :pardon: Пичкают хернёй всякой и без обследования толкового :rant: Захочешь на процедуру, так им бумажки подавай. У нас вон куда захотел, туда и пошёл! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, главное чтоб денег куча была ))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Melnila, эт тооооочно! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Да я особо возвращаться не не хочу. Мне спокойней так планировать. На гистеру не ходила, не хочу пока. За снежинками пойду когда - решила совсем никому не говорить, даже маме и близким. Точно еще не знаю когда. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Анюта!!!С днем рождения, я тебя люблю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, :wave: Спасибо))) Я тоже вас всех люблю))))))))) :drinks: давай дрынькнем!)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anitka//, я там тебе в одноклассниках подарок отослала Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Анютка, дорогая наша!!! :give_heart: :friends: Ты с нами пока ещё недолго, но ощущение, будто мы давно знакомы!!! Ты такой позитивный человечек, с тобой приятен любой разговор, даже пусть он будет НИ О ЧЁМ :grin: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАРТИЗАНКА-СКРОМНИЦА!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравленья с Днем Рожденья – это просто, Это просто все друзья твои пришли. Это просто ты немного выше ростом Пусть не в метрах, а в глазах твоей семьи. Поздравленья с Днем Рожденья – это сложно, Сложно выбрать нужные слова. Пожелать тебе большой карьеры можно, Можно – чтобы не болела голова. Пожелаем и успехов, и удачи, Радости, здоровья, красоты, И любви – до неба, не иначе. Чтоб сбылись прекрасные мечты! И ПУСТЬ К ТЕБЕ В 2012 ГОДУ ПОД СЕРДЦЕ ЗАСЕЛИТСЯ ЕЩЁ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЕЧКО!!! :give_heart: А МОЖЕТ И ДВА :give_heart: :give_heart: :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Пока я тут строчила, Юлька меня опередила :grin: Привет, подруженьки!!! :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем привет :wave: Anitka//, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Олеся спасибо за пожелания!!))) :give_heart: :giverose: Анютка, дорогая наша!!! с тобой приятен любой разговор, даже пусть он будет НИ О ЧЁМ :grin: [/color][/size] Это больше всего меня улыбнуло))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Лана//, спасибочки! Юлькин, спасибо за подарок в одноклассниках!!))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: мы следим за вами :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anitka//, в день рождения надо улыбаться ж!!! :grin: Да я кажись у тебя в контакте видела....типа: "не люблю людей, у которых разговор ни о чём"....там как-то иначе, но смысл именно такой :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, Лана//, :wave: :wave: :wave: :friends: Юлькин, мне бы самой за собой уследить, сегодня я "нагрешила" :shock: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, как нагрешила??? :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, как как :scratch: У МЕНЯ БЫЛО НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ И ПРЕОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ покурить :shock: , пришлось впервые за 4.5 года купить эти штуки :grin: Вот и куда мне их теперь засунуть :grin: Сашиными травиться не захотела, купила вог арома :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :club: Ну и что легче стало?? :grin: Продай их возле остановки по штучно :grin: :grin: :grin: , все же заработок :dirol: Anitka//, ты на работе проставляешься??? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, чё это с тобой?)) на сибаретки потянуло? Не спроста!))) Мне тоже иногда хочется, когда алкоголь пью))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anitka//, ыот что-что, а курить мне никогда не хочется! Кто-нибудь травку покуривает??? :blush: Кстати, ко мне пришел шприц-автомат :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, ДА!!! ЛЕГЧЕ!!! :grin: Да уж, такой заработок мне точно не годен :pardon: Anitka//, ко мне девки приходили позавчера, так одна курит,а вторая балуется, ну тоже когда выпьет. Она долго не баловалась, а щас ребёнка- то не кормит, вот коза и распоясалась :pardon: Я её ругала-ругала, а сама :blush: Оййй, спроста-неспроста... Х его З :rotfl: Юджиии, вот чего мне точно не захочется, так это травки :bad: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт