Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а мне иногда хочется :blush: , в большой компании, тогда мы так ржем и пожираем все сладкое! :grin: Блин, ща Катя проснется и побьет меня :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, нет смайлика, крутящего у виска! :tease: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ну вот накрыла на стол, сейчас будем чаи гонять :drinks: У нас всегда слабенько всё (без алкоголя), тортики, пироги, фрукты, соки и чай)) Пошла я принимать поздравления от коллег))) :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anitka//, давай! :wave: Потом ждём! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, почему??? :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, потому что я этого не понимаю, возможно, как и ты в обычном курении :pardon: Ну вобщем для меня это - наркота :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, так это и есть наркота :grin: , это бывает редко, где-то раз в полгода, так что не переживай :friends:Тем более мы его курим через кальян, а не через сигарету ,считаю, лучше один раз так...чем постоянно на сигаретах :tease: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, ну ладно, тут ты меня уговорила :grin: , ну тольк раз в полгода! :club: А ещё лучше обычную сигарету раз в 150 тысяч лет А ещё лучше..........некоторые скажут НЕ КУРИТЬ ВООБЩЕ НИ ТО , НИ ДРУГОЕ......ну да - это в идеале.... Но я скажу, что ещё лучше...при таких интервалах НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ! У нас вон воздух комбинатовский, там вся таблица менделеева и ещё кого-нить Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, полностью согласна :friends: :friends: :friends: А то, что мы жрем ваще нам не оставляет шансов не получать всякое дерьмо, мы МУТАНТЫ!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Анечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, эх.. начать курить то легко, особенно когда курила когда то.... а вот бросить... :pardon: Юджиии, так ты еще и НАРКОМАНКА!!!!!!!!!!!! :blink: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Лисенок ,не поверишь но я во сне сегодня курила и проснулась с этим желанием, а еще ночью опять беременные снились. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Melnila, а ты куришь, ты не наркоманка???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Если бы я каждый день ходила под кайфом... :rant: :rant: Passiflora, классный сон :thumbsup: , может, все уже получилось??? :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, о дааа, наша пища нам во "благо" :pardon: Катюх, кавычки (забыла) так?? или с пробелами? Я тя и тут достану :rotfl: И что это сёня так раненько??? :spiteful: Ну да, начать не сложно, но я точно не буду! У меня бывали мысли, что в компании можно позволить, но если я не хочу, то и не буду ж себ заставлять. Мне ваще дым противен :bad: А сёдня нравился, зараза :bad: Passiflora, Ксюшик, а мне раньше часто дымные сны показывались :pardon: А кто беременным тебе снился? беременной верней :grin: Или их там много было? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Юджиии, да вот жеж, дурная привычка ЛИСёнок exe LeDeka, "кавычки" Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 я только проснулась :doh: Всем приветик! :wave: АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! :drinks: Вот тебе цветочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ЛИСёнок exe LeDeka, Юджиии, :wave: Юджиии, я читала, что за 2 месяца перед планированием ребенка нужно и мужу и тебе отказаться совсем от алкоголя, т.к снижает риск зачатия :pardon: может завяжешь? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 ♥Солнышко♥, ага, завяжет она, какже, жди :club: так же как и я с курением Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ♥Солнышко♥, Melnila, мож хватит меня "лечить"???? :music: Я уже взрослая девочка , иначе я просто не буду ничего рассказывать :pardon: , потому что вы уже откровенно подзатрахали меня, "мамочки" :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Melnila, Юджиии, у меня пропал нюх, даже когда дышу, запахи совсем не различаю...интересно это пройдет? :shock: вот вчера у Миши в стакане было что-то черное-напиток, похожий на кока-колу., я говорю-че колу пьешь?? дай мне?? начала нюхать и вообще не чувствую что там, пришлось попробовать, а это оказалось темное пиво... :bad: :bad: :bad: мама вчера Мише позвонила и говорит, чтобы он меня к врачу отвел, не просто к терапевту а к "ухо-горло-носу"...т.к у меня уже 7 дней нос заложен и сопли :this: решила в среду к врачу схожу, пусть посмотрит нос, с меня не убудет :blackeye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ♥Солнышко♥, это потому что ты много умничаешь, вот у тебя и нос залажило Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 ♥Солнышко♥, конесно, сходи - неприятно ничего не чувствовать... Юджиии, я девочек не трахаю :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Melnila, значит, я для тебя -ОТКРЫТИЕ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, хватит уже!! я не умничаю, просто хочу, чтобы ты быстрее забеременела, вот и все... :pardon: трубы у тебя проходимы, у Димы все гуд...тогда остается отказаться от алкоголя, чтобы увеличить шансы...хотя может это и неправда, что пишут, это твое дело прислушаться или нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 :wave: Анюта с Днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ♥Солнышко♥, ага, типа бухаю я одна, а не беременеют все :pardon: И ещё, не надо делать из меня алкаша, если я выпиваю с друзьями 2 бокала шампанского или вина два раза в неделю, это не значит, что меня пора списать, и хватит тут прикидываться "целками", уже аж тошно :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт