Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, а мне иногда хочется :blush: , в большой компании, тогда мы так ржем и пожираем все сладкое! :grin:

Блин, ща Катя проснется и побьет меня :swoon: :swoon: :swoon:

Ну вот накрыла на стол, сейчас будем чаи гонять :drinks: У нас всегда слабенько всё (без алкоголя), тортики, пироги, фрукты, соки и чай)) Пошла я принимать поздравления от коллег))) :wave:

Юджиии, потому что я этого не понимаю, возможно, как и ты в обычном курении :pardon: Ну вобщем для меня это - наркота :bad:

ЛИСёнок exe LeDeka, так это и есть наркота :grin: , это бывает редко, где-то раз в полгода, так что не переживай :friends:Тем более мы его курим через кальян, а не через сигарету ;) ,считаю, лучше один раз так...чем постоянно на сигаретах :tease:

Юджиии, ну ладно, тут ты меня уговорила :grin: , ну тольк раз в полгода! :club:

А ещё лучше обычную сигарету раз в 150 тысяч лет :P

А ещё лучше..........некоторые скажут НЕ КУРИТЬ ВООБЩЕ НИ ТО , НИ ДРУГОЕ......ну да - это в идеале....

Но я скажу, что ещё лучше...при таких интервалах НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ! У нас вон воздух комбинатовский, там вся таблица менделеева и ещё кого-нить :Crazy:

ЛИСёнок exe LeDeka, эх.. начать курить то легко, особенно когда курила когда то.... а вот бросить... :pardon:

Юджиии, так ты еще и НАРКОМАНКА!!!!!!!!!!!! :blink:

Лисенок ,не поверишь но я во сне сегодня курила и проснулась с этим желанием, а еще ночью опять беременные снились.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Melnila, а ты куришь, ты не наркоманка???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Если бы я каждый день ходила под кайфом... :rant: :rant:

Passiflora, классный сон :thumbsup: , может, все уже получилось??? :give_heart:

Юджиии, о дааа, наша пища нам во "благо" :pardon:

Катюх, кавычки (забыла) так?? или с пробелами? Я тя и тут достану :rotfl:

И что это сёня так раненько??? :spiteful:

Ну да, начать не сложно, но я точно не буду! У меня бывали мысли, что в компании можно позволить, но если я не хочу, то и не буду ж себ заставлять. Мне ваще дым противен :bad: А сёдня нравился, зараза :bad:

Passiflora, Ксюшик, а мне раньше часто дымные сны показывались :pardon: А кто беременным тебе снился? беременной верней :grin: Или их там много было? :spiteful:

я только проснулась :doh:

Всем приветик! :wave:

АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! :drinks: Вот тебе цветочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, Юджиии, :wave:

Юджиии, я читала, что за 2 месяца перед планированием ребенка нужно и мужу и тебе отказаться совсем от алкоголя, т.к снижает риск зачатия :pardon: может завяжешь? :spiteful:

♥Солнышко♥, Melnila, мож хватит меня "лечить"???? :music:

Я уже взрослая девочка ;) , иначе я просто не буду ничего рассказывать :pardon: , потому что вы уже откровенно подзатрахали меня, "мамочки" :rant:

Melnila, Юджиии, у меня пропал нюх, даже когда дышу, запахи совсем не различаю...интересно это пройдет? :shock: вот вчера у Миши в стакане было что-то черное-напиток, похожий на кока-колу., я говорю-че колу пьешь?? дай мне?? начала нюхать и вообще не чувствую что там, пришлось попробовать, а это оказалось темное пиво... :bad: :bad: :bad: мама вчера Мише позвонила и говорит, чтобы он меня к врачу отвел, не просто к терапевту а к "ухо-горло-носу"...т.к у меня уже 7 дней нос заложен и сопли :this: решила в среду к врачу схожу, пусть посмотрит нос, с меня не убудет :blackeye:

Юджиии, хватит уже!! я не умничаю, просто хочу, чтобы ты быстрее забеременела, вот и все... :pardon: трубы у тебя проходимы, у Димы все гуд...тогда остается отказаться от алкоголя, чтобы увеличить шансы...хотя может это и неправда, что пишут, это твое дело прислушаться или нет :pardon:

♥Солнышко♥, ага, типа бухаю я одна, а не беременеют все :pardon:

И ещё, не надо делать из меня алкаша, если я выпиваю с друзьями 2 бокала шампанского или вина два раза в неделю, это не значит, что меня пора списать, и хватит тут прикидываться "целками", уже аж тошно :rant: :rant: :rant:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...