Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ну я в этом плане " целка" не пью совсем алкоголь :spiteful: :spiteful: :spiteful: все , больше тебе ничего не буду говорить...пей на здоровье :drinks:

Passiflora, не, это сперматозойды заблудились в твоем пьяном лесу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , или у тебя там пустыня???

Солнышко, спасибо, мамочка, за понимание :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь у тебя новая кличка алкогольная девственница :rotfl: :rotfl: :rotfl: или антибухарик

Melnila, давай пердоль :wave: :wave: :wave: Французская диета-это чисто на сперматозойдном белке??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Оксана, сдавали, у нас 89% подвижных :good: не смотря, на алкоголь :spiteful:

Юджиии, 2 недели там пролежала, а они еще и возмущаются...я там не собираюсь до самих родов лежать :beee: самое интересное будет, когда я пойду за обменкой туда и выпиской...наверное придется много выслушать :doh:

А еще мне на той неделе соне снился, что я родила, а врачи посмотрели и сказали что он не дышит и выбросили в урну, я забрала и он ожил и потом судилась с врачами. А на другой день сон, что я на коляску смотрела и не знала есть там кто или нет, ну рыбы с надрезанными головами. А сегодня девушка беременная и я курящая. :scratch:

Юджиии, вообще мы с ней мирно живем, когда редко видимся. Но из за сложившейся ситуации получилось что ужу чуть не 2 месяца и мой сосуд терпения начинает подходить к краю, не то что бы все плохо, но привыкла быть сама себе хозяйкой. И когда мы самостоятельно живем муж у меня совсем другой, а тут как подменяют. Кстати она у нас няня, в Москве работает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...