Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, давай за кодируемся :drinks:, у меня сегодня первый день наверно будет трезвый, скоро курить начну сегодня с утра охото. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Passiflora, ага, ща, закодируемся, тогда вообще будет не на что свалить, из-за чего беременности нет :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, ну да точно, а я то на мужа из за спермограммы наехала что он виноват :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, ну я в этом плане " целка" не пью совсем алкоголь :spiteful: :spiteful: :spiteful: все , больше тебе ничего не буду говорить...пей на здоровье :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Passiflora, не, это сперматозойды заблудились в твоем пьяном лесу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , или у тебя там пустыня??? Солнышко, спасибо, мамочка, за понимание :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь у тебя новая кличка алкогольная девственница :rotfl: :rotfl: :rotfl: или антибухарик Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 девочки, я на тренировку поскакала и с послезавтрашнего дня сажусь на французскую диету :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ♥Солнышко♥, не обижайся, дело не в алкоголе алкаши то постоянно залетают Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, у меня пустыня, только пока песок не сыплется :rotfl: Кстати а вы спермограмму сдавали? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Melnila, давай пердоль :wave: :wave: :wave: Французская диета-это чисто на сперматозойдном белке??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оксана, сдавали, у нас 89% подвижных :good: не смотря, на алкоголь :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 мне сейчас с ЖК звонили, говорят вы почему с род.дома сбежали :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ♥Солнышко♥, скажи, у них там плохо кормят :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, я думаю ты то же тоже с роддома сбегать будешь, ведь там не наливают. :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, 2 недели там пролежала, а они еще и возмущаются...я там не собираюсь до самих родов лежать :beee: самое интересное будет, когда я пойду за обменкой туда и выпиской...наверное придется много выслушать :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Passiflora, я с собой припрячу :grin: :grin: :grin: , буду сбегать к тебе в соседний роддом :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, точно и обменную карту нам фиг выдадут :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Жанна, будут тебя корить в твоей безответственности :grin: Passiflora, мы с капельницами пойдем спиртовыми :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 А еще мне на той неделе соне снился, что я родила, а врачи посмотрели и сказали что он не дышит и выбросили в урну, я забрала и он ожил и потом судилась с врачами. А на другой день сон, что я на коляску смотрела и не знала есть там кто или нет, ну рыбы с надрезанными головами. А сегодня девушка беременная и я курящая. :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Passiflora, ужас :shock: :shock: :shock: не пугай меня Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, сама в шоке от своих снов :swoon2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Passiflora, это ты там себя накручиваешь :swoon2: Что со спермограммой решили делать?? Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, к гине 26 пойду. Вчера тест делала, он отрицательный и сегодня последний день дюфа. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Passiflora, я не поняла, у вас за месяц 1 ПА был??Или ты не отмечала? :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, ага :grin: , мы у свекрови живем, а тут ну ни как не могу, я вообще не знаю как люди с родителями живут. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Passiflora, понятно, из ушей дым не идет ещё??? :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, вообще мы с ней мирно живем, когда редко видимся. Но из за сложившейся ситуации получилось что ужу чуть не 2 месяца и мой сосуд терпения начинает подходить к краю, не то что бы все плохо, но привыкла быть сама себе хозяйкой. И когда мы самостоятельно живем муж у меня совсем другой, а тут как подменяют. Кстати она у нас няня, в Москве работает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт