Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, где-то в 8.40 прихожу.

Антика, с днем рождения тебя! Исполнения твои заветных желаний в этом году :giverose: :give_heart:

Юджиии, до 16.00 :grin: А потом на вторую работу - на ремонт ;) Щас у меня опять курсы начались финского по понедельникам и средам.

Всем :wave:

Passiflora, ♥Солнышко♥, Melnila, oksss, спасибо большое за пожелания! :give_heart:

Я только притопала! Вы представляете!!!!!!! Сидели мы поздравляли, ели тортики, мне подарили ажно 100$ :rotfl: А потом я пошла на встречу в банк и там просидели мы больше 2-х часов, бодались из-за результатов нашей оценки. Вроде победили их :rotfl:

Сейчас 5 часов, поеду домой. Придут мои родители, братья/сёстры))

А ещё у нас сегодня выпал первый снег в этом году!!! Нереально белый, чистый и пушистый))) И все благодарят меня в этом, воттт) :blush:

Спасибо ещё раз! Люблю вас))

Анютка:

Ссылки скрыты.

С Днём Рождения! С днём варенья

Счастья, радости, веселья

Солнца, неба голубого

Счастья в жизни неземного

Чтоб всегда тебя любили

Уважали и ценили

На руках тебя носили

И цветы всегда дарили

ВСЕМ ПРИВЕТИК! :wave:

Anitka//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе много счастья и сбычи самых заветных желаний а еще, много какиных пеленок и детского смеха! Желаю тебе стать мамочкой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем приветик! С головой нырнула в годовую отчетность, так что скоро не ждите....

Юджиии ну и как тебе шприц-пистолет???...Я кстати 2 года назад в отпуске пробовала кальянчик покурить (виноградный табак) на вине, с непривычки (я то не куру) ,пипец голова дурная была :pardon: Потом мы решили купить кальян что бы дома иногда баловаца, так стоит упакованый без дела :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥ :wave: а ты что ответила, ну из-за чего сбежала?

Passiflora мне несколько раз снилось, вот и сегодня,будто делаю тест, а там вместо двух //, ///. Пытаюсь рассмотреть полосочки , а они слабенькие :pardon:

Melnila :wave:

АнЧОус. и сколько по времени отчетность занимает?

Сч@стливочк@, последний отчет надо сдать до 15 апреля))))

Melnila, я все в 1с и то что мона взять в налоговой и пфр.)

Melnila, все можно успеть было бы желание))))) но сейчас у меня завал по полной одну контуру закрываю, другую открываю и еще несколько веду а в остальное время ленюсь и просто сплю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...