Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Passiflora, и долго вам ещё там куковать???Сколько ей лет?? Ссылка на это сообщение
oksss 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Привет всем! Не выспавшись на выходных, снова понедельник :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 oksss, а ты ко скольки на работу ходишь? Ссылка на это сообщение
oksss 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, где-то в 8.40 прихожу. Антика, с днем рождения тебя! Исполнения твои заветных желаний в этом году :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 oksss, понятно, и до скольки сидишь?? Ссылка на это сообщение
oksss 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, до 16.00 :grin: А потом на вторую работу - на ремонт Щас у меня опять курсы начались финского по понедельникам и средам. Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем :wave: Passiflora, ♥Солнышко♥, Melnila, oksss, спасибо большое за пожелания! :give_heart: Я только притопала! Вы представляете!!!!!!! Сидели мы поздравляли, ели тортики, мне подарили ажно 100$ :rotfl: А потом я пошла на встречу в банк и там просидели мы больше 2-х часов, бодались из-за результатов нашей оценки. Вроде победили их :rotfl: Сейчас 5 часов, поеду домой. Придут мои родители, братья/сёстры)) А ещё у нас сегодня выпал первый снег в этом году!!! Нереально белый, чистый и пушистый))) И все благодарят меня в этом, воттт) :blush: Спасибо ещё раз! Люблю вас)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anitka//, удачно тебе отпраздновать! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тебя любим :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, :giverose: Поехала я домой) :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anitka//, давай, потом расскажешь, что подарили Классный тебе сюрприз сделали :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Anitka//, классно сделано!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юль мы в конце недели домой едем, ей у нас 50лет Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Анютка: Ссылки скрыты. С Днём Рождения! С днём варенья Счастья, радости, веселья Солнца, неба голубого Счастья в жизни неземного Чтоб всегда тебя любили Уважали и ценили На руках тебя носили И цветы всегда дарили ВСЕМ ПРИВЕТИК! :wave: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anitka//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе много счастья и сбычи самых заветных желаний а еще, много какиных пеленок и детского смеха! Желаю тебе стать мамочкой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки всем приветик! С головой нырнула в годовую отчетность, так что скоро не ждите.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии ну и как тебе шприц-пистолет???...Я кстати 2 года назад в отпуске пробовала кальянчик покурить (виноградный табак) на вине, с непривычки (я то не куру) ,пипец голова дурная была :pardon: Потом мы решили купить кальян что бы дома иногда баловаца, так стоит упакованый без дела :grin: :grin: :grin: ♥Солнышко♥ :wave: а ты что ответила, ну из-за чего сбежала? Passiflora мне несколько раз снилось, вот и сегодня,будто делаю тест, а там вместо двух //, ///. Пытаюсь рассмотреть полосочки , а они слабенькие :pardon: Melnila :wave: АнЧОус. и сколько по времени отчетность занимает? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 АнЧОус., а я успевая и с отчетностью, и тут, и со статьями и спорт :tease: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 АнЧОус., ты в какой проге отчетность саму составляешь? Я в эон Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Сч@стливочк@, последний отчет надо сдать до 15 апреля)))) Melnila, я все в 1с и то что мона взять в налоговой и пфр.) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Melnila, все можно успеть было бы желание))))) но сейчас у меня завал по полной одну контуру закрываю, другую открываю и еще несколько веду а в остальное время ленюсь и просто сплю! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Заюшки :give_heart: я потопала! Всех люблю! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 АнЧОус. пока :wave: Классная авка! :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Сч@стливочк@, АнЧОус., :wave: Сижу жую гранат.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Сч@стливочк@, АнЧОус., спасибо девочки!!))) Ну вот и подошёл к концу ДР)) Вот так всегда, ждёшь-ждешь как чуда... а оно бац и уже 27, ужс! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anitka//, ну давай, рассказывай....что подарили :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт