Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Anitka//, вы чот быстро отгуляли, у меня до 2 или до 3 гуляли :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Melnila, вот и я говорю, как-то быстро :pardon: Вы видите мою новую аву???Олеське спасибо... :giverose: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, авка супер! Анютка 27 не ужас, не нагнетай а! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Юджиии, вы теперь одинаковые :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии я опять не вижу :pardon: Anitka// расскажи что подарили, а если можно покажи :grin: Я последние 2 года не очень люблю ДР отмечать, он у меня даже не чувствуется :pardon: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девоооочки пипец какой, из меня ручьем льет. А утром на Г как специально вс чистенько. Прям переживаю нормально ли это. С ежедневок уже перешла на нормальные прокладки, когда это уже кончится??? Струп еще не отошел. Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, ну подарили кучу цветов))) я зафоталась сейчас с ними))))) Ссылки скрыты. Муж подарил с утра букет тюльпанов и деньги На днях будет великий шоппинг)))) Родители мужа подарили золотую итальянскую цепочку и крестик. Я в восторге))) На "Крещение" отнесу в церковь, чтоб осветили и буду носить) И букет роз самый большой тож они подарили)) Брат, сестра и мои родители подарил деньги и цветы)) У мамы я заказывала новый утюжок, но т.к. она сама особо не разбирается, то подарила деньгами. Вот)) Ну и на работе тож деньги, подруга шапочку из Бенетона. На неделе пойду встречаться с 2-мя подругамИ, они тож чего-то там приготовили. Вот))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Melnila, ага, глазами одинаково блымаем, но эта девчушка у меня не надолго :pardon: Сч@стливочк@, Оль,ты уже им делала уколы?Удобно? :confused: АнЧОус., как дела с планированием обстоят??? Белобрысик!!!Классные подарки и цветы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А ты любишь своих свекров??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Anitka//, здорово смотрися :good: АнЧОус., ого, а почему так странно льет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии, Так меня никто ещё не называл))) Муж зовут меня Веснушка Кстати мне давно пора краситься, почему вы мне не говорите?))) Да, свёкров люблю, они мне как вторые родители, да даже не как, а вторые)) И они меня тож очень любят! :blush: Я ж ведь хорошая, чё меня не любить) ))))) Чёт я сегодня вас читала быстренько, времени не было! У всех всё хорошо? :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Melnila, вооо, это девочка больше мне подходит!!! :spiteful: Анюта, надеюсь, ты не обиделась??? :blush: А вы вместе живете с ними? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 девченки. а у меня попа от тренировок начала приподниматься. даж Ромыч заметил :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, я к мужу потопала Сегодня тест уже отрицательный! Но пока ощущений овульки не было, странно.. :confused: Всем сладких снов! P.S. Кать, клёво! Я завидую! Тож хочу чтоб моя приподнялась))) Юль, да, мы вместе уже полтора года живём, пока на квартиру копим. Но нам никто не мешает! Свекровь домохозяйка) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anitka//, её не обязательно чувствовать А у вас скольки комнатная??? Melnila, ооо, я обожаю, когда она становится сначала бразильской, а потом ваще жир отпадает :thumbsup: :thumbsup: Молодец, я тобой горжусь! :friends: Все, девы, я пошла смотреть свой сериал и спать!! :yawn: До двух смотрю.... :shock: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юль да какое планирование я 11 дней назад эрозию прижгла. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 девочки, скопировала себе с Ии подготовочку вот таку, говорят лучше растут фолики фолиевая кислота по 2 т. 2 раза в день неуробекс (комплекс витаминов В1, В6, В12) по 1 т. 2 раза в день витамин Е по 1 т. через день УЗИ: 8 ДЦ ДФ в ЛЯ 13х16 мм, Э 6,6 мм. 11 ДЦ ДФ в ЛЯ 22х27 мм, Э 8,2 мм. Хочу сказать, что у меня на 11 ДЦ максимум был фолликул 19 мм! Г. сказала, что такая схема способствует росту фолликулов. Теперь схема приема с 12 ДЦ фолиевая кислота 1/2 табл. 1 раз в день, витамин Е 1 табл. 2 раза в день, неуробекс - отменить. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юджиии мне было удобно :thumbsup: т.к. сама я боюся делать :grin: Anitka// подарочки хорошие :good: цветов то море :grin: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки, скопировала себе с Ии подготовочку вот таку, говорят лучше растут фолики фолиевая кислота по 2 т. 2 раза в день неуробекс (комплекс витаминов В1, В6, В12) по 1 т. 2 раза в день витамин Е по 1 т. через день УЗИ: 8 ДЦ ДФ в ЛЯ 13х16 мм, Э 6,6 мм. 11 ДЦ ДФ в ЛЯ 22х27 мм, Э 8,2 мм. Хочу сказать, что у меня на 11 ДЦ максимум был фолликул 19 мм! Г. сказала, что такая схема способствует росту фолликулов. Теперь схема приема с 12 ДЦ фолиевая кислота 1/2 табл. 1 раз в день, витамин Е 1 табл. 2 раза в день, неуробекс - отменить. Странно Кать, моя Г говорила что Е нельзя в первой фазе. Но схема хорошая, к себе тисну Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 А мне вообще моя гиня витамин Е назначила пить весь месяц, типа для кожи тоже не помешает. :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 по моему все гини по разному считают :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Иду к своей 26.посмотрим что скажет. Сегодня дюф последний день, а Е вит. буду пить. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Passiflora, у меня 3 дня приема фемостона осталось.. потом должны прийти М.. надеюсь что не задержатся.. Завтра буду звонить врачу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 MelnilaКать, схемка прикольненькая :good: Как думаешь нам (мне) можно пить? Я кстати в среду иду на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Сч@стливочк@, а почему бы и нет :pardon: Хоть бы на узи все ок было :beg: мне интересно, если стимулироваться - то можно эту схемку? :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Melnila а ты у своей не можешь спросить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт