Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии я опять не вижу :pardon:

Anitka// расскажи что подарили, а если можно покажи :grin:

Я последние 2 года не очень люблю ДР отмечать, он у меня даже не чувствуется :pardon:

Девоооочки пипец какой, из меня ручьем льет. А утром на Г как специально вс чистенько. Прям переживаю нормально ли это. С ежедневок уже перешла на нормальные прокладки, когда это уже кончится??? Струп еще не отошел.

Юджиии, ну подарили кучу цветов))) я зафоталась сейчас с ними)))))

Ссылки скрыты.

Муж подарил с утра букет тюльпанов и деньги :D На днях будет великий шоппинг))))

Родители мужа подарили золотую итальянскую цепочку и крестик. Я в восторге)))

На "Крещение" отнесу в церковь, чтоб осветили и буду носить) И букет роз самый большой тож они подарили))

Брат, сестра и мои родители подарил деньги и цветы)) У мамы я заказывала новый утюжок, но т.к. она сама особо не разбирается, то подарила деньгами. Вот))

Ну и на работе тож деньги, подруга шапочку из Бенетона. На неделе пойду встречаться с 2-мя подругамИ, они тож чего-то там приготовили. Вот)))

Melnila, ага, глазами одинаково блымаем, но эта девчушка у меня не надолго :pardon:

Сч@стливочк@, Оль,ты уже им делала уколы?Удобно? :confused:

АнЧОус., как дела с планированием обстоят???

Белобрысик!!!Классные подарки и цветы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А ты любишь своих свекров??? :confused:

Юджиии, Так меня никто ещё не называл))) Муж зовут меня Веснушка :D Кстати мне давно пора краситься, почему вы мне не говорите?)))

Да, свёкров люблю, они мне как вторые родители, да даже не как, а вторые)) И они меня тож очень любят! :blush: Я ж ведь хорошая, чё меня не любить) )))))

Чёт я сегодня вас читала быстренько, времени не было! У всех всё хорошо? :blush:

Девочки, я к мужу потопала :D Сегодня тест уже отрицательный! Но пока ощущений овульки не было, странно.. :confused: Всем сладких снов!

P.S. Кать, клёво! Я завидую! Тож хочу чтоб моя приподнялась)))

Юль, да, мы вместе уже полтора года живём, пока на квартиру копим. Но нам никто не мешает! Свекровь домохозяйка)

Anitka//, её не обязательно чувствовать ;) А у вас скольки комнатная???

Melnila, ооо, я обожаю, когда она становится сначала бразильской, а потом ваще жир отпадает :thumbsup: :thumbsup: Молодец, я тобой горжусь! :friends:

Все, девы, я пошла смотреть свой сериал и спать!! :yawn: До двух смотрю.... :shock:

девочки, скопировала себе с Ии подготовочку вот таку, говорят лучше растут фолики

фолиевая кислота по 2 т. 2 раза в день

неуробекс (комплекс витаминов В1, В6, В12) по 1 т. 2 раза в день

витамин Е по 1 т. через день

УЗИ: 8 ДЦ ДФ в ЛЯ 13х16 мм, Э 6,6 мм. 11 ДЦ ДФ в ЛЯ 22х27 мм, Э 8,2 мм.

Хочу сказать, что у меня на 11 ДЦ максимум был фолликул 19 мм!

Г. сказала, что такая схема способствует росту фолликулов.

Теперь схема приема с 12 ДЦ фолиевая кислота 1/2 табл. 1 раз в день, витамин Е 1 табл. 2 раза в день, неуробекс - отменить.

девочки, скопировала себе с Ии подготовочку вот таку, говорят лучше растут фолики

фолиевая кислота по 2 т. 2 раза в день

неуробекс (комплекс витаминов В1, В6, В12) по 1 т. 2 раза в день

витамин Е по 1 т. через день

УЗИ: 8 ДЦ ДФ в ЛЯ 13х16 мм, Э 6,6 мм. 11 ДЦ ДФ в ЛЯ 22х27 мм, Э 8,2 мм.

Хочу сказать, что у меня на 11 ДЦ максимум был фолликул 19 мм!

Г. сказала, что такая схема способствует росту фолликулов.

Теперь схема приема с 12 ДЦ фолиевая кислота 1/2 табл. 1 раз в день, витамин Е 1 табл. 2 раза в день, неуробекс - отменить.

Странно Кать, моя Г говорила что Е нельзя в первой фазе. Но схема хорошая, к себе тисну

Passiflora, у меня 3 дня приема фемостона осталось.. потом должны прийти М.. надеюсь что не задержатся.. Завтра буду звонить врачу

Сч@стливочк@, а почему бы и нет :pardon:

Хоть бы на узи все ок было :beg:

мне интересно, если стимулироваться - то можно эту схемку? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...