Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 ССИ, ага, отправила ответ. Ну а что легче - не факт. на мне товар будет и поставщики.. а там объемы нехилые Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ССИ, Светик, привет!С овулькой тебя! Ссылки скрыты. Завтра еду за хвойниками на выставку!А ещё присмотрела обалденную гортензию!сиренево-розовую!!!Зашла на выставку и глаза разбежались.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, :friends: не расстраивайся, я тебя понимаю. После того как сам на себя работаешь, не легко в графике. Попробуй, не понравится уйдёшь, а может что другое за это время найдётся. Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, катюша, это тяжко после безрежимья на работу..терпеть не могу распорядок дня....хоть и руковожу, но частенько позволяю себе филонить.... :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ayurveda, Оленька, :wave: У меня такая гортензия есть тоже, но незнаю выжила или нет с зимы, я её в том году только посадила. А белая гортензия у меня давно, хорошо прижилась, у неё цветы махровые, красиво. Я на цветочные выставки как на работу готова ездить, муж говорит что я цветочный шопоголик. :think: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ССИ, Светланчик, а у меня выжила вьющаяся гортензия!!!!я так рада!!!а обычная гортензия у меня летом выгорела...В этом году хочу пораньше всё высадить, чтоб не в самую жару))))завтра на горку мелочевочки наберу!а главное-ёлочку, сосну, туйку и можевельник! а ещё облюбовала кедр... :pardon: короче завтра мой пежошка превратится в грузовик!!! ЮЛЮШКА, ау!!!ты где там? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ayurveda, привет!! :wave: :wave: Ну наконец-то!!! :friends: :friends: Что-то у меня низ живота ноет, может завтра нагрянут!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии, у меня появились М выделения...наконец таки!живот три дня болел!!! :banghead: :banghead: надеюсь выходные будут тёпленькие и получится убрать полисадник!!!! какие у тебя планы на выходные? :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ayurveda, работа :banghead: :banghead: !!Завтра весь день, а воскресенье с 16:00, Наташе на днюху!!!Попросила заменить!! Ты хотела мне свиданку назначить??? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии, а я думала, ты завтра уже выходная!думала кохэ :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ayurveda, если бы.... :bye: А ты типа в будни не можешь??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии, я всегда могу! :friends: :friends: :friends: :friends: шо то я вырубаюсь...пойду мыть глупости и спать!до завтра, девчушечки!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Я тоже баиньки!!! :sleep: :sleep: Глупости уже помыла!! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ССИ, Поздравляю с овулькой, может и у меня была, загадка, завтра темпу измереть попытаюсь, любопытно... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, Катюша, я за тебя переживаю, но сама на распутье, не могу ничего советовать. Сама собираюсь на работу выходить, очень тяжёлую работу... в принципе, даже на горло себе наступаю. Мне учиться надо пол года, в идеале я бы вашла фактически на пару месяцев и в декрет, но я не смогу беременная кроссы бегать... ужас... Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Antona2, я и не беременная кроссы бегать не умею :grin: А вот на горло придется похоже нам себе наступить ( Весь день ревела сегодня.. Муж смеется - ты как будто в рабство отдаешься ))) ayurveda, поздравляю с М!!! теперь след цикл - твой!! Юджиии, Юля, ждем с нетерпением // !!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Кстати, первый раз в жизни на флюарографии мне повязали свинцовый фартук на попу, получается, до этого все делали не по инструкции... А флюарограмма мало того, что не информативна (врачи делают ренген раз в год), так и облучение даёт в 5 раз больше!!!!!!!!!!!!!!! Я так поняла, это была защита моих репродуктивных органов, а облучение сзади... ПОВЕЗЛО... Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки, Привет!!! Всем доброе субботнее утро!!! :friends: Юджиии, Солнышкоо, держу за вас огромные кулачищщщщи и чихаю дополнительным контрольным!!!!! Пусть все получится!!!!!! :beg: :beg: :beg: ayurveda, хорошего тебе отдыха! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Солнышкоо, Блин не дочитала до 179 страницы..... :spiteful: А я все еще верю в тебя! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Привет, девочки!!! :wave: :wave: Мои месячные переносятся на завтра!!! :good: :good: Сегодня ещё темпа для них высока!! Ночью плохо спала, каждый час просыпалась, чтоб время измерения не проспать, совсем с ума сошла!!! Анютенок, спасибо за ЧИХ!! :giverose: :giverose: Как ты себя чувствуешь??? Antona2, так ты у нас спортсменка??? Melnila, ты просто очень сентиментальная!!! :grin: :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Жанна, жди завтра месячных, темпу учитывай!!!То что ты замерзла, не такой значительный критерий, чтоб не учитывать!!! :no: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Анютенок, я в этом цикле в пролете, спасибо, что надеялась вместе со мной :friends: Юджиии, :wave: надежда только на тебя!!! :friends: Скажи для чего пьют боровая матка (травка такая)">БМ? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Юджиии, завтра готова к М., а сегодня нет, иду на день рождения!!! Вот не знаю, почему не получилось в этом цикле, ПА было много, день О. определил тест, не понимаю...вчера даже заплакала от непонимания :cray: :banghead: Может обследование пройти? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Что очень меня бесит, это то, что муж совершенно спокоен :rant: говорит каждый раз ну ничего в след.цикле получится :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Солнышкоо, чтоб поддержать вторую фазу!!Это природный прогестерон, поэтому пьют эту траву во второй фазе!!! :rules: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт