Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, Светик, привет!С овулькой тебя!

Ссылки скрыты.

Завтра еду за хвойниками на выставку!А ещё присмотрела обалденную гортензию!сиренево-розовую!!!Зашла на выставку и глаза разбежались....

Melnila, :friends: не расстраивайся, я тебя понимаю. После того как сам на себя работаешь, не легко в графике. Попробуй, не понравится уйдёшь, а может что другое за это время найдётся. ;)

Melnila, катюша, это тяжко после безрежимья на работу..терпеть не могу распорядок дня....хоть и руковожу, но частенько позволяю себе филонить.... :spiteful:

ayurveda, Оленька, :wave:

У меня такая гортензия есть тоже, но незнаю выжила или нет с зимы, я её в том году только посадила. А белая гортензия у меня давно, хорошо прижилась, у неё цветы махровые, красиво. Я на цветочные выставки как на работу готова ездить, муж говорит что я цветочный шопоголик. :think:

ССИ, Светланчик, а у меня выжила вьющаяся гортензия!!!!я так рада!!!а обычная гортензия у меня летом выгорела...В этом году хочу пораньше всё высадить, чтоб не в самую жару))))завтра на горку мелочевочки наберу!а главное-ёлочку, сосну, туйку и можевельник! а ещё облюбовала кедр... :pardon: короче завтра мой пежошка превратится в грузовик!!!

ЮЛЮШКА, ау!!!ты где там?

Ссылки скрыты.

Юджиии, у меня появились М выделения...наконец таки!живот три дня болел!!! :banghead: :banghead:

надеюсь выходные будут тёпленькие и получится убрать полисадник!!!!

какие у тебя планы на выходные? :drinks: :friends:

ayurveda, работа :banghead: :banghead: !!Завтра весь день, а воскресенье с 16:00, Наташе на днюху!!!Попросила заменить!! :( Ты хотела мне свиданку назначить??? :grin: :grin:

Юджиии, я всегда могу! :friends: :friends: :friends: :friends:

шо то я вырубаюсь...пойду мыть глупости и спать!до завтра, девчушечки!!! :giverose: :give_heart: :give_heart:

Melnila, Катюша, я за тебя переживаю, но сама на распутье, не могу ничего советовать. Сама собираюсь на работу выходить, очень тяжёлую работу... в принципе, даже на горло себе наступаю. Мне учиться надо пол года, в идеале я бы вашла фактически на пару месяцев и в декрет, но я не смогу беременная кроссы бегать... ужас...

Antona2, я и не беременная кроссы бегать не умею :grin: А вот на горло придется похоже нам себе наступить :(( Весь день ревела сегодня.. Муж смеется - ты как будто в рабство отдаешься )))

ayurveda, поздравляю с М!!! теперь след цикл - твой!!

Юджиии, Юля, ждем с нетерпением // !!!!

Кстати, первый раз в жизни на флюарографии мне повязали свинцовый фартук на попу, получается, до этого все делали не по инструкции... А флюарограмма мало того, что не информативна (врачи делают ренген раз в год), так и облучение даёт в 5 раз больше!!!!!!!!!!!!!!! Я так поняла, это была защита моих репродуктивных органов, а облучение сзади... ПОВЕЗЛО...

Девочки, Привет!!! Всем доброе субботнее утро!!! :friends:

Юджиии, Солнышкоо, держу за вас огромные кулачищщщщи и чихаю дополнительным контрольным!!!!! Пусть все получится!!!!!! :beg: :beg: :beg:

ayurveda, хорошего тебе отдыха! :man_in_love:

Привет, девочки!!! :wave: :wave: Мои месячные переносятся на завтра!!! :good: :good: Сегодня ещё темпа для них высока!! :P Ночью плохо спала, каждый час просыпалась, чтоб время измерения не проспать, совсем с ума сошла!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Анютенок, спасибо за ЧИХ!! :giverose: :giverose: Как ты себя чувствуешь???

Antona2, так ты у нас спортсменка??? ;);)

Melnila, ты просто очень сентиментальная!!! :grin: :grin: :grin: :friends:

Анютенок, я в этом цикле в пролете, спасибо, что надеялась вместе со мной :friends: Юджиии, :wave: надежда только на тебя!!! :friends: Скажи для чего пьют боровая матка (травка такая)">БМ?

Юджиии, завтра готова к М., а сегодня нет, иду на день рождения!!! Вот не знаю, почему не получилось в этом цикле, ПА было много, день О. определил тест, не понимаю...вчера даже заплакала от непонимания :cray: :banghead: Может обследование пройти?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...