Melnila 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Сч@стливочк@, да можно наверн )))))))))))) спросить Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем доброе утро! :wave: Melnila, Спасибо за схему) :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, :wave: работаешь? Я из садика пришла, Вика, как всегда, спала по дороге, бужу её в садике, пока разуваюсь, так контроллирую, чтоб не съехала с лавочки :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Аха, работаю))) Пока делаю вид, что работаю) Ты её на санках везла или в коляске? Я бы сейчас спать тоже завалилась, не выспалась.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, на санках, коляски мы все уже в гараж увезли)) У меня 2 варианта: на машине, а когда Саша с утра, то мы на саночках Нам тут 5 минут до садика, но когда машина под окном - я на санках фиг повезу :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ясненько) какая у тебя БТ (базальная температура) красявая! :good: :beg: Как ваши поиски квартиры? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 доброе утро. Я на работу еду в маршрутке ))) спать хочу ппц, как конца рабочего дня дождусь. Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Сч@стливочк@, Привет! :wave: Я тоже хочууу, сижу носом клюю)) У нас настоящая зима, снег идёт.. .ааа так классно! в обед пойду погуляю) Удачного тебе дня! :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka// спасибо и тебе удачного дня. А у нас вчера мело, сегодня пока нет. Но снега не много. Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Смотрите какие милахи)) :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, Ань, вот БТ (базальная температура) у меня всегда норм)))))) Поэтому как тут её расценивать :pardon: Ну хотя вот такая последовательная 1 раз, но завтра может ведь и опуститься, уже такой красоты не будет :pardon: Посмотрим. Вчера 1 раз купила тесты при знании Сашином, обычн же втихушку брала, он ругался, что рано беру, а тут...)))) Вобщем теперь мы оба ждём, а не я одна :thumbsup: Сч@стливочк@, и ты засоня сегодня :grin: Все спать хотят. Анька вон сказала, что спать бы завалилась, вот меня и рубануло, я вместо вас поспала Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, молодец, что поспала! :good: а мы гуляли в парке возле работы с коллегой! да так загуляли, что у меня ноги замёрзли)) Сижу отогреваюсь! Моего мужа тоже Саша зовут, кстати Мочить дней через 5 будешь? :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, гулять - это ещё лучше, чем тупо спать :grin: но спать я люблю!)) Грейся, чай горячи пей и ноги им облей - ЩЮТЬКА Ну я 20-го хотела попробовать, посмотрим :spiteful: ааа, ты про поиски спрашивала...неа, ещё ни одной не смотрели, так как спрева на нашу надо найти покупателей, а газета сегодня или в субботу вышла. Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, щютницааа)))))) удачно вам продать! быстренько! и также быстро найти новенькую)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, спасибочки! Я уже прям сплю и вижу, что мы в новом жилье, уже охота ездить-выбирать :dance: Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, У нас в течение недели решится вопрос, тоже в ожидании))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, вы покупать собрались? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, в будущем да, нам ещё годик копить на депозите, как накопим, так оставшуюся сумму дадут в ипотеку под 4,5%, а это по нашим меркам мизер!) А на днях решится вопрос с квартирой в Новостройке. Если по баллам пройдём в конкурсе, то в 2013 году будет возможность выкупить квартиру по минимальной цене. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Блин, я тоже не выспалась, уже три дня подряд до 2х ночи смотрю сериал, не могу оторваться, смотрела бы и дальше, да понимаю, что в 6:30 на работу :shock: , потом еле встаю :banghead: Сегодня созванивалась с тренером, разработали программу "идеальное тело до лета" :dance: , завтра вот начинаю: тренеровки 3 раза в неделю, 1,5часа силовых+ 2 км бега на дорожке, отказ от еды: сладкое, никакого хлеба, ни каких шоколадок, булок, минимум алкоголя :fright: В апреле курс антицеллюлитного массажа 15 сеансов, и в лето я выйду настоящее " Виа гра" :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 :wave: vsem privet! I horoshego nastroenija Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, ого какая ты деловушка!!! :good: Я не смогла бы отказаться от сладкого! Видимо я не столько хочу быть красивой и подтянутой! :scratch: oksss, Приветик! И тебе хорошего настроения! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 oksss, привет :wave: Ты опять с телефона пишешь??? Люда, так тебе этот цикл надо пропустить??Я просто про эрозию не знаю ничего :pardon: Анюта!!Мне просто нужна идея фикс, чтобы я не думала о беременности, буду планировать, но не ждать, а просто жить, а в спорт я погружусь с головой, особенно когда видишь результат, ещё больше подстегивает, останавливаться не хочется, да и депрессии места не будет Ссылка на это сообщение
oksss 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, aga, ja ns telefone. Shas na obed poidu Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, Правильно!!! Ты молодец! Я тобой горжусь, потому что сама бы на такое не отважилась. Вернее начать, то я начала бы, а вот терпения до лета точно не хватило бы! так что давай)) Ждём тебя ближе к лету с параметрами 90=60=90 :spiteful: Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет. :wave: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт