Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, я тоже скоро буду есть... ;) На работе холод собачий :shock:

Анечка, я когда два года назад пришла к нему, он из меня такую конфетку сделал :good: , у меня живот-самая проблемная часть тела, так вот....я так занималась, что начали выделяться две полоски на животе :thumbsup: , это мой рекорд, ща вспоминаю со слезами на глазах :bye: , хочу...хочу...хочу!Пока рано хвалить, после результатов ладно :friends:

Оксик-цветок, привет :wave:

Passiflora, дорогая, у тебя глаза какого цвета...зеленого :spiteful: , вот и покупай с изумрудом :good: :good: :good:

Anitka//, а ты ходишь куда-нибудь ???В смысле, спорт... :spiteful:

Anitka//, конечно мизер, что такое 4.5 %, мы за машину платим 18 %.

Юджиии, :wave: в твоей диете я бы не смогла без шоколада, это мой наркотик :give_heart:

Скоро тебе другую программу надо будет подбирать - "Идеальный домик для пузожителя" :grin:

oksss, :wave: а я только пообедала,хорошо так стало, а то слабость была и состояние "НичегоНенужнее"

Passiflora, :wave: ну это тебе видней ;)

Anitka//, у нас ниссан альмера комфорт :)

Юджиии, :shock: я подумала, что у меня с глазами чёта не то :rotfl:

Юлька, конечно развивается!!! Либо прям сейчас, либо готовиться вселиться :thumbsup:

Anitka//, ну потому что хочу отпустить эту мысль, сейчас я буду лечиться, вставлять грязевые тампоны, отслеживать овульку, но если не получится, не расстроюсь, потому что есть план Б, тоесть похудение, тоесть я не заброшу тренировки, короче, в каждом минусе есть свой плюс ;)

Йога-это круто :thumbsup:

ЛИСёнок exe LeDeka, в смысле?Почему ты тут не можешь расслабиться???Потому что все время обсуждаем беременность? :confused:

Anitka//, ага, комфортная :good: люблю её :give_heart:

Юджиии, нет, не поэтому! мы с тобой об этом переписывались в одноклассниках...

ЛИСёнок exe LeDeka, аааа, все, поняла ;) Я вчера аву поставила, копия твоя, только с длинными волосами, потом поменяла, а то попутаемся :grin:

Кстати, спасиба за сайт ав :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, ту не видела, но это классная :thumbsup: Такая же модница, как и ты :friends:

НЕ ЗА ЧТО!!!

Melnila, :wave: засоня. Хотя я сёдня такая же. И оттого, что я спала и не ела, а потом вот поздно поела, так у меня опять башка начала ныть. Таблетку не буду пить, а вдруг нельзя :pardon: итак позавчера цитромон съела.

Melnila, доброе утро :friends: Ты сегодня не тренируешься? :confused: Ты уже на диете?

ЛИСёнок exe LeDeka, слух, там столько классных, я вчера забадалась их сохранять :thumbsup: Кстати, там есть такие девочки более светлые, ты не хочешь светлую причу(на аву)???

Юджиии, ага, мне тоже там нравятся! :thumbsup:

Пока не хочу, я себя больше такой вижу. Я когда-то была блондинкой, Наташа была, как Вика сейчас. А потом начала в красныые оттенки краситься, а с 2007 в шоколадный цвет. А вот уже в том году захотелось мелирование с преобладанием светлого. Пока думаю в какой в скором времени покраситься :scratch: С тёмным я ярче, а со светлым свежей :grin: Вобщем думать буду.

Anitka//, а давайте :grin: совсем?? :grin: ну по чуть-чуть и иногда :D

Anitka//, согласна, но болячки и лечение обсуждаем, а так же походы к гине ;)

Но так не получится :pardon: , потому что есть ещё Жанет, о её беременности мы не можем не говорить :pardon: , переживаем, короче, как получится :)

Юджиии, Жанна - это Жанна, она уже беременная, с ней про её состояние с удовольствием поговорю.

Я так поняла, что вы имеете ввиду не говорить про овульку, тесты, ну и всякое такое :pardon: не?

ЛИСёнок exe LeDeka, как это???про овульку надо-это же не беременность!!! :rules: Мы тут привыкли давать советы и поддерживать :friends: ,я считаю, не надо говорить о надуманных признаках и накручивать друг друга, а тесты, извините, это святое ;) , если мы о них не будем говорить, то половина тестоманов вымрет в домике :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...