Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 oksss, я тоже скоро буду есть... На работе холод собачий :shock: Анечка, я когда два года назад пришла к нему, он из меня такую конфетку сделал :good: , у меня живот-самая проблемная часть тела, так вот....я так занималась, что начали выделяться две полоски на животе :thumbsup: , это мой рекорд, ща вспоминаю со слезами на глазах :bye: , хочу...хочу...хочу!Пока рано хвалить, после результатов ладно :friends: Оксик-цветок, привет :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девы хочу приобрести кольцо только думаю с изурудом или сапфиром :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Passiflora, :wave: Я не сильна с этом) Юджиии, :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Passiflora, дорогая, у тебя глаза какого цвета...зеленого :spiteful: , вот и покупай с изумрудом :good: :good: :good: Anitka//, а ты ходишь куда-нибудь ???В смысле, спорт... :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, конечно мизер, что такое 4.5 %, мы за машину платим 18 %. Юджиии, :wave: в твоей диете я бы не смогла без шоколада, это мой наркотик :give_heart: Скоро тебе другую программу надо будет подбирать - "Идеальный домик для пузожителя" :grin: oksss, :wave: а я только пообедала,хорошо так стало, а то слабость была и состояние "НичегоНенужнее" Passiflora, :wave: ну это тебе видней Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, пока собираюсь, на йогу) ЛИСёнок exe LeDeka, ну да, мы тоже так думаем))) а какая у вас бибика? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну как там твой пузожитель??? Развивается? Я теперь о своей беременности больше не хочу говорить... :blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, у нас ниссан альмера комфорт Юджиии, :shock: я подумала, что у меня с глазами чёта не то :rotfl: Юлька, конечно развивается!!! Либо прям сейчас, либо готовиться вселиться :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, Юль, я по той же причине тоже не хочу, вот и как тут (в домике) расслабиться Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, почему не хочешь говорить? ЛИСёнок exe LeDeka, мм комфортная наверное)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, ну потому что хочу отпустить эту мысль, сейчас я буду лечиться, вставлять грязевые тампоны, отслеживать овульку, но если не получится, не расстроюсь, потому что есть план Б, тоесть похудение, тоесть я не заброшу тренировки, короче, в каждом минусе есть свой плюс Йога-это круто :thumbsup: ЛИСёнок exe LeDeka, в смысле?Почему ты тут не можешь расслабиться???Потому что все время обсуждаем беременность? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, ага, комфортная :good: люблю её :give_heart: Юджиии, нет, не поэтому! мы с тобой об этом переписывались в одноклассниках... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, аааа, все, поняла Я вчера аву поставила, копия твоя, только с длинными волосами, потом поменяла, а то попутаемся :grin: Кстати, спасиба за сайт ав :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Юджиии, тока проснулась )) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, ту не видела, но это классная :thumbsup: Такая же модница, как и ты :friends: НЕ ЗА ЧТО!!! Melnila, :wave: засоня. Хотя я сёдня такая же. И оттого, что я спала и не ела, а потом вот поздно поела, так у меня опять башка начала ныть. Таблетку не буду пить, а вдруг нельзя :pardon: итак позавчера цитромон съела. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Melnila, доброе утро :friends: Ты сегодня не тренируешься? :confused: Ты уже на диете? ЛИСёнок exe LeDeka, слух, там столько классных, я вчера забадалась их сохранять :thumbsup: Кстати, там есть такие девочки более светлые, ты не хочешь светлую причу(на аву)??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 А давайте на тему Б вообще не разговаривать? Melnila, Приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Юджиии, завтра на диету, сегодня идем в пиццерию, и отчетность делаю... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, ага, мне тоже там нравятся! :thumbsup: Пока не хочу, я себя больше такой вижу. Я когда-то была блондинкой, Наташа была, как Вика сейчас. А потом начала в красныые оттенки краситься, а с 2007 в шоколадный цвет. А вот уже в том году захотелось мелирование с преобладанием светлого. Пока думаю в какой в скором времени покраситься :scratch: С тёмным я ярче, а со светлым свежей :grin: Вобщем думать буду. Anitka//, а давайте :grin: совсем?? :grin: ну по чуть-чуть и иногда Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, согласна, но болячки и лечение обсуждаем, а так же походы к гине Но так не получится :pardon: , потому что есть ещё Жанет, о её беременности мы не можем не говорить :pardon: , переживаем, короче, как получится Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, Жанна - это Жанна, она уже беременная, с ней про её состояние с удовольствием поговорю. Я так поняла, что вы имеете ввиду не говорить про овульку, тесты, ну и всякое такое :pardon: не? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, как это???про овульку надо-это же не беременность!!! :rules: Мы тут привыкли давать советы и поддерживать :friends: ,я считаю, не надо говорить о надуманных признаках и накручивать друг друга, а тесты, извините, это святое , если мы о них не будем говорить, то половина тестоманов вымрет в домике :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, :grin: :grin: :grin: Вот поэтому всё остаётся по-прежнему, а то мы запутаемся :rotfl: Я за Викулькой пошла :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт