✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 привет девочки! :wave: как же сильно я хочу этот телефон!!!!!!! он китайский...но ничего, мне надо 2 симки чтобы было...обалденный, но блин он только в Украине... у нас есть кто-нибудь с Украины??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ну да, мы не сможем не говорить :rotfl: Я вот хочу поинтересоваться, как думаете, глядя на мой граффик, сегодня нужно ПА? Я жуть как хочу спать, готова прийти домой, поужинать и завалиться... :blush: ♥Солнышко♥, у моих родителей кажется такой))) им кто-то привозил из Китая.. у вас точно таких нет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Солнышко♥, не, вроде всех гастробайтеров выгнали :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Анюта, нужен для закрепления :pardon: Все, у меня инет вырубают, кому надо, пишите на тел До вечера :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 так, у вас тут решения такие.. мне можно о планах на след цикл? Гине позвонила )))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, :wave: Я тож ухожу, домой пора) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, :wave: блин, коза, ты мне когда-нибудь дашь свой сотовый или ты просто не хочешь??? :duel: Melnila, конечно, можно, мы уже все отменили :grin: Ведем себя как беременные, совершенно непостоянные :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 в общем, позвонила врачу.. говорит решайте сами.. но так - если еще пить фемостон, говорит в плане планирования мес будет потерян. Если решусь на инсеминацию - приезжать на 3 ДЦ, они там посмотрят что и как. Все будет под их контролем полностью - и рост фолликов, и эндометрий. ну а если что - я успею продолжить фемостон Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anitka//, я весь интернет перерыла...вообще нет!! даже в Китае..только Украинские интернет-магазины...блин не знаю что делать, :help: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Солнышко♥, полно же всяких телефонов и в России с двойной симкой :spiteful: Melnila, ну теперь наконец-то ты определилась :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, ты не понимаешь, мне не нужны обычные телефоны, у меня их целая коллекция двухсимочных.. я в нете вчера увидела телефоны со светящимися флипами, т.е стразы и узоры светятся, так я после этого спать не могу, хочу и все, как ребенок, а нигде нет их в наличии :bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 ♥Солнышко♥, поищи вот тут - Ссылки скрыты. Ромка у меня тут много всякой хрени заказывает Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Melnila, посмотрела, там тоже нет ни у кого нет знакомых из Украины?? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 ♥Солнышко♥, неа ((((((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Солнышко♥, :wave: Если только пообщаться здесь на форуме с какой-нить планюшкой с Украины :pardon: Ссылка на это сообщение
chilla.la 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Привет красавицы =))) Я совсем потерялась. С 6 до 10 вечера работаю, до 2х ночи учусь, с утра все по новой. Сегодня мама Олега на ночь забрала, буду диплом писать. Через 2 недели госы. Слетал на НГ праздники в Доминикану. Вот кайф, море, солнышко, красота =)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Солнышко♥, Жанн, у тебя беременная хочушка)хочу и все тут) если там стразы, то у моих точно не такие, но двухсимочные!) Кать, здорово, что картина ясна!давай на витаминки налегай. Юля, мой тел 87051830313, я не уверена, что получится смс отправить, а звонить дорого. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 chilla-la, ойеееееееее, р асскажи про доминикану )))))))))) Ссылка на это сообщение
chilla.la 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Melnila, перелет 13.5 часов туда и 11 обратно. 8 часов разницы (не заментно, в субботу вернулась домой, в понедельник как огурец на работу вышла во время). Легче переноситься чем полет на 3 часа, как в плацкарте ощущения. Детеныш перенес хорошо и полет и акклиматизацию. Там хорошо, тепло. Бывают редкие дожди, но зато как налетит ветер, хоть стой, хоть падай. Отель шикарный, 5 звезд, даже джакузи на балконе есть. Там практически все отели работают по системе все включено. Я 3 кг на себе привезла!!! Но очень дорогое спа, разорилась только на маникюр. Но какой это маникюр.... Мои пальчики никогда столько удовольствия не получали. На рынок ходить бесмысленно, сколько не торгуйся, все равно дороже чем в отеле и шопинг-центрах. Море как парное молоко, звезды огромные. Очень рекомендую =))) Правда экскурсии то же дорогие, дешевле 100 долларов нет. Зато деть с дельфинами поплавал =))) там очень хорошо именно с маленькими детьми, все условия для них. Аквапарки по коленки, детские площадки. Одно слово - рай! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 chilla-la, :wave: клааасссс!!! Но в такой полёт я точно ни-ни, хоть какой там будет рай :grin: С дельфинами сынок твой поплавал?СУПЕР! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 chilla-la, клааааааааааааааааааааасс!!!!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, я бы с радостью перенесла ))))) chilla-la, а сколько путевка обошлась Ссылка на это сообщение
chilla.la 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ничего страшного, много родителей и с 3мя детками, все тихо и мирно. Мы когда 3 часа летели (2 раза) деть туда и обратно безумно орал, его рвало, это была жесть. А в этот раз все как и надо. Самолеты более надежные что ли. Хорошо в ночь лететь, разница во времени съедается вмиг. Правда было дико, у мужа тут 7 утра он на работу идет, а мы только из театра возвращались. А ты чего, летать боишься? Melnila, 340 тыс. на 4х. По сути проживание в отеле на 10 дней 40 тыс. на человека. Я с собой еще 400 баксов брала, ощущала себя как без денег, все очень дорого, надо брать с собой много. У мужа коллеги в Доминикану летали в августе 110 тыс. на двоих. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 chilla-la, эх.. нам не по карману :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 chilla-la, ага, я летать боюсь, хоть мне и нравится!!! Я летала с Наташей каждый год, но потом стала безумно бояться :fright: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 chilla-la, вот это кайф!!! я тоже хочу туда!!!!!!!! ой..что-то я сегодня много чего хочу :blush: :blush: :blush: Anitka//, тот телефон мне не светит...я вот другой нашла, симпотичный ..надеюсь завтра мне перезвонят и он будет в наличии :beg: вот он Ссылки скрыты. если его не будет, то тогда этот .со светодиодами очень тяжело найти, я целый день в интернете пытаюсь заказать :pardon: вот же как что в голову мне взбредет, сегодня я пытаюсь дышать без санорина, а без него нос не дышит, видимо привык за 8 дней...завтра к врачу :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 chilla-la, Аленка, ну наконец-то....я только сегодня тебя вспоминала :friends: , думала, куда же ты подевалась?А ты чего без мужа летала???? Девочки, у меня коллега сегодня узнала, что она беременная :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт