Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ей 24, она 5 месяцев пыталась :pardon: ,х одит к моей гине, сделала тест по моему настоянию, её знобило, мутило,д умала грипп, позвонила мне, типа что выпить от гриппа, я ей сказала, сделать тест :grin: , сделала....

привет девчонки! :wave:

♥Солнышко♥ телефон :good: тебе в самый раз ;) и остальные тоже прикольненькие :)

chilla-la :wave: вот это отдых вы себе устроили СУПЕР :thumbsup: По деньгам так я валяюсь :shock: :swoon:

Юджиии что-то возле тебя одни беременные ;)значит скоро и ты туда же

Юджиии, и прям 2 полоски четкие?? круто! я тоже 5 месяцев пыталась забеременеть :spiteful: знакомое ощущение, у меня тоже был жар, как будто грипп... :man_in_love:

Юджиии, ты теперь точно скоро. с таким количеством беременных просто невозможно не заразиться :good:

а я НДС сделала )))

девочки.. проблема - вчера купила творог.. сегодня перед тем как его скушать выпила таблетку фемостона.. Но творог оказался скисшим, и я его сразу вырвала.. проглотила и сразу назад, даже до туалета не успела добежать.. а вместе с ним и таблетка фемостона..

а их 28, надо все выпить.. после отмены должны прийти месячные.. получается я сегодня его не выпила.. что делать то :scratch:

♥Солнышко♥, да уж, тебе есть,что вспомнить :(

Катюша!!!Ничего не делать :pardon: , пропускаешь, месячные все равно придут ;) Не будешь же ты новую пачку покупать :grin:

Юджиии, и прям 2 полоски четкие?? круто! я тоже 5 месяцев пыталась забеременеть :spiteful: знакомое ощущение, у меня тоже был жар, как будто грипп... :man_in_love:

♥Солнышко♥, красивые телефоны, мне тоже такие нравятся :grin: Теперь я начинаю думать о покупке телефона через интернет :scratch: Как-то рисково. Расскажите кто в курсе, я просто ни разу ничего не заказывала из техники, хотя згаю, что многие именно через инет приобретают. А это настоящее китайское? Сама не в курсе, но говорят, что вроде настоящее - хорошее, а подпольное естессно - говно!

Цены красивые ещё :thumbsup:

Юджиии, Саше покажу потом этот сайт тогда!

Юль, не бейся, Бог видит твою помощь, скоро ты ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ :clapping: Я те точно говорю, вот увидишь!!! :spiteful:

ЛИСёнок exe LeDeka, не-не-не ,я даю советы, не для того,чтобы мне это учлось :no: , просто так совпало, что все вокруг... :pardon:

все,я спать, завтра тренька :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ЛИСёнок exe LeDeka, я уже заказывала китайский айфон через интернет, из Москвы...рискованно, но что делать? у нас в Ростове нет таких телефонов :pardon: а я сорока, люблю все, что блестит :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Юджиии, а ты не поняла О ЧЁМ я тебе говорю???

Вот именно, что делай добрые дела и не говори об этом, а уж тем более про биение об стену :rules: Ты поняла смысл??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...