✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, у тебя аватары с Олесей похожи а сколько коллеге лет? она планировала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Солнышко♥, ей 24, она 5 месяцев пыталась :pardon: ,х одит к моей гине, сделала тест по моему настоянию, её знобило, мутило,д умала грипп, позвонила мне, типа что выпить от гриппа, я ей сказала, сделать тест :grin: , сделала.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 привет девчонки! :wave: ♥Солнышко♥ телефон :good: тебе в самый раз и остальные тоже прикольненькие chilla-la :wave: вот это отдых вы себе устроили СУПЕР :thumbsup: По деньгам так я валяюсь :shock: :swoon: Юджиии что-то возле тебя одни беременные значит скоро и ты туда же Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Сч@стливочк@, пипец просто....хочется башкой стену проломить :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Я их ангел-хранитель :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, и прям 2 полоски четкие?? круто! я тоже 5 месяцев пыталась забеременеть :spiteful: знакомое ощущение, у меня тоже был жар, как будто грипп... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Юджиии, ты теперь точно скоро. с таким количеством беременных просто невозможно не заразиться :good: а я НДС сделала ))) девочки.. проблема - вчера купила творог.. сегодня перед тем как его скушать выпила таблетку фемостона.. Но творог оказался скисшим, и я его сразу вырвала.. проглотила и сразу назад, даже до туалета не успела добежать.. а вместе с ним и таблетка фемостона.. а их 28, надо все выпить.. после отмены должны прийти месячные.. получается я сегодня его не выпила.. что делать то :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Солнышко♥, да уж, тебе есть,что вспомнить Катюша!!!Ничего не делать :pardon: , пропускаешь, месячные все равно придут Не будешь же ты новую пачку покупать :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, и прям 2 полоски четкие?? круто! я тоже 5 месяцев пыталась забеременеть :spiteful: знакомое ощущение, у меня тоже был жар, как будто грипп... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 пойду я пельменей слопаю :think: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Юджиии, я боюсь что завтра придут тогда Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Melnila, ну и пусть приходят , главное, чтоб не сильно задерживались :good: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Юджиии, там проде как незя.. раньше.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Melnila, ну почему???отсутствие одной таблетки ничего не решит, все начнется вовремя Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Я как всегда ехала за одним, а купила другое. Купила серьги с брюликами к своему колцу. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии в смысле ты хочешь голову об стену проломить??? не поняла? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Солнышко♥, красивые телефоны, мне тоже такие нравятся :grin: Теперь я начинаю думать о покупке телефона через интернет :scratch: Как-то рисково. Расскажите кто в курсе, я просто ни разу ничего не заказывала из техники, хотя згаю, что многие именно через инет приобретают. А это настоящее китайское? Сама не в курсе, но говорят, что вроде настоящее - хорошее, а подпольное естессно - говно! Цены красивые ещё :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Passiflora с покупкой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, правда, настоящее хорошее Сч@стливочк@, именно так, просто я не знаю, что мне надо ещё сделать, чтоб забеременнеть :banghead: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, Саше покажу потом этот сайт тогда! Юль, не бейся, Бог видит твою помощь, скоро ты ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ :clapping: Я те точно говорю, вот увидишь!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Юджиии, любовью заниматься, не думая о ребенке Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии отвлечься как ты писала :pardon: тебе только это тк в остальном все в порядке Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не-не-не ,я даю советы, не для того,чтобы мне это учлось :no: , просто так совпало, что все вокруг... :pardon: все,я спать, завтра тренька :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я уже заказывала китайский айфон через интернет, из Москвы...рискованно, но что делать? у нас в Ростове нет таких телефонов :pardon: а я сорока, люблю все, что блестит :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юджиии, а ты не поняла О ЧЁМ я тебе говорю??? Вот именно, что делай добрые дела и не говори об этом, а уж тем более про биение об стену :rules: Ты поняла смысл?? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 у меня Роман заказывает из Китая, пока норм все приходило. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт