Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки у меня очередной SOS. Утром когда ехала на узи, была уверена, что овуляция была, так как БТ (базальная температура) подняла вчера и сегодня, и поднялась прилично так. Прихожу на узи, а там киста 4 см в ПЯ, в ЛЯ пусто. :shock: Но я не удивляюсь, в ПЯ у меня часто кисты, фоллики не лопаются почему-то... Теперь вопросы:

1. Почему БТ не подскочила позавчера к примеру? Не думаю, что киста выросла за 2 дня и спровоцировала рост БТ?

2. Какого фига моя врач не увидела что в ПЯ зреет фолликул? Я была в этом цикле у неё на приёме, она 1 раз меня смотрела и врач хирург делала узи 2 раза на прошлой неделе

Думаю, к тому времени ДФ уже был. Козлы, блин.

3. Эндометрий 8 мм. Если бы мне делали выскабливание, а они сказали, что делали, то эндик не смог бы вырасти за неделю до 8 мм. Может и не делали вовсе!?

4. Узистка утверждает что никакого эндометриоза в матке у меня нет, нет ни одного признака и укол мне не нужен :banghead:

Что-то всё это в сумме заставляет меня искать другого врача.. :scratch: :banghead: :banghead: :banghead: муж говорит, давай вернёмся в прежний Экоцентр. Завтра я схожу на приём и узи к одному врачу, посмотрим что он скажет.

Anitka// :wave: 1) организмы у всех разные и темпа может подниматься постепенно 2) у самой ??? 3)по поводу эндометрия, мне кажется он мог вырасти до 8 мм,у тебя :pardon: :pardon: :pardon: я просто предположила,тк не очень в этом. Послушаем что девчонки скажут :pardon:

Я сама сегодня на УЗИ пойду боюсь блин :worried:

Anitka//, :wave: я тоже не особо понимаю, но последний пункт об отсутствии признаков эндометриоза - это же хорошо!!! :clap:

Просто ты не знаешь как тебе с уколом быть? :scratch:

Сч@стливочк@, :wave: а тебе удачно на узи сходить! :friends:

Сч@стливочк@, а перед чем нервишки успокоить :confused:

Anitka//, и когда тебе нужно определиться?

Я вчера тут в темку зашла, где девочки пишут свои истории про нелёгкое планирование, там про чудеса...буквально ЧУДЕСА :thumbsup: Так вот там несколько раз встречала, что сразу после ИК наступала беременность! :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, да, я сама читала про такие случаи, ну не знаю...

позвонила сейчас врач, сказала что гистология моя готова и по ней всё чисто, нет пилипов, эндометрита и всего такого, слава богу, конечно!!!!! НО она сказала, что укол всё равно нужен, так как есть эндометриоз, тогда почему не анализе его не обнаружили. Короче пойду застрелюсь :banghead: , кажется это проще, чем разбираться во всем этом

Сч@стливочк@, не бойся, чему быть - того не миновать :pardon: Хоть бы у тебя всё в пределах нормы было! :beg:

Anitka//, а может с другим врачом проконсультироваться по поводу всей ситуации и необходимости укола??

ЛИСёнок exe LeDeka, да, к одному репродуктологу записалась на 7 февраля, но мне советуют ещё двоих и кстати тоже мужики. Может мне с мужчинами-геникологами повезет? :D

Сч@стливочк@, ждём тебя с хорошими новостями!

Юджиии, а я ведь получила твою смс, но уже дрыхла) утром пыталась ответить и не получилось :(:(:( не уходят смски(

Anitka//, я бы пошла к другому врачу. У меня у самой уже 3 в Питере, как вижу что с этим врачем тупик сразу убегаю. А по графику я бы сказала, что овуля твоя только еще сегодня должна быть. С эндиком загадка, у меня за 50 дней ни какой не вырос.

Passiflora, Хоть один человек меня поддерживает в выобре врачей, за всю историю планирования я меняла их неоднократно :spiteful: А ведь если овуля была, то ЖТ не сразу ведь формируется, да ведь? :scratch: Мож оно ещё не сформировалось? Это я сама себя обнадёживаю :D

Anitka//, Я так всегда поступаю с врачами, чють что подозрительно так бегом. В Питере я еще и 6 неврологов сменила пока не нашла своего. Мы ведь то же немного сами все начитанные по поводу своих болячек и уже начинаешь понимать когда лапшу вешают и деньги выкачивают.

По ЖТ у нас Юля вроде знает, но там вроде несколько стадий его формирования проходит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...