Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 а моя приятельница решилась все таки на медикаментозный аборт эх.. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :worried: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки у меня очередной SOS. Утром когда ехала на узи, была уверена, что овуляция была, так как БТ (базальная температура) подняла вчера и сегодня, и поднялась прилично так. Прихожу на узи, а там киста 4 см в ПЯ, в ЛЯ пусто. :shock: Но я не удивляюсь, в ПЯ у меня часто кисты, фоллики не лопаются почему-то... Теперь вопросы: 1. Почему БТ не подскочила позавчера к примеру? Не думаю, что киста выросла за 2 дня и спровоцировала рост БТ? 2. Какого фига моя врач не увидела что в ПЯ зреет фолликул? Я была в этом цикле у неё на приёме, она 1 раз меня смотрела и врач хирург делала узи 2 раза на прошлой неделе Думаю, к тому времени ДФ уже был. Козлы, блин. 3. Эндометрий 8 мм. Если бы мне делали выскабливание, а они сказали, что делали, то эндик не смог бы вырасти за неделю до 8 мм. Может и не делали вовсе!? 4. Узистка утверждает что никакого эндометриоза в матке у меня нет, нет ни одного признака и укол мне не нужен :banghead: Что-то всё это в сумме заставляет меня искать другого врача.. :scratch: :banghead: :banghead: :banghead: муж говорит, давай вернёмся в прежний Экоцентр. Завтра я схожу на приём и узи к одному врачу, посмотрим что он скажет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka// :wave: 1) организмы у всех разные и темпа может подниматься постепенно 2) у самой ??? 3)по поводу эндометрия, мне кажется он мог вырасти до 8 мм,у тебя :pardon: :pardon: :pardon: я просто предположила,тк не очень в этом. Послушаем что девчонки скажут :pardon: Я сама сегодня на УЗИ пойду боюсь блин :worried: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, Не поняла твой вопрос к моему 2 вопросу))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka// почему она не сказала про ДФ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, :wave: я тоже не особо понимаю, но последний пункт об отсутствии признаков эндометриоза - это же хорошо!!! :clap: Просто ты не знаешь как тебе с уколом быть? :scratch: Сч@стливочк@, :wave: а тебе удачно на узи сходить! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Леська, привет! :wave: Спасибо :giverose: , мне на УЗИ в 17.45, так что успею нервишки успокоить :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну да, укол серьёзный и дорогой, и время жалко(( Сч@стливочк@, точно!!! удачног оузи, отпишись потом! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, а перед чем нервишки успокоить :confused: Anitka//, и когда тебе нужно определиться? Я вчера тут в темку зашла, где девочки пишут свои истории про нелёгкое планирование, там про чудеса...буквально ЧУДЕСА :thumbsup: Так вот там несколько раз встречала, что сразу после ИК наступала беременность! :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka на узи боюся идти, вдруг чего плохое скажут=( :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, я сама читала про такие случаи, ну не знаю... позвонила сейчас врач, сказала что гистология моя готова и по ней всё чисто, нет пилипов, эндометрита и всего такого, слава богу, конечно!!!!! НО она сказала, что укол всё равно нужен, так как есть эндометриоз, тогда почему не анализе его не обнаружили. Короче пойду застрелюсь :banghead: , кажется это проще, чем разбираться во всем этом Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, не бойся, чему быть - того не миновать :pardon: Хоть бы у тебя всё в пределах нормы было! :beg: Anitka//, а может с другим врачом проконсультироваться по поводу всей ситуации и необходимости укола?? Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, к одному репродуктологу записалась на 7 февраля, но мне советуют ещё двоих и кстати тоже мужики. Может мне с мужчинами-геникологами повезет? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka// мне кстати лапару мужчина делал :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, офигеть... :wacko: Короче, иди к другому врачу, нужен свежий взгляд Сч@стливочк@, удачного УЗИ :friends: Все, ушла на тренеровку Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, вот это другое дело! Главное, чтоб они все разное не наговорили :rotfl: Юджиии, привет и пока :wave: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :rotfl: Юджиии, угу, тож так думаю. Сч@стливочк@, мне лапару тож мужик делал)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии спасибо :giverose: и до вечера :wave: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, ждём тебя с хорошими новостями! Юджиии, а я ведь получила твою смс, но уже дрыхла) утром пыталась ответить и не получилось не уходят смски( Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, я бы пошла к другому врачу. У меня у самой уже 3 в Питере, как вижу что с этим врачем тупик сразу убегаю. А по графику я бы сказала, что овуля твоя только еще сегодня должна быть. С эндиком загадка, у меня за 50 дней ни какой не вырос. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Passiflora, Хоть один человек меня поддерживает в выобре врачей, за всю историю планирования я меняла их неоднократно :spiteful: А ведь если овуля была, то ЖТ не сразу ведь формируется, да ведь? :scratch: Мож оно ещё не сформировалось? Это я сама себя обнадёживаю Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, Я так всегда поступаю с врачами, чють что подозрительно так бегом. В Питере я еще и 6 неврологов сменила пока не нашла своего. Мы ведь то же немного сами все начитанные по поводу своих болячек и уже начинаешь понимать когда лапшу вешают и деньги выкачивают. По ЖТ у нас Юля вроде знает, но там вроде несколько стадий его формирования проходит. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Passiflora, Тогда ждёмс Юлю :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт