ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девы, у меня ппц интуиция всё-таки очень часто не подводит, чтоб её(((((((((( Вчера вечером по телеку говорили какие имена больше всего попадают в ДТП, у меня тут же промелькнуло "Саша", ну и точно :banghead: Хотя мой Санька не попадал в ДТП. Что-то ещё вчера сбылось, я не помню. Сегодня Саша ездил за отцом( 30 км от города живут родители), потом они в город приехали по отцовским делам, Саша его отвёз обратно и домой тут же. Я сейчас сушу голову и мысли бегут, чтоб Саша хорошо доехал, а он звонит вскоре и говорит, что в аварию попал и капот весь смял :shock: Я не напугалась, так как по голосу поняла, что с ним всё в порядке, что это не авария, а ДТП. МНЕ МАШИНУ ТЕПЕРЬ ТАК ЖАЛКО :cray: :cray: :cray: А с другой стороны, да пусть лучше так, значит Боженька от чего-то худшего уберёг! :beg: Блин, а я ж сижу-жду,чтоб на кладбище ехать, папе цветочков повезти, сегодня 7 лет, как его не стало с нами :cray: :cray: :cray: Anitka//, что значит хоть один человек, А Я :club: Я также бегаю! Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не расстраивайся и не накручивай себя, главное что все обошлось. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, А кто виноват в ДТП? Блин, жалко машину(( Страховки нет? Слава Богу что с мужем всё хорошо!!! Олесь, а ты тоже бегаешь? Тогда ладно, не бей меня только :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Passiflora, Anitka//, девочки, конечно самое ГЛАВНОЕ, ЧТО С ЛЮБИМЫМ ВСЁ ХОРОШО!!! Но он уже был отчитан по телефону :grin: Да там хз, я чёт не поняла, но вроде Сашка мой виноват :pardon: у той 2 свидетелей, а у моего никого((( Страховка-то есть, но мы ни разу не сталкивались с этим, поэтому я не в курсах. С 1 мужем как-то нам выплачивали, вот это единственный раз был, так что наврала я)))) но я не помню чё и как. Блин, а нам тех.осмотр проходить и страховку в этом месяце надо было делать((((( Сейчас машину ремонтировать, да ещё при страховке это ДТП учтётся и будет дороже. Да уж Ладно, для разнообразия, будет повод ругнуться на Сашку, хотя и так имеются :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 аня у меня уже 6 врачей поменяно, устала менять,а надо бы. ЛИСёнок exe LeDeka ((( главное с мужем все в порядке. Но машину ремонтировать, надеюсь не дорого возьмут. У меня димка в прошлом году 2010 ехал по Никельской дороге,метель была сильная его машину занесло и он врезался в бетонный поребрик,что то там с передним мостом было. Заплатили 40.000 машина была рабочая=( получила результаты гормонов которые сдавала 22.12.11 пролактин 628, ттг 0.32, св Т4 11.3, ат-тпо 4.0 что скажите? Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, а нормы какие? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka// ТТГ-0.4-4.0, св Т4-10.3-24.5, АТкТПО до 35 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, пролактин немого повышен получается и св Т4 :scratch: Врачу не показывала? Девочки :clapping: :clapping: Послушайте эту аудио запись))))) Я чуть не зарыдала)) Если не открывается, то у меня на страничке вконтакте самая верхняя запись)))) :giverose: Ссылки скрыты. [q]=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%2B%D1%81%D0%BE%2B%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%2B3%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BC%2B%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BC%2B%D0%BF%D0%BE%D1%8E%D1%82%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B%2B%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9&c[section]=audio Вот это и есть самое настоящее женское счастье, любящий муж и сладкий присладкий малыш :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девы, короче та баба(сссссучка) выехала на перекрёсток и поворачивала налево, а Саша был ей помехой справа, то есть она должна была его пропустить, а потом завершать манёвр. Теперь она орёт, что Саша ехал на красный, во дура!!! так и она тогда получается ехала на красный,об этом у неё мозгов не хватило подумать, тупорыыылая :banghead: Короче она виновата, Саша поехал в ГАИ, ща разборки там будут. Девчонки, вот я сама за рулём, а бабы меня так бесят за рулём, просто ППЦ как. Но не все, я быстро тупых определяю на дороге! Ну не умеешь ты ездить, так не суйся на оживлённые улицы, да ещё и в гололёд :rant: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 девочки, :wave: Anitka//, я тоже поддерживаю что надо к др врачу сходить :pardon: ЛИСёнок exe LeDeka, от блин.. ну а по поводу имени - я так думаю что мы сами своими мыслями все притягиваем.. ты об этом думала, вот оно и случилось. но это мое мнение :friends: Сч@стливочк@, теперь надо понижать? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, ага, немножкл пролактин завышен, а Т4 малость ниже, это не очень плохо? Врач говорит что?? Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, дада, я тоже матерюсь на таких!!!! я уже даже едя за машиной сзади, могу определить кто за рулём и моё чутьё меня ещё не подводило! Melnila, :wave: вы послушали аудиозапись?? ну послууушайте пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, Кать, да я ваще не думала ни капли! Эт вчера по телеку в новостях говорили, у меня это имя сразу вылезло и оони тут же говорят его. А сегодня как раз я спокойна была, просто подумала в 3 секунды, чтоб всё хорошо было,а он тут же звонит. А так я всегда думаю, когда отправляю его одного куда-нить далеко, а тут ваще блин в городе случилось. Короче не думала я про плохое. Я согласна, что можно притянуть, но это ж как надо думать долго)))))) А у меня на самом деле развита интуиция, но это происходит не намеренно, просто потом уже анализирую. Anitka//, воооо, вот и я также...могу определить кто там едет :grin: И ругаюсь сижу :grin: ааа, не послушала ещё, пошла! СУУУПЕР!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: На слезу пробивает :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Anitka//, :good: ЛИСёнок exe LeDeka, как пишется? Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тоже развита интуиция пипец как!!! Мне несколько ясновидящих говорили, что у меня есть способности для лечения, но этому нужно учиться и развивать, а на это нужно терпение и время, чего у меня нет А так я всегда знаю кто меня обманывает из близких, от меня не скроешь ничего))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 а я себе вот такую маску хочу Ссылки скрыты. дэнас у меня есть, оч довольна.. но лицо им нудно делать, а вот такую масочку бы... Anitka//, я тоже вижу сразу если меня обманывают Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, я туплю стжу, пошла искать в своём сообщении слово "пишется", подумала, что неправильно написала :rotfl: Да чёта пока не писалось :blush: , тебе когда отправлять всё-таки? Сегодня? во сколько? Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, это маска для лица? дорогая? Вот девочки, нас никому не провести !!! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да ночью можешь.. кстати - тебе сегодня желательно денежку вывести - тогда она послезавтра будет на карте Anitka//, маска, с электродами, заменяет процедуру микротоки. 5 с чем то тыс Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Melnila, Anitka//, я пришла...ща умру и зайду к вам :grin: через 20 мин Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, аа ну ясно... я с прогой "играю", если завтра БТ (базальная температура) будет больше чем сегодня, то прога рисует овульку на 14 дц Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, ты в виде духа после смерти собралась заходить? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, не не, умирать не нужно))) ты нам живая нужна.. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 девки, мож и брошу курить если такая ситуевина буит http://www.babyplan.ru/blog/post/68729/155253 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт