Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девы, у меня ппц интуиция всё-таки очень часто не подводит, чтоб её((((((((((

Вчера вечером по телеку говорили какие имена больше всего попадают в ДТП, у меня тут же промелькнуло "Саша", ну и точно :banghead: Хотя мой Санька не попадал в ДТП. Что-то ещё вчера сбылось, я не помню. Сегодня Саша ездил за отцом( 30 км от города живут родители), потом они в город приехали по отцовским делам, Саша его отвёз обратно и домой тут же. Я сейчас сушу голову и мысли бегут, чтоб Саша хорошо доехал, а он звонит вскоре и говорит, что в аварию попал и капот весь смял :shock: Я не напугалась, так как по голосу поняла, что с ним всё в порядке, что это не авария, а ДТП. МНЕ МАШИНУ ТЕПЕРЬ ТАК ЖАЛКО :cray: :cray: :cray: А с другой стороны, да пусть лучше так, значит Боженька от чего-то худшего уберёг! :beg:

Блин, а я ж сижу-жду,чтоб на кладбище ехать, папе цветочков повезти, сегодня 7 лет, как его не стало с нами :cray: :cray: :cray:

Anitka//, что значит хоть один человек, А Я :club: Я также бегаю!

ЛИСёнок exe LeDeka, А кто виноват в ДТП? Блин, жалко машину(( Страховки нет? Слава Богу что с мужем всё хорошо!!! ;)

Олесь, а ты тоже бегаешь? Тогда ладно, не бей меня только :pardon: :pardon:

Passiflora, Anitka//, девочки, конечно самое ГЛАВНОЕ, ЧТО С ЛЮБИМЫМ ВСЁ ХОРОШО!!! Но он уже был отчитан по телефону :grin: Да там хз, я чёт не поняла, но вроде Сашка мой виноват :pardon: у той 2 свидетелей, а у моего никого(((

Страховка-то есть, но мы ни разу не сталкивались с этим, поэтому я не в курсах. С 1 мужем как-то нам выплачивали, вот это единственный раз был, так что наврала я)))) но я не помню чё и как.

Блин, а нам тех.осмотр проходить и страховку в этом месяце надо было делать((((( Сейчас машину ремонтировать, да ещё при страховке это ДТП учтётся и будет дороже. Да уж :( Ладно, для разнообразия, будет повод ругнуться на Сашку, хотя и так имеются :rotfl:

аня у меня уже 6 врачей поменяно, устала менять,а надо бы. ЛИСёнок exe LeDeka ((( главное с мужем все в порядке. Но машину ремонтировать, надеюсь не дорого возьмут. У меня димка в прошлом году 2010 ехал по Никельской дороге,метель была сильная его машину занесло и он врезался в бетонный поребрик,что то там с передним мостом было. Заплатили 40.000 машина была рабочая=( получила результаты гормонов которые сдавала 22.12.11 пролактин 628, ттг 0.32, св Т4 11.3, ат-тпо 4.0 что скажите?

Сч@стливочк@, пролактин немого повышен получается и св Т4 :scratch: Врачу не показывала?

Девочки :clapping: :clapping: Послушайте эту аудио запись))))) Я чуть не зарыдала)) Если не открывается, то у меня на страничке вконтакте самая верхняя запись)))) :giverose:

Ссылки скрыты.

[q]=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%2B%D1%81%D0%BE%2B%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%2B3%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BC%2B%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BC%2B%D0%BF%D0%BE%D1%8E%D1%82%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B%2B%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9&c[section]=audio

Вот это и есть самое настоящее женское счастье, любящий муж и сладкий присладкий малыш :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девы, короче та баба(сссссучка) выехала на перекрёсток и поворачивала налево, а Саша был ей помехой справа, то есть она должна была его пропустить, а потом завершать манёвр. Теперь она орёт, что Саша ехал на красный, во дура!!! так и она тогда получается ехала на красный,об этом у неё мозгов не хватило подумать, тупорыыылая :banghead: Короче она виновата, Саша поехал в ГАИ, ща разборки там будут.

Девчонки, вот я сама за рулём, а бабы меня так бесят за рулём, просто ППЦ как. Но не все, я быстро тупых определяю на дороге! Ну не умеешь ты ездить, так не суйся на оживлённые улицы, да ещё и в гололёд :rant:

девочки, :wave:

Anitka//, я тоже поддерживаю что надо к др врачу сходить :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, от блин.. ну а по поводу имени - я так думаю что мы сами своими мыслями все притягиваем.. ты об этом думала, вот оно и случилось. но это мое мнение :friends:

Сч@стливочк@, теперь надо понижать? :scratch:

ЛИСёнок exe LeDeka, дада, я тоже матерюсь на таких!!!! я уже даже едя за машиной сзади, могу определить кто за рулём и моё чутьё меня ещё не подводило!

Melnila, :wave:

вы послушали аудиозапись?? ну послууушайте пожалуйста)))

Melnila, Кать, да я ваще не думала ни капли!

Эт вчера по телеку в новостях говорили, у меня это имя сразу вылезло и оони тут же говорят его.

А сегодня как раз я спокойна была, просто подумала в 3 секунды, чтоб всё хорошо было,а он тут же звонит. А так я всегда думаю, когда отправляю его одного куда-нить далеко, а тут ваще блин в городе случилось. Короче не думала я про плохое.

Я согласна, что можно притянуть, но это ж как надо думать долго))))))

А у меня на самом деле развита интуиция, но это происходит не намеренно, просто потом уже анализирую.

Anitka//, воооо, вот и я также...могу определить кто там едет :grin: И ругаюсь сижу :grin:

ааа, не послушала ещё, пошла!

СУУУПЕР!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: На слезу пробивает :cry: :give_heart:

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тоже развита интуиция пипец как!!! Мне несколько ясновидящих говорили, что у меня есть способности для лечения, но этому нужно учиться и развивать, а на это нужно терпение и время, чего у меня нет :D

А так я всегда знаю кто меня обманывает из близких, от меня не скроешь ничего)))))))

а я себе вот такую маску хочу

Ссылки скрыты.

дэнас у меня есть, оч довольна.. но лицо им нудно делать, а вот такую масочку бы...

Anitka//, я тоже вижу сразу если меня обманывают

Melnila, я туплю стжу, пошла искать в своём сообщении слово "пишется", подумала, что неправильно написала :rotfl:

Да чёта пока не писалось :blush: , тебе когда отправлять всё-таки? Сегодня? во сколько?

ЛИСёнок exe LeDeka, да ночью можешь.. кстати - тебе сегодня желательно денежку вывести - тогда она послезавтра будет на карте

Anitka//, маска, с электродами, заменяет процедуру микротоки. 5 с чем то тыс

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...