Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Катюша, Аня!!Не не смогла умереть, увидела какой срач оставила свик на кухне, разсверепела и решила пожить до её смерти :rotfl: :rotfl: :rotfl: , блин, я её убью...пошла убирать :banghead: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, ладно тогда)) постараюсь сёня! Я за Викулькой пошла, скоро пойду. Девы, а кто-нить баловался тестами на овуляцию, но примерно в такое же время, как у меня сейчас? :blush: Если да, то покажите фото, если есть конечно или скажите в каком цикле позырить. И ваще какие они отрицательные? ПРосто сейчас мочканула на О, там конечно не одинаковые, но такие, будто перед О, то есть завтра жирней станут :pardon: Потом фото покажу. Проято у меня после жирных( в момень овуляшки) резко гаснут, я позырила по циклам своим. :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я много таких графиков видела, когда у беременной девочки был тест на овульку положительный :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, ладно тогда)) постараюсь сёня! Я за Викулькой пошла, скоро пойду. Девы, а кто-нить баловался тестами на овуляцию, но примерно в такое же время, как у меня сейчас? :blush: Если да, то покажите фото, если есть, конечно, или скажите в каком цикле позырить. И ваще какие они конкретно-отрицательные? Просто сейчас мочканула на О, там конечно не одинаковые, но такие, будто перед О, то есть завтра жирней станут :pardon: Потом фото покажу.Вообще у меня после жирных( в момент овуляшки) резко гаснут, я позырила по циклам своим. :scratch: блин, я тороплю события :spiteful: мысли вслух....ля-ля-ляяя Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я много таких графиков видела, когда у беременной девочки был тест на овульку положительный :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, чтобы ты со мной сделала если бы мой срач увидела? :spiteful: ЛИСёнок exe LeDeka, пусть это будет признак других полосатых тестов :beg: Юлька, надо мне к тебе приехать - рядом с тобой все беременеют, так мож и я? Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, капец цены :shock: А ты зачем куришь? :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Anitka//, ну так давно курю, 18 лет, а бросить не получается :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, приезжай, у меня места много, будем пузатиться вместе Какой день ешь чернослив??? :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, да он и не сказать, чтоб положительный, но после О у меня всегда гораздо отрицаетельней были))) А может у меня 2 овулька????????? И темпа запала Оооо, буду двойняшек вынашивать :thumbsup: :grin: Шучу, так как в это я точно не верю :pardon: Ща в профиль кину овуляшкин тест. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, да, у нас поговаривают об этом :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя, наверное, сегодня западение :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, ем)) а даай ты к нам? у нас места еще больше, как раз уберешься :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, так, что за эксплуатация???? :grin: Ща много ешь???? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, возможно :pardon: Melnila, :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, Юль, я ем много но редко :pardon: а это не эксплуатация - ты простоо сама не сможешь в таком свинарнике гостить :rotfl: с завтрашнего дня на диету :pardon: Потому что вчера хотели в пицеерию, а надо было срочно НДС.. потому сегодня идем Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, а я уже на ней сижу , вот сижу пью кофе с черным шоколадом, я его не люблю, но привыкаю :bad: Оля-счастливка!Вот эта ава на тебя похожа... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, а я коньки достала, каток наконец то заработал. ток шнурки надо купить.. я уже лет 6 не каталась Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, Кать, я сегодня качала внутреннюю часть бедра, так , блин, чувствую, завтра ноги не смогу раздвинуть :grin: Кстати, я сегодня сделаю чернослив с орехом, сметаной и чесноком, так вкусно :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, чего ты своё темечко чешешь??? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, мозги разгоняю :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, нет, чтоб в кучу собирать их, она разгоняет, погулять что ли отпустила???? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, не, я их разгоняю, чтоб лучше шевелились :rotfl: ща ходила за сигаретами, спросила у продавцов. говорят самые дешевые будут 60 р стоить Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, ну это же с 2015 года будет, закупи сейчас тонны 2 :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт