Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Катюша, Аня!!Не не смогла умереть, увидела какой срач оставила свик на кухне, разсверепела и решила пожить до её смерти :rotfl: :rotfl: :rotfl: , блин, я её убью...пошла убирать :banghead:

Melnila, ладно тогда)) постараюсь сёня!

Я за Викулькой пошла, скоро пойду.

Девы, а кто-нить баловался тестами на овуляцию, но примерно в такое же время, как у меня сейчас? :blush: Если да, то покажите фото, если есть конечно или скажите в каком цикле позырить. И ваще какие они отрицательные? ПРосто сейчас мочканула на О, там конечно не одинаковые, но такие, будто перед О, то есть завтра жирней станут :pardon: Потом фото покажу. Проято у меня после жирных( в момень овуляшки) резко гаснут, я позырила по циклам своим. :scratch:

Melnila, ладно тогда)) постараюсь сёня!

Я за Викулькой пошла, скоро пойду.

Девы, а кто-нить баловался тестами на овуляцию, но примерно в такое же время, как у меня сейчас? :blush: Если да, то покажите фото, если есть, конечно, или скажите в каком цикле позырить. И ваще какие они конкретно-отрицательные? Просто сейчас мочканула на О, там конечно не одинаковые, но такие, будто перед О, то есть завтра жирней станут :pardon: Потом фото покажу.Вообще у меня после жирных( в момент овуляшки) резко гаснут, я позырила по циклам своим. :scratch:

блин, я тороплю события :spiteful: мысли вслух....ля-ля-ляяя

Юджиии, чтобы ты со мной сделала если бы мой срач увидела? :spiteful:

ЛИСёнок exe LeDeka, пусть это будет признак других полосатых тестов :beg:

Юлька, надо мне к тебе приехать - рядом с тобой все беременеют, так мож и я? ;)

Юджиии, да он и не сказать, чтоб положительный, но после О у меня всегда гораздо отрицаетельней были))) А может у меня 2 овулька????????? И темпа запала :D Оооо, буду двойняшек вынашивать :thumbsup: :grin: Шучу, так как в это я точно не верю :pardon: Ща в профиль кину овуляшкин тест.

Юджиии, Юль, я ем много но редко :pardon:

а это не эксплуатация - ты простоо сама не сможешь в таком свинарнике гостить :rotfl:

с завтрашнего дня на диету :pardon: Потому что вчера хотели в пицеерию, а надо было срочно НДС.. потому сегодня идем

Melnila, а я уже на ней сижу :( , вот сижу пью кофе с черным шоколадом, я его не люблю, но привыкаю :bad:

Оля-счастливка!Вот эта ава на тебя похожа...

Ссылки скрыты.

Melnila, Кать, я сегодня качала внутреннюю часть бедра, так , блин, чувствую, завтра ноги не смогу раздвинуть :grin:

Кстати, я сегодня сделаю чернослив с орехом, сметаной и чесноком, так вкусно :good: :good: :good:

Юджиии, не, я их разгоняю, чтоб лучше шевелились :rotfl:

ща ходила за сигаретами, спросила у продавцов. говорят самые дешевые будут 60 р стоить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...