Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Я тоже раньше курила, бросила сама. В один день проснулась и поняла, что не хочу больше. Курила около 2-х лет)

Юджиии, что думаешь про мой граффик? Могло быть так, что ЖТ ещё не сформировалось или думаешь киста спровоцировала рост?

Оля, как твоё узи?

Melnila, так и я про тоже :scratch: , долго нет, а меня сейчас Дима прогонит от компа :(

Аня, ЖТ по графику должно уже было сформироваться, но я вот думаю, УЗИст случайно не спутал ЖТ с кистой? :scratch: Надо ещё УЗИ сделать...а ваще, киста может поднимать БТ (базальная температура) :pardon:

Юджиии, согласна ,что может, но не может быть такого совпадения, что в день в день с предполагаемой овулькой :scratch:

У Оли около 6-ти вечера узи должно быть..

Девчоночки привет! :wave: Сходила и расстроилась=((( Ни ДФ, ни свободной жидкости :pardon: Только м-эхо сказала хорошее-13 мм, ну и еще ни кист,ни миом слава богу. Вот как то так. В след месяце на фолликулогенез пойду...А и еще я когда пришла в медцентр, мне сказали раздевайтесь и подходите оплачивать. Я поднялась. она мне с вас 1700, у меня глаза круглые. :shock: Она у вас 22 нед беременности :scratch: Я НЕТ, тогда говорит 900.

Юджиии точно на меня похожа :thumbsup:

А по поводу гормонов, сказала пересдать ТТГ и СТ4. Пропить достинекс 1 мес по 1/4 2 раза в неделю :pardon:

Сч@стливочк@, Anitka//, блин, что с вашими УЗИ???? :scratch: Оля, если овулька тока случилась, то жидкость ещё не вышла, так что надо тоже УЗИ попозже сделать! :scratch: Оговорка прикольная :good: , по Фрейду так сказать :spiteful: , Достинекс тебе назначили, чтобы пролактин понизить, из-за него может овулька и не случается :pardon:

Ставь авку ту, только уменьши её до 100*100, там есть такая функция ;)

Анют, ты про какое совпадение????

Сч@стливочк@, Оль, оговорочка хорошая. Это как у меня было, я ж расказывала, как пришла в ЖК, а на меня карту беременной оформили, а потом заведующая говорила " а вы разве не беременны?")))) И когда я сказала, что пришла для планирования, вот тогда она звякнула в рег-ру и попросила принести обычную карту.

Melnila, Кать, а нет а\такой темы "магическая оговорка", ща мы разовьём её и будет исходник :rotfl: :rotfl: :rotfl: заМАГились уже :rotfl:

Юджиии, ну БТ (базальная температура) ведь поднялась сегодня? Почему она поднялась именно сегодня? Вдь из-за кисты она могла подняться и вчера или позавчера)))

ЛИСёнок exe LeDeka, усиленно значит работает))))))) у меня сегодня груди болели. скажу прогик сдам, дюфастон пока пить не буду, чтоб анализ бы достоверный, в понедельник сдам ;) спасибо за веру!)

ЛИСёнок exe LeDeka, нет такой темы )))

Anitka//, можети правда ошиблась гиня?

девочки, Ромке моему незя в хаммам и в инфракрасную сауну, да? яйца перегревать? :confused:

Melnila, от одного раза ничего не будет)

Ой Кать, как хочется верить, что ошиблась!)

Юля, почему про тренажёрку не рассказывать ничего? :confused:

Юджиии думаешь ставить авку?...да, для понижения пролактина назначили...так она мне сказала в этом цикле смысла нет уже делать УЗИ :pardon:

Anitka// вот и меня только это порадовало=)))

Девочки оговорочка :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...