Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, так вон у девки уже столько стоят Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, не бзди, говорю, что с 2015, телек покупай и новости смотри , или хотябы в инете новости читай :read: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, я все равно курить бросать собираюсь :pardon: мне бы лучше чтоб прям завтра подорожали а не этапами :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, забеременеешь и сразу бросишь Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, хотелось бы до Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, где наша Счастливка?? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, она на узи собиралась, не знаю только во ск Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, Я тоже раньше курила, бросила сама. В один день проснулась и поняла, что не хочу больше. Курила около 2-х лет) Юджиии, что думаешь про мой граффик? Могло быть так, что ЖТ ещё не сформировалось или думаешь киста спровоцировала рост? Оля, как твоё узи? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, так и я про тоже :scratch: , долго нет, а меня сейчас Дима прогонит от компа Аня, ЖТ по графику должно уже было сформироваться, но я вот думаю, УЗИст случайно не спутал ЖТ с кистой? :scratch: Надо ещё УЗИ сделать...а ваще, киста может поднимать БТ (базальная температура) :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, посылай его за планшетом )) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, согласна ,что может, но не может быть такого совпадения, что в день в день с предполагаемой овулькой :scratch: У Оли около 6-ти вечера узи должно быть.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девчоночки привет! :wave: Сходила и расстроилась=((( Ни ДФ, ни свободной жидкости :pardon: Только м-эхо сказала хорошее-13 мм, ну и еще ни кист,ни миом слава богу. Вот как то так. В след месяце на фолликулогенез пойду...А и еще я когда пришла в медцентр, мне сказали раздевайтесь и подходите оплачивать. Я поднялась. она мне с вас 1700, у меня глаза круглые. :shock: Она у вас 22 нед беременности :scratch: Я НЕТ, тогда говорит 900. Юджиии точно на меня похожа :thumbsup: А по поводу гормонов, сказала пересдать ТТГ и СТ4. Пропить достинекс 1 мес по 1/4 2 раза в неделю :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, пусть оговорка будет магической Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila я ей тоже говорю может это знак? :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, пусть это будет знак!))) не расстраивайся, что ДФ нет, главное, что ни кист, ни моим нет. Эндик шикарный! :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, Anitka//, блин, что с вашими УЗИ???? :scratch: Оля, если овулька тока случилась, то жидкость ещё не вышла, так что надо тоже УЗИ попозже сделать! :scratch: Оговорка прикольная :good: , по Фрейду так сказать :spiteful: , Достинекс тебе назначили, чтобы пролактин понизить, из-за него может овулька и не случается :pardon: Ставь авку ту, только уменьши её до 100*100, там есть такая функция Анют, ты про какое совпадение???? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, Оль, оговорочка хорошая. Это как у меня было, я ж расказывала, как пришла в ЖК, а на меня карту беременной оформили, а потом заведующая говорила " а вы разве не беременны?")))) И когда я сказала, что пришла для планирования, вот тогда она звякнула в рег-ру и попросила принести обычную карту. Melnila, Кать, а нет а\такой темы "магическая оговорка", ща мы разовьём её и будет исходник :rotfl: :rotfl: :rotfl: заМАГились уже :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, ну БТ (базальная температура) ведь поднялась сегодня? Почему она поднялась именно сегодня? Вдь из-за кисты она могла подняться и вчера или позавчера))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, Анют, мне кажется, что это твоё ЖТ работает, а НЕ КАКАЯ-ТО КИСТА!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, усиленно значит работает))))))) у меня сегодня груди болели. скажу прогик сдам, дюфастон пока пить не буду, чтоб анализ бы достоверный, в понедельник сдам спасибо за веру!) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, нет такой темы ))) Anitka//, можети правда ошиблась гиня? девочки, Ромке моему незя в хаммам и в инфракрасную сауну, да? яйца перегревать? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, от одного раза ничего не будет) Ой Кать, как хочется верить, что ошиблась!) Юля, почему про тренажёрку не рассказывать ничего? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Anitka//, так вроде же пишут что после такой тепловой обработкии спермики на 5 недель обездвиживаются? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, серьёзно???? :shock: мой в бане летом на даче каждые выходные мылся!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии думаешь ставить авку?...да, для понижения пролактина назначили...так она мне сказала в этом цикле смысла нет уже делать УЗИ :pardon: Anitka// вот и меня только это порадовало=))) Девочки оговорочка :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт