Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 опять моя диета откладывается - пиццу на завтра перенесли :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, :grin: девочки а кто-нибудь суши любит? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, я думаю, что твоя киста-это ЖТ, многие Узисты путают, особенно, если он не гинеколог, а просто узист Я сегодня качала:внутреннюю поверхность бедра, приседала, соответственно ещё и попу, поднималась на лавку с каждой ноги, а в руках гантели, качала спину, бицепцы, и, конечно же, это каждую треньку, пресс, после я бегала 10 мин и шла в гору 10 мин :swoon2: Короче, пришла в зал в 12, ушла в 14:30....теперь в воскресенье :clap: Сейчас уже начинаю еле ходить, тренер поругал меня, сказал, распустила себя :club: , теперь много работы :aikido: Сч@стливочк@, конечно, ставь, она классная :thumbsup: Кстати, с Крещением Господнем Вас!! Ссылки скрыты. Анюта, я люблю суши! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, кто завтра будет нырять??? :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Я тоже поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!...Я не буду, бррр холодно...Щас поставлю Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, Да с Крещением девоньки! \ Юльч, ну ты молодец. Надеюсь мышцы будут не сильно болеть=)) А вот как думаешь, если тупо приседать немного отодвигая попенцию назад - так можно немного подкачать её? Я завтра постараюсь сходить на приём к гинекологу, который и узи сразу сделает. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, да, если приседать по 30 раз 3 подхода, то подтянется она :thumbsup: , только когда к нагрузке привыкнешь, нужен бодибарт :pardon: , его на плечи кладут для утяжеления! Я думаю, завтра уже будет ясно, что это ЖТ , подожди, а сколько киста мм???Какой эндометрий по слойности? Сч@стливочк@, вот дева на тебя похожа :good: Тебе надо было ещё нажать на кнопку качество, не так бы расплывчато было Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, я бы нырнула, но ссыыыыыкотно)))) у нас ударили крещенские морозы, снег шёл сутки, завтра днём около -25 обещают. Очень холодно, зато снег под ногами хрустит, люблю такую погоду)) Когда в тепле или хотя бы тепло одета. Олька, классная авка))) Чувствую такими темпами скоро весь домик будет одет в этих девушек :spiteful: Юль, киста 4 см, большая для ЖТ .. хотя может быть кистой ЖТ :scratch: Эндик ХЗ какой, не сказала узист... Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 с крещением )))))))) а я суши терпеть не могу :pardon: - у меня на них рвотный рефлекс Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, надо же, это ж такая вкусняшка)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, да, вот киста ЖТ-это более реально для такого графика :scratch: Я тоже купаться не буду, только лицо умою, мы едем на Святой источник :good: Вот мой идеал фигуры, к которому я стремлюсь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Особенно Алесандра Амброссио :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 http://www.babyplan.ru/profile/109663/8 Девушка с помощью ИИ забеременела двойней. Кстати после ИК она. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, Вот красотки а!!! Это ведь всё модели Виктории Сикретс? У меня кстати все купальники только ВС. Другие не могу носить :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Юджиии, тока ноги у них страшные :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, в середине ваще мой идеал :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ань, а я люблю Кальзедонию, где-то кидала фото в них....ща.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии ну в середине :good: Я кстати щас поставила на аве качаство? Есть изменения? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, дрыгается теперь, давай, назад делай :rant: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, клёвая!))) я спать! всем сладких снов и пусть вам приснятся уже рыбки :giverose: и мне Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, так вроде же пишут что после такой тепловой обработкии спермики на 5 недель обездвиживаются? :confused: да??? Чёт фигня какая-то. Мой напарился 5 января, посмотрим)))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, :wave: блин, ну давай ещё чуть посидим :scratch: Ты и купики заказывала в инете???С размером всегда все нормально было? :confused: Сч@стливочк@, так лучше :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka// споки конечно :wave: жалко что уходишь=((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, аха ещё..у меня ужо почти 12))) Да, купальники тож заказывала, аха ни разу с размером не промахнулась)) повезло)) Ну всё давайте, чмоки. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anitka//, :wave: , ладно, завтра подробнее распрошу :pardon: ЛИСёнок exe LeDeka, что там, разобрались с ДТП??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии я сейчас смотрю на авку и она совсем не Счастливая :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт