Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, я думаю, что твоя киста-это ЖТ, многие Узисты путают, особенно, если он не гинеколог, а просто узист :(

Я сегодня качала:внутреннюю поверхность бедра, приседала, соответственно ещё и попу, поднималась на лавку с каждой ноги, а в руках гантели, качала спину, бицепцы, и, конечно же, это каждую треньку, пресс, после я бегала 10 мин и шла в гору 10 мин :swoon2: Короче, пришла в зал в 12, ушла в 14:30....теперь в воскресенье :clap: Сейчас уже начинаю еле ходить, тренер поругал меня, сказал, распустила себя :club: , теперь много работы :aikido:

Сч@стливочк@, конечно, ставь, она классная :thumbsup:

Кстати, с Крещением Господнем Вас!!

Ссылки скрыты.

Анюта, я люблю суши! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, кто завтра будет нырять??? :grin:

Юджиии, Да с Крещением девоньки! ;) \

Юльч, ну ты молодец. Надеюсь мышцы будут не сильно болеть=)) А вот как думаешь, если тупо приседать немного отодвигая попенцию назад - так можно немного подкачать её? :D

Я завтра постараюсь сходить на приём к гинекологу, который и узи сразу сделает. ;)

Anitka//, да, если приседать по 30 раз 3 подхода, то подтянется она :thumbsup: , только когда к нагрузке привыкнешь, нужен бодибарт :pardon: , его на плечи кладут для утяжеления!

Я думаю, завтра уже будет ясно, что это ЖТ ;) , подожди, а сколько киста мм???Какой эндометрий по слойности?

Сч@стливочк@, вот дева на тебя похожа :good: Тебе надо было ещё нажать на кнопку качество, не так бы расплывчато было ;)

Юджиии, я бы нырнула, но ссыыыыыкотно)))) у нас ударили крещенские морозы, снег шёл сутки, завтра днём около -25 обещают. Очень холодно, зато снег под ногами хрустит, люблю такую погоду)) Когда в тепле или хотя бы тепло одета.

Олька, классная авка))) Чувствую такими темпами скоро весь домик будет одет в этих девушек :spiteful:

Юль, киста 4 см, большая для ЖТ .. хотя может быть кистой ЖТ :scratch: Эндик ХЗ какой, не сказала узист...

Anitka//, да, вот киста ЖТ-это более реально для такого графика :scratch:

Я тоже купаться не буду, только лицо умою, мы едем на Святой источник :good:

Вот мой идеал фигуры, к которому я стремлюсь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Особенно Алесандра Амброссио :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Anitka//, так вроде же пишут что после такой тепловой обработкии спермики на 5 недель обездвиживаются? :confused:

да??? Чёт фигня какая-то. Мой напарился 5 января, посмотрим))))))

Anitka//, :wave: блин, ну давай ещё чуть посидим :scratch: Ты и купики заказывала в инете???С размером всегда все нормально было? :confused:

Сч@стливочк@, так лучше :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии, аха ещё..у меня ужо почти 12))) Да, купальники тож заказывала, аха ни разу с размером не промахнулась)) повезло))

Ну всё давайте, чмоки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...