Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, а мне кажется, просто она грустит :pardon: Не, ну если тебе не подуше, меняй, чтоб радость притягивать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии я на некоторое время оставлю похожа ведь на меня практически 100% :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сч@стливочк@, ну да, пусть чуть-чуть постаит, пока этот цикл, раз он ЯКОБЫ бессмысленный :grin: , типа ты грустишь :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии ага :grin: чет нас все покинули :pardon: Хотела сказать Гонщица удалилась из моих друзей в одноклассниках. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 я тут, скоро в кино иду Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, Сашу признали невиновным, ну там явно девка затупила. В 5 часов был рабор полётов в ГАИ. ГАЙеры ей объясняют, что она виновата, а она тупости всякие несёт, вобщем не согласна она)))) САшка гоит, там менты рядом сидели уже угорали, что баба такая тупая)))) В итоге 24-го на какой-то другой "полёт", только я не понимаю ЗАЧЕМ??? Ведь ей признали виновной, мало ли, что она не согласна :aikido: Из-за таких идиоток аварии и происходят :banghead: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Melnila, оо, клёво! я тоже в кино хочу Кать, ты на электронку получила письмо? Блиииииин, я воду забыла в 00.00 набрать. Я в церковь съезжу потом и наберу. Вообще меня так сегодня туда тянет, я прям сижу и такое чувство, что меня там не хватает Предлагала Саше на чуть-чуть смотаться, когда дети уснут. Хотя я бы дёргалась, как представлю, что они одни бы остались ночью. Ладно...будет время. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а где ты её хотела набрать??? :confused: Сч@стливочк@, меня тоже, но мы же ничего не потеряли :taunt: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юджиии, как где? из под крана всегда ровно в 12 ночи набираем. И так всю жизнь :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 :wave: Всем привет! Как вы тут? Я вас перечитала, а то меня давно не было. ЛИСёнок exe LeDeka, слава Богу, что с Сашей все в порядке и он не виноват. Надеюсь, вам ремонт страховка оплатит. Юджииии, с выходом тебя в спорт, красотка ты наша :good: Сч@стливочк@, классная ава. Действительно там ты. Антика, :beg: пускай кисты исчезают Катя, бросай курить, вставай на коньки :dirol: У нас так вообще дорогущие сигареты. У нас они стоят может евро 5 за пачку. В про алкаху вообще молчу. Поэтому все финны едут в Эстонию за алкоголем. Я тут в бешенстве вся и злая :banghead: Нам надо заплатить налог в Германию за 2010 год, что мы там работали. В июле прошлого года собирали весь месяц нужные документы и в августе отправили в Германию налоговому работнику, чтоб тот посчитал. Я со спокойной душой думала, что он там считает себе. Решила написать и спросить, как дела......а он мне отвечает, что я ваших бумаг не получал :shock: :shock: :shock: пипец...я в шоке.....на почте тоже никто ни хрена не знает, там запись никакую не ведут, если это только не заказное письмо :banghead: ссуки....вот теперь опять выискиваю все бумаги.....такое это занудство :doh: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 oksss, вот и доверяй блин почте ((((((( и опять тут никого. все дрыхнут ((((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 девки у меня седня весь день сиськи отваливаюца.. почему? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Melnila, Кать, а может тест? Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 oksss, Офигеть, как можно было потерять бумаги?? Вот люди ааа... получается восстановить все бумаги? ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Melnila, Присоединяюсь к предложению Олеси Всем доброе утро! :wave: Я забрала с утра лист с гистологией, в заключении написано только, что эндометрий фазы пролиферации, и всё :scratch: У нас с утра - 20, капец морозяка :blink: Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Эхх, меня "обрадовали" и наградили новым проектом, а это значит командировка :cray: Не хочуууу. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka// и куда в командировку и на сколько?...и как расшифровывается заключение по русски? Оксана, вот блин. Как говорится, хочешь сделать все хорошо, сделай сам. Но за всем не уследишь, почта мать ее :banghead: Юль не потеряли. Вон сколько девочек хороших у нас...Мы вчера ходили к проруби смотреть как люди окунаются, я в одежде замерзла у нас -11 было, а они очереди раздетые ждут :shock: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 oksss, не говори, Ксюх! А машинку починим :grin: Я посмотрела, там бампер менять надо, там такааааа дырень :shock: И это тебе все доки заново собирать???? Много?? Anitka//, :wave: то есть просто соответствует послеовуляционному периоду? У нас тоже холодрыга, я пока с утра машину от снега чистила, так у меня рука закостенела :bye: А садичную дверь стала открывать, так аж больно браться за железную ручку, настолько прихватил мороз. Крещенские морозы как никак :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka//, а куда поедешь?? Сч@стливочк@, :wave: я бы тоже хотела посмотреть, но это ехать надо. Если только там днём купаются, то можно глянуть. Девы, тест мой пустой :pardon: Не в этот раз значит :pardon: Вчера я тоже мочила, но ничего не говорила, там чёта было, я даже зафотала. И в негативе еле, но видать. Вобщем бракванные эвики, меня они уже бесят :aikido: Сегодняшний ваще какой-то размытый, жёлтый, весь в моче :bad: Короче жду я месячных :pardon: Во всём есть свои плюсы! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Сч@стливочк@, еду на Север Казахстана, максимум дня на 3 не больше=) ЛИСёнок exe LeDeka, Эхх а жаль.. не буду писать, что может ещё рано и т.д. Мы ведь договорились надежду друг другу не давать? :pardon: Мне эви тоже часто рисуют призраки, испортились они, однако. Олесь, Оль, вот что про фазу пролиферации пишут: На 5-7 день менструального цикла (ранняя стадия фазы пролиферации) отмечается некоторое утолщение М-эха до 0,6 - 0,9 см, снижение эхогенности и повышение его звукопроводимости. В этот период по периферии М-эха наблюдается появление эхонегативного ободка толщиной около 0,1 см. Т.е. это та фаза, в которую мне и делали гистеру. :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka привет партизанила значит? :grin: Чего то у нас этот месяц пролетный :pardon: Ну ничего значит скоро будет бебиБУМ :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka//, да не, не жаль. Просто значит не время, а может и правда рано :pardon: Но это при условии, что ИЗ вчера было :pardon: У меня во 2, кажись, цикле ИЗ было на 8 дпо, а на 10 слабенькая полоска вылезла, там фото есть. А в это раз такое же западение, но только на 9дпо. Но западения часто в нгебеременных графиках встречаются, так что я ваще не гоню по этому поводу :grin: Я просто знаю, что у нас будет ещё ребёнок, а вот когдаааа, ну это Боженька как решит :beg: Сч@стливочк@, скоро начнём пузатиться :spiteful: Где партизанила, за кем??? Ань, насчёт фазы пролиферации теперь поняла, а я сперва думала, что это уже тогда, когда прошла овуляция. Сейчас вот посмотрела на сегодяншний Эвик, он тоже призрак призрака даёт :banghead: Мнгие на них жалутся, что они только надежду подают, а там обычный реагент :rant: Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я сравнила графики, одинаковые!!! :good: дай Бог, чтоб был там масик и закрепился хорошо :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka//, Ань, спасибо конечно :giverose: , но ....незнаю я :scratch: Как-то уже мало верится, хотя думаешь " а вдруг" Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вчера западение, завтра надо мочить , сегодня рано :pardon: Девы, у меня ТТТААААККК все болит, как-будто меня скинули с 3го этажа :worried: , даже не смогла встать в 8мь, чтоб с родителями поехать на источник :fright: И так будет, пока не привыкнут мышцы :swoon2: Олесь, я ещё вчера поняла, что ты делала тест на бер., так как ты не могла на овульку сделать, а на бер не делать :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юджиии, :grin: :grin: :grin: тебя не проведёшь, я это уже говорила :friends: Вот ведь, а я ж тупень и не подумала, а ты логически правильно рассудила :thumbsup: Вот если ИЗ, то теоретически только завтра-послезавтра можно чёта увидеть,да же? я это знаю!!! А ты глянь мой вчерашний эви, там призрачная полоска, о чём это говорит???Праивльно, эвикам доверять НЕЛЬЗЯ!!! :pardon: Ведь до имплантации ну никак хгч не вылезет :pardon: Насчёт мышечной боли...это приятная боль :grin: только волт долго она проходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт