Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, когда я была планирующей - мне Г сказала пить фольку по 1 табл. 3 раза в день после еды, я и сейчас точно также пью) :giverose: Ссылка на это сообщение
ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, точняк не придут... :aikido: прочь М - :aikido: девчонки, всем спокойной ночки!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Регишка, завтра куплю!!!! ayurveda, сладких снов! Ждем завтра радостных известий и чииииихов ) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 ох.. девочки.. запуталась.. какие мне анализы на токсоплазмоз сдавать то надо? в клинике (где сдают) не знают какие именно из всех. у нас вот такие сдают: АТ Toxoplasma gondii IgG (SIEMENS, USA), кровь, МЕ/мл кровь 1 рабочий день АТ Toxoplasma gondii IgG авидность, кровь, % кровь 10 рабочих дней АТ Toxoplasma gondii IgG+IgM кровь 10 рабочих дней АТ Toxoplasma gondii IgM (SIEMENS, USA), кровь АТ Toxoplasma gondii IgА (кач.), кровь Ссылка на это сообщение
Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, я сдавала АТ Toxoplasma gondii IgM (SIEMENS, USA), кровь, даже нашла у себя в карточке специально)))))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Сладеньких всем снов!!!!!!!! Жду завтра с хорошими новостями))))Целую всех!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 девочки, поставка беременного зелья не прошла таможню...откладывается на следующий месяц... температура упала, тест отрицательный...осталось дождаться М :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, :wave: пока не пришли монстры, есть надежда на Б :give_heart: Ссылка на это сообщение
ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 katulkaylta, я уже не надеюсь...живот побаливает, как перед М...пошли бы уже, чтоб уже голову не ломать и не надеяться на чудо... вот вам и красивый график... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, она бывает перед М падает, а потом в день задержки опять поднимается или остается на месте. А живот в период, когда должны прийти М, практически у всех Б болел как перед М. Ты сейчас больше лежи. Ссылка на это сообщение
ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ССИ, да?!а как же отрицательные тесты? если есть надежда, то буду лежать!!! :beg: :beg: :beg: у меня обычно цикл колеблится от 28-30 дней.А в прошлом месяце был 33 дня.Я уже такая радостная была!темпу меряла последние три дня, была 37.3, а в день М упала до 37.1 Но тогда хоть не было таких мучений!Проснулась, померяла БТ (базальная температура), пошла в туалет, увидела выделения, через час пошли М, да ещё и с вечера живот болел.... А в этот раз, ни фига не пойму!Грудь болеть не перестала, 34-ый день цикла, никаких выделений, но бт упала...да и живот побаливает... :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, плохо, что у вас так долго надо ждать анализ ХГЧ :write: , так бы все ясно стало. В любом случае тебе лучше лежать. А ТТ меряла? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, почитала про витамины для планирующих и уже беременных, вот что нашла про витамины :scratch: + и - их. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Делаю вывод, что надо сдать кровь на клинический анализ, чтобы точно знать чего хватает, а чего нет, и только потом пить витамины (это не относится к фол.кислоте). А вы как считаете? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, не будем терять надежду. Все возможно. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ССИ, думаю, что М всё же пойдут...живот то ноет... но если случится чудо, не откажусь конечно же.... у юли же тоже прошлый цикл был красивый...такие темпы держались... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, да..., по всякому бывает :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ayurveda, а ты гормоны сдавала, как они? Ссылка на это сообщение
ayurveda 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ССИ, гормоны не сдавала...в этом цикле всё сдам ...только трубы не буду проверять, подожду пока... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Привет, девчонки!!А я только освободилась, мужу готовила обед!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Как вы тут??Я вот решила плюнуть на измерение БТ (базальная температура), не хочу в этом цикле!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Юджиии, да, ладно :confused: , чего так? :swoon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 katulkaylta, за год уже надоело!!! Графики красивые, а толку... Ссылка на это сообщение
Melnila 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Привет, девченки! ayurveda, держу кулачки, не теряем надежду!! Юля, а мож так и лучше - не будешь заморачиваться с графиком и нервничать! Я бы тож ен стала чтоб зря не нервничать, но надо посмотреть фазы.. потом врачу оттащить через 3 мес, если не получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт