Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Солнышкоо, мужчины всегда спокойнее нас, не стоит из-за этого переживать :no: !!Сколько лет твоему мужу?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Солнышкоо, представь, если ещё они психовать будут ,как мы, так ваще обстановка будет явно не сексуальная!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Юджиии, у меня со вчерашнего дня опустились руки, я такая злая на себя и на него, что от планирования отказываюсь, больше никаких тестов., просто не предохраняемся и все.,но чудо не произойдет, т.к день О. я не чувствую, а ПА нужен только в день О.вот обидно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Юджиии, Пусть у тебя все получится :giverose: :giverose: :giverose: Я пойду собираться в гости :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Солнышкоо, произойдет!!!Ты мне вот эти разговоры прекрати!! :club: :club: :club: Просто ПАчитесь через день и все получится!!! :thumbsup: И делай это ради удовольствия, а не потому что надо!! :man_in_love: :man_in_love: А то складывается впечатление, что вы только понадобности спите!! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Юджиии, в этом цикле по надобности,может из-за этого и не получилось,а в следующем будет ради удовольствия, я забью на эти графики, темпу и т.п. слишком я что-то на этом планировании зациклилась, все должно случится, когда я сама этого буду не ожидать :thumbsup: Буду только за вашими графиками следить и радоваться, если все получится!!! :friends: Ссылка на это сообщение
сопилка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки, привет! Была я сегодня на УЗИ )) Увидела свою кроху ) Она уже 6 мм, я так счастлива! Хочу, чтобы этот счастливый ЧЧЧЧИИИХХХХ заразил вас по-доброму! АПЧХИ на Вас с большой буквы! АПЧХИ еще раз! АПЧХИ контрольный (если кто отвернулся ))) Рада, что поучаствовала в обсуждениях и если кому-то помогла. Благодарю Вас за поддержку, вы милые, приятные. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Привет, девочки!!!! :wave: Инета не было весь день, гафф.. подключила другого провайдера сопилка, ураааааа, это суперно!!!!!! Солнышкоо, не переживай!! И правда - лучше заниматься любовью и ни о чем не думать!!!!!! Юджиии, Юля, давай тееееееееест Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Melnila, Не надо Юльке тест, они врунишки :friends: Как самочувствие?????????????? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Antona2, самочувствие норм, если не считать страха работы :grin: У меня еще отчетность - нужно за выхи сделать :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Melnila, И я боюсь работы, может я мед. комиссию не пройду. Овуля у меня была, сегодня грудь болит... Я даже не уверенна, хочу ли я эту работу??? :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Antona2, ))))))))))))))))) я в пятницу очень надеялась что мне не позвонят. а ща надеюсь что появится что то такое (заболею или помру), и отпадет необходимость идти на работу :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Melnila, ну и мысли!!! :scratch: Сегодня прям день дурных мыслей!! :grin: :grin: :grin: Не надо ждать чего-то такого... :club: :club: :club: :club: Тест скоро, обещаю!!! В нашем домике нужен накал, пока только я его создаю!! :grin: :grin: Вот скоро Света и Оля подтянуться, тогда я закончу свою интрижку!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Юджиии, ты послезавтра будешь мочить? ых.. я похоже только вечером узнаю - не знаю, смогу ли на работе в инет залезть ( Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Melnila, пиши тел, я тебе напишу!! Или мой запиши 89281573703 Ссылка на это сообщение
Melnila 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 ага, мой - 89508005984 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Melnila, я буду знать уже где-то в семь!! Может, ты успеешь посмотреть либо на мой плюс либо на мои матюки!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 тогда сразу выкладывай - мне минут 20 девятого из дома выходить ( о ужас :rant: ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Melnila, если отрицательный, я голосовое сообщение с матерными фразами выложу!!! :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Юджиии, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ССИ, привет!!! :wave: :wave: :wave: Как дела?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Юджиии, перешла в фазу ожидания. Хотя ожидать то некогда, много дел навалилось, но это и к лучшему, люблю когда всё время занята. :aikido: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ССИ, да это круто!!! :thumbsup: :thumbsup: Чем занята?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Сменила аватарку в честь своей фамилии ЗАЙЦЕВА!!!! :grin: :grin: :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт