Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, у меня со вчерашнего дня опустились руки, я такая злая на себя и на него, что от планирования отказываюсь, больше никаких тестов., просто не предохраняемся и все.,но чудо не произойдет, т.к день О. я не чувствую, а ПА нужен только в день О.вот обидно :cry:

Солнышкоо, произойдет!!!Ты мне вот эти разговоры прекрати!! :club: :club: :club: Просто ПАчитесь через день и все получится!!! :thumbsup: И делай это ради удовольствия, а не потому что надо!! :man_in_love: :man_in_love: А то складывается впечатление, что вы только понадобности спите!! :rules:

Юджиии, в этом цикле по надобности,может из-за этого и не получилось,а в следующем будет ради удовольствия, я забью на эти графики, темпу и т.п. слишком я что-то на этом планировании зациклилась, все должно случится, когда я сама этого буду не ожидать :thumbsup: Буду только за вашими графиками следить и радоваться, если все получится!!! :friends:

Девочки, привет!

Была я сегодня на УЗИ )) Увидела свою кроху )

Она уже 6 мм, я так счастлива! Хочу, чтобы этот счастливый ЧЧЧЧИИИХХХХ заразил вас по-доброму!

АПЧХИ на Вас с большой буквы!

АПЧХИ еще раз!

АПЧХИ контрольный (если кто отвернулся )))

Рада, что поучаствовала в обсуждениях и если кому-то помогла. Благодарю Вас за поддержку, вы милые, приятные. Удачи Вам!

Привет, девочки!!!! :wave: Инета не было весь день, гафф.. подключила другого провайдера

сопилка, ураааааа, это суперно!!!!!!

Солнышкоо, не переживай!! И правда - лучше заниматься любовью и ни о чем не думать!!!!!!

Юджиии, Юля, давай тееееееееест

Melnila, И я боюсь работы, может я мед. комиссию не пройду. Овуля у меня была, сегодня грудь болит... Я даже не уверенна, хочу ли я эту работу??? :drinks:

Antona2, ))))))))))))))))) я в пятницу очень надеялась что мне не позвонят. а ща надеюсь что появится что то такое (заболею или помру), и отпадет необходимость идти на работу :grin:

Melnila, ну и мысли!!! :scratch: Сегодня прям день дурных мыслей!! :grin: :grin: :grin: Не надо ждать чего-то такого... :club: :club: :club: :club: Тест скоро, обещаю!!! ;);) В нашем домике нужен накал, пока только я его создаю!! :grin: :grin: Вот скоро Света и Оля подтянуться, тогда я закончу свою интрижку!! :dance: :dance: :dance:

Юджиии, ты послезавтра будешь мочить? ых.. я похоже только вечером узнаю - не знаю, смогу ли на работе в инет залезть (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...