Юджиии 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ты его сделала, когда мы тебе написали, что тесты на овульку у беременных полосатятся :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юджиии, а вот и нет Я ж нетерпеливая в этом плане, я его сделала утром, а на овульку ближе к вечеру. Я вот только не пойму... Может нам какя-нить вторая овулька была)))))) хотя почитала и это 1 на мильон, а вообще такого понятия даже нет :pardon: вобщем вчера довольно яркие полоски были, а сёдня ваще еле заметная вторая, ща сфотаю Мне интересно просто! Либо над в это же время вечером что-ли мочить, так как утрення моча не катит для овуляшкиного теста??!! ВОТ! Ну не сказать, что вчера прям яркие такие, но по сравнению с сегодняшним. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я уже увидела в твоем пмрофиле, на овульку надо делать как раз не утром, она у тебя действительно светлее, чем вчера :pardon: Про вторую овульку не выдумывай :grin: А ну да, ты сделала и решила потом нашими ответами ещё подкрепить свои мысли о призраке :grin: , или просто ждала, когда кто-нибудь тебе посоветует сделать тест на бер или спросит, делала ли ты его Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юджиии, Юль, там оба одинаковые вчеашние, просто один не очень качественно сфоткан. Удалить лучше)) А насчёт твоих мыслей.... чёт не поняла))))) я тока сёдня выложила призрак вчерашний. А вообще ждала ЧТО вы скажете насчёт овуляшкиных тестов. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну я тебе про тоже:ты ждала, чтоб мы тебя заставили сделать тест на бер, либо просто подтвердим, что они у бер полосатятся, если бы мы тебе сказали делать тест на бер, ты бы сказала, что уже... :scratch: Короче, у меня все болит.... :fright: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ну раз утрення точно не подходит, то надо сделать ещё раз сегодня на овуляцию. Тепер мне интересно ПОЧЕМУ вчераний гораздо ярче сегодняшнего! Ни на что не намекаю, на самом деле очень интересно! Если бы он реагировал на беременность, то и сегодня бы среагировал. На данный момент у меня один СМЕШНОЙ вывод, но это до тех пор, пока мне кто-нибудт не объяснит этот сложный химический процесс :rotfl: ВЧЕРА Я БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ, А СЕГОДНЯ УЖЕ НЕТ :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юджиии, да не важно уже, ты меня запутала :grin: про тест на беременность, если честно, не думала, что будут вопросы, так как я писала, что 20-го собираюсь мочить. Но ты-то у нас девушка-следователь, тебе уже всё понятно стало :grin: :friends: Я помню мышечную боль, как робот с ней передвигаешься :grin: А ещё я вчера создала закрытый профиль и не хотела ничё показывать до положительного и 100% результата , но сейчас уже не очень верится этот полож.рез-т. :pardon: хотя мысли посещают. Но самое главное, что я к любому исходу готова, я могу растроится при виде оной полоски, а потом у меня, как на автомате идёт мментальная переустановка и я уже не парюсь! :thumbsup: Для меня хуже вот это доменструальное или добеременное ожидание,то есть до ДПМ. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ты лучше бы беременный выставила, вернее на беременность тест http://www.babyplan.ru/profile/107815-посмотри это график Ссылка на это сообщение
oksss 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! Я на работе. Спать хочется, на улице метель. С бумагами уже более или менее. Свои почти все собрала, одну вот еще бумажку новыую запросила с прежнего места работы. Теперь еще надо Микины собрать и отправлять снова. Тока в этот раз будем посылать заказным письмом. Чтоб прямо под нос принесли бумаги :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 oksss, :wave: , правильно, а я салат делаю Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДЕВЧИИИИИИ мы прошли по программе покупки строящегося жилья))))))))) Из 150 мест мы на 93 :yahoo: :yahoo: :yahoo: И по баллам прошли!!! :yahoo: Правда сдача объекта в 2013 году, но это ерунда...всего годик-полтора потерпеть!!!! Дай Бог туда вселимся уже с бейбиком :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всем приветик!!! :wave: вчера была у лора, она посмотрела нос и поставила диагноз-риносинусит, и сказала, что у беременных часто бывает отечность носа и тяжело дышать :pardon: в общем прописала коризалию, називин вместо санорина...но мне уже лучше, я хотя бы целый день без капель дышу, только перед сном закапываю :dance: вчера забрала с больницы документы, потом в ЖК была на приеме..вроде все нормально :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka я к тому что скрывала Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Солнышко♥, вот, ты коза беременная :grin: , яя же тебе тоже самое назначала, однако ты меня не послушалась, писька :friends: Сч@стливочк@, :wave: Anitka//, Я ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А ты можешь по подробнее о программе рассказать?? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Солнышко♥, :wave: Юджиии, спасибо :yahoo: В общем, мы как поженились, так сразу открыли депозит в одном банке. Копишь минимум 3 года сумму согласно договору, через 3 года ты должен накопить 50% от суммы. У нас сумма договора около 72 000 долларов. Как накопим, так банк нам даёт оставшиеся 50% под 4,5%. В прошлом году у них стартовал конкурс - банк строит жильё совместно с государством и разыгрывает между вкладчиками банка квартиры в одном из строящихся комплексов. В прошлом году мы по баллам не прошли, а в этом прошли. Коротко, через 1,5 года мы заедем в квартиру и будет выплачивать за неё ипотечный кредит равный 36 000 под 4,5%. Это очень дешево)) Квартира 2-комн, площадь 72 кв.м. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka// ух ты...Поздравляю :giverose: ♥Солнышко♥ привет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka//, поздравляю!!! :clap: Сч@стливочк@, :wave: Юджиии, зачем тебе аптека? иди врачом работай, ты действительно была права :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Спасибо девочки!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka//, 36 тыс.руб в месяц??? :swoon: Банк государственный или коммерческий? :confused: Квартира большая :good: !Что значит, не прошли по баллам? ♥Солнышко♥, не, не хочу сидеть и больных принимать :grin: , вот на гинеколога пошла бы :good: Мне аптека роднее, вся эта химия :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Сч@стливочк@, как там твой пилатес?Пошла? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юджиии, гинекологом? :shock: меня вчера чуть не вырвало, когда бабуля на кресло садилась, на осмотр.. :bad: не понимаю я профессию гинеколога.. :this: Ссылка на это сообщение
oksss 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka!!! Поздравляю вас! Потерпеть немного осталось, а потом в свое гнездышко ♥Солнышко♥, привет пузик! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 oksss, привет Оксик :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Анюта, поняла, 36 тыс.долларов под % 4,5, а по сколько в месяц?Мы тут с Димой посчитали, это получается 2ка 2300000 руб., это очень дорого для двушки :swoon: , у нас 2шка с таким метражем стоит 1700000руб :pardon: , но идея хорошая :pardon: Девы, походу в этом цикле я не попадаю к своей гине, она уехала, скорее всего до 8 февраля :pardon: , так что в этом месяце никаких планов :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Melnila, доброе утро, Катюша!!! :wave: Я тебя люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...она...знает мужчин, я это все чувствую кожей....она мой кокаин..... :music: :music: :music: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт