ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ты лучше бы беременный выставила, вернее на беременность тест http://www.babyplan.ru/profile/107815-посмотри это график Пошла график смотреть! А тест я в профиль выложила ещё утром Сегодня такой же, как высох :pardon: В общем к чему я всё это....пока понадеюсь ещё немножко, а там уж как будет :pardon: Юджиии, надо же какой интересный график и похожий даже. А тесты на О у меня ярче :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Melnila, Катькааа, прости засранку, не отправила тебе 2 текст К Викулькиному ДР готовились, ездили за подарками. Девочки, а ещё мы к папе съездили, поставила ему 2 букета кустовых хризантем, они так красиво смотрятся на снегу, а цветочки исуственные, которыми мы на родительском украшали могилку, они со снежными шапочками....и светило ярко солнце, там так красиво было! Хорошо, наверно, что с Сашей вместе поехали, а то разрыдалась бы, а так комок в горле был, но я сдержалась, не показывала вид. Папе, думаю, на меня плачущую не особо приятно смотреть. Простите, может не надо об этом писать, но хотела поделиться! Ссылка на это сообщение
Melnila 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, н ичего страшного, я сама напишу )) что купили Викуське? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, или ты седня напишешь? )))) я 21 к маме на калдбище поеду.. Юджиии, я тебя тоже люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: девки а смысл мне тест мочить раз овульки не было? а позже мы с барьером.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, на негативе я вижу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ярчай! А про папу: я думаю, в твоем сыне непременно будет его частичка :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Melnila, Кать, а можно мне другую тему :blush: :blush: :blush: ну если только можно :blush: :blush: :blush: если нет, то я буду писать эту! Кать, а у мамули твоей годовщина 21-го? Я вот всё думала, что цветочки замёрзнут-завянут, что некрасиво будет, но очень сильно именно живые цветы хотелось принести :give_heart: Ты тоже живые понесёшь? Я ещё конфет насыпала и печеньки красиво разложила всем, там бабушка и дедушка ещё мои. А Вике купили плакат такой разговорный, где несколько программ задавать можно, там буквы учить, слоги, просто песенка играет, затем ещё сложение цифр есть, говорят -- давай сейчас будем отгадывать предметы--и называют эти предметы, а пальчиком надо нажать верный ответ. Я такой хотела, а тут как раз увидели его. Потом ещё детскую косметику она сильно хотела, вот купили ей лаки для ногтей и помады)))))) Ещё набор конструкторный, типа лего, и мягкую игрушку- собачку. Завтра утром собачку подарим, чтоб с ней в садик пошла. Она у меня поочерёдно со своими друзьями-игрушками в сад ходит))) А насчёт твоего цикла, я чёт забыла, что овульки у тебя не было, но я тут на БП аочитала темку про чудеса, теперь под впечатлением, что всё возможно :thumbsup: Юджиии, Юлёк, спасибо, тоже хочу, чтоб ярчала. Но ты же знаешь, что эти Эви врут часто, сколько у меня таких уже было :aikido: Если я сейчас окажусь беременной, то это будет знак от папы. Я просила его, чтоб он мне помог в этом, если он в силах. А если нет, ну знчит попозже всё будет, ничего страшного. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДЕВЧИИИИИИ мы прошли по программе покупки строящегося жилья))))))))) Из 150 мест мы на 93 :yahoo: :yahoo: :yahoo: И по баллам прошли!!! :yahoo: Правда сдача объекта в 2013 году, но это ерунда...всего годик-полтора потерпеть!!!! Дай Бог туда вселимся уже с бейбиком :yahoo: КЛААААССС!!! :thumbsup: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тебе на сегодня? или на попозже? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Melnila, а на попозже- это на когда? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну магия уже заканчивается. эжто последний десяток. теперь талисману пойдут.. на послезавтра примерно Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Вечер добрый прекрасные дамочки! Представляете уехала на встречу и не вернулась в офис, чёто заобсуждались)) Там рядом ещё мой дом и я сразу за мужем и домой биатлон сомтреть!)))ОБъелась до отвала, помыла посуду и сюда)) Мы винца тяпнули, за квартиру то! Девочки спасибо всем за поздравления! Юль, для нас это дешево очень. Вот к примеру в нашем доме продали недавно двушку за 110 000 долларов, по площади меньше, ак у нас дом 91 годА, а там новостройка и за 72 000 долларов)) Разница в общем хорошая))) Я в обед сегодня ходила в церковь, свечки как всегда поставила. Обычно я когда молюсь, своими словами, прошу здоровья и скорейшего зачатия, а сегодня у Матроны попросила, чтоб скорее решился вопрос с квартирой. Прихожу в офис, открываю интернет, а там такая новость!) Матрона всемогущая) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka//, Анютик, Матронушка реально помогает!!! :thumbsup: А у меня мощнецкий ЯБ :shock: и в выделениях ниточку-прожилку красную увидела, надо же....Ну вот как тут не выискивать признаки, когда они сами лезут. Асами выделеницвета кофе с молоком. Блин, ищи-не ищи признаки, но я боюсь этих выделений, у меня перед месячными за 2-3 дня начинают темнеть. Хоть сейчас и далеко ещё, н всё равно не люблю их(((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я буду молчать и тихо держать кулачки)) Сегодня в церкви попросила и за вас :spiteful: Олесь, что делать святой водой? Свекровь кстати сегодня пробрызгала всю квартиру святой водой, и буквально сразу же Саша позвонил ей и рассказала про квартиру. Она святую воду благодарит теперь)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 девочки, у меня опрос, какой вам больше нравится телефон внешне??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Солнышко♥, Мне первый)) :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka//, красный телефон просто хуже сфоткан..с тенью и т.п. :pardon: я заказала сначала себе 1-ый фиолетовый-с доставкой получилось 4500 руб...уже отправили., а позже нашла другой интернет магазин, там телефон с доставкой (красный) стоит уже 3000 руб...вот и думаю, стоит ли переплачивать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ♥Солнышко♥, а если ты закажешь красный, то куда фиолетовый? или можно отказаться? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юджиии я на пилатес не пойду. т.к. группа не была набрана и нас не взяли 4х человек :pardon: ♥Солнышко♥ и мне первый нра :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka//, он просто будет лежать на почте 30 дней, а потом возвращается владельцу, обратно в Москву, он потеряет 100-150 руб. за отправку почтой :pardon: но для них же это мелочь...а мне переплачивать 1500 руб. за ту же самую модель как - то не хочется :this: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anitka//, спасибо, Ань, большое!!! :giverose: :giverose: :giverose: А Святой водой делать тоже самое, что и твоя свекровь. Детям я пить давала при болезни, больные места смазывать, ну вобщем что угодно, главне, чтоб вера была!!! :give_heart: Жаннусик, мне больше 1 понавился, но чтоб 1.5 тыщи только за цвет переплатить...нее :pardon: Ну если только очень сильно хочется, тогда ещё понятно. Девочки, я предложила Саше съездить на прорубь и посмотреть как там люди окунаются, а вдруг и тоже захотим. Вобщем сложила полотенца, прстынь, тапки и мы взяв друга, который уже окунался, поехали. Я метежилась, в итоге не рискнула, подумала вдруг всё-таки беременность наступила и нельзя, хотя эта вода Святая. Ну вобщем я не решилась! А САша молодец, окунулся 4 РАЗА! И сам сейчас не верит, что сделал это))))) Молодец!!! Саша сказал мне, что раз мы ждём, то не стоит рисковать, и он против. А вот на следующий год я обязательно окунусь вместе с ним! :thumbsup: Меня так подмывало, я так хотела, прям даже расстроилась немного, но САша успокаивает, что таких РАЗов будет ещё много. Будем каждый год купаться в проруби :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 :wave: :wave: :wave: :wave: мы налопались пиццы ))))))) Олесь, держу кулачки :beg: ♥Солнышко♥, мне ни один не нра.. для меня как то это детские больше :pardon: Сч@стливочк@, Anitka//, :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka вот Саша у тебя молодец :thumbsup: мой так трус еще тот :pardon: Хотя в отпуске 2 года назад, ездили на святые источники (там из родника вода в бассейн наливается) мы залезли и окунулись вода +2+4, но на улице жарко, а тут морозяка...Но мы из проруби водичку попросили набрать, хоть лицо умыли Катя :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Санек у тебя морж настоящий Ссылка на это сообщение
oksss 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Melnila, оригинальный свитерок :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт