Melnila 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 oksss, ага, мне тож понра )) Ромка нашел ) Ссылка на это сообщение
Melnila 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 забавно ))))) Но необходимо осторожно подходить с требованиями к талисманам. Например, сочетание функций «любви» и «денег» оптимально подойдет женщинам древнейшей профессии. В противном случае можно постоянно находится в поле мужского внимания, но только лишь с позиции потребительского отношения. Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Эхх, я бы тоже не отказалась окунуться, было бы у анс немного потеплее. Ну да ладно, как говорит твой муж - "Ещё успеем" Melnila, клёвая кофточка! :good: Всем доброе утро!!! Олеськин, с Днём Рождения твою дочу! Крепкого здоровья ей и успехов!!! Это и твой праздник!!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Anitka//, Спасибочкиии!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Вику разбудила, говорю " Собачка тебя поздравлять пришла, хочет с тобой в садик идти", а Вика посмотрела, на живот ей нажала, та не играет, мы не музыкальную взяли, и говорит" а где ещё подарки?" :grin: Это она помнит, что мы вчера дружно все говорили, что много подарочков будет :grin: Но остальное позже)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Melnila, Кать, спасибо за кулачки, но всё-таки в этом цикле пролёт однозначно! Хоть и ТТ вчера 37.3 была, что редко для меня во 2 фазу, но всё же как-то раз была вроде, обычно меньше....и ЯБ вчера с прожилкой красной, да и ваще много так ЯБ было :pardon: Я почитала-почитала, что такое может быть и при эррозии и при цервиците, а мне врач гворила, что он (цервицит) у меня есть, для меня-рожавшей-это норма :pardon: ,что лечение не нужно и планировать можно :pardon: А выделения вчерашние скорей всего сним и связаны. Тест бы уже розовую полоску дал, а у меня одни призраки, я уже к ним привыкла :banghead: Ага, девчонки, Сашка молодец, он сам от себя не ожидал, он и я -мерзляки. Но я раньше закаливалась, водой холодной обливалась, очень классные ощущения были. Но всё это летом происходило. А тут он с шальными глазами вылез, ноги у него к тапкам прилипли :grin: , сперва его это напрягло, а потом угорал :grin: И рот не закроешь, эмоции переполняли Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Поздравляю с мелкотнёй!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Я вижу полоску, и как бы ты не говорила, у меня никогда никаких призраков не было, так что...я ещё верю :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юджиии, СПАСИБО, МОЙ ЮЛЁЧЕК!!! :giverose: :giverose: :giverose: А насчёт теста.... да она не розовая(( и БТ (базальная температура) внизу :beee: Если создам блог, то многие скажут, что реагент, наверно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, блин, ну почему у меня никогда не было реагентов :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Мечтаю хоть на него посмотреть :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Утро доброе! :wave: ЛИСёнок exe LeDeka поздравляю с ДР Викульки! :giverose: :giverose: :giverose: Юджиии и у меня полосочек не было на тесте :banghead: , а хочетЦа... Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сч@стливочк@, :wave: ты на работу собираешься??? Значит, надо все время ходить и твердить это, что у нас две полоски, мысли материальны :good: , я точно знаю, все скоро случится Я ваще я встаю утром и утвердаю: Ясчастлива, потому что я беременна и моя беременность развивается хорошо :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!И так каждый день!Ты не надумала ещё на УЗИ сходить? Ссылка на это сообщение
oksss 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем приветик! И хорошего рабочего дня. Сегодня пятница :yahoo: Олеся, поздравляю Викулю с днем рождения! И вас с Сашей с этим замечательным событиям. У вас прекрасная дочка растет :man_in_love: Цифра «3» — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже «большой»! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 oksss, :wave: Ты хоть в эти выходные не судишь?? :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юджиии, нееее, я буду отсыпаться Хотя приглашали в воскресенье, я отказалась :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 всем :wave: ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с рождением младшенькой глазастенькой! Пусть растет, развивается, и радует тебя и Сашу, и братика ей желаю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и я поздравляю тебя с рождением дочки, с ее 3-х летием!!! :giverose: :drinks: на счет окунания в ледяную воду, я вообще не представляю как это...я без матов не могу в холодную воду заходить :spiteful: Мой Миша все рвался окунуться, но я ему не разрешаю, не хочу, чтобы он заболел..тем более когда я беременна. :pardon: Melnila, а какой у тебя телефон?в смысле модель? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 у нас на ул красотииииища, все в инее, настоящая зимняя сказка!!!!!! а еще у меня сиськи ну просто пипец как боляяяяяяяяяяяят :cray: а еще кушаю обезжиренный творог, ну какая же :bad: Жанна, у меня нокиа С3 - вот такой Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Melnila, а ты тест не делала? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, не, а какой смысл? по узи овульки не было Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Melnila, странно, почему тогда грудь болит у тебя? так бывает у тебя перед М.? :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 юля я думаю в след месяце схожу на фолликулогенез. Так я тоже иногда с организмом разговариваю, про фоллики уговаривала чтоб росли. Но организма в этом месяце устроила мне бойкот :pardon: ♥Солнышко♥, Melnila, Оксана привет! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сч@стливочк@, привет :wave: как же мне надоело сидеть дома :doh: Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Такая тишина тут сегодня) У меня что-то настроения нет весь день, грущу.. на работе ситуация дурацкая, даж рассказывать не хочу, уволилась бы прям сейчас. Да не куда пока уходить, в общем капец Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 я с тренировки :wave: Anitka//, не грусти :friends: А если на шею мужа уйти? ♥Солнышко♥, кстати, как твой салон? доходы приносит? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 замочила на вс случай фрау (эвики куда то исчезли из аптек), пусто, так что со спокойной душой жду М Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Melnila, Мы зп мужа каждый месяц в банк кладём, а на мою живём - не получится так.. Что качала на треньке? Я домой поехала, что-то задержалась на работе, уже начало 9 :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт