Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

забавно )))))

Но необходимо осторожно подходить с требованиями к талисманам. Например, сочетание функций «любви» и «денег» оптимально подойдет женщинам древнейшей профессии. В противном случае можно постоянно находится в поле мужского внимания, но только лишь с позиции потребительского отношения.

ЛИСёнок exe LeDeka, Эхх, я бы тоже не отказалась окунуться, было бы у анс немного потеплее. Ну да ладно, как говорит твой муж - "Ещё успеем" :D

Melnila, клёвая кофточка! :good:

Всем доброе утро!!!

Олеськин, с Днём Рождения твою дочу! Крепкого здоровья ей и успехов!!! Это и твой праздник!!))

Ссылки скрыты.

Anitka//, Спасибочкиии!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Вику разбудила, говорю " Собачка тебя поздравлять пришла, хочет с тобой в садик идти", а Вика посмотрела, на живот ей нажала, та не играет, мы не музыкальную взяли, и говорит" а где ещё подарки?" :grin: Это она помнит, что мы вчера дружно все говорили, что много подарочков будет :grin: Но остальное позже))

Melnila, Кать, спасибо за кулачки, но всё-таки в этом цикле пролёт однозначно! Хоть и ТТ вчера 37.3 была, что редко для меня во 2 фазу, но всё же как-то раз была вроде, обычно меньше....и ЯБ вчера с прожилкой красной, да и ваще много так ЯБ было :pardon: Я почитала-почитала, что такое может быть и при эррозии и при цервиците, а мне врач гворила, что он (цервицит) у меня есть, для меня-рожавшей-это норма :pardon: ,что лечение не нужно и планировать можно :pardon:

А выделения вчерашние скорей всего сним и связаны. Тест бы уже розовую полоску дал, а у меня одни призраки, я уже к ним привыкла :banghead:

Ага, девчонки, Сашка молодец, он сам от себя не ожидал, он и я -мерзляки. Но я раньше закаливалась, водой холодной обливалась, очень классные ощущения были. Но всё это летом происходило. А тут он с шальными глазами вылез, ноги у него к тапкам прилипли :grin: , сперва его это напрягло, а потом угорал :grin: И рот не закроешь, эмоции переполняли :)

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Поздравляю с мелкотнёй!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Я вижу полоску, и как бы ты не говорила, у меня никогда никаких призраков не было, так что...я ещё верю :beg: :beg: :beg:

Юджиии, СПАСИБО, МОЙ ЮЛЁЧЕК!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А насчёт теста.... да она не розовая(( и БТ (базальная температура) внизу :beee: Если создам блог, то многие скажут, что реагент, наверно.

Утро доброе! :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka поздравляю с ДР Викульки! :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии и у меня полосочек не было на тесте :banghead: , а хочетЦа...

Сч@стливочк@, :wave: ты на работу собираешься???

Значит, надо все время ходить и твердить это, что у нас две полоски, мысли материальны :good: , я точно знаю, все скоро случится ;)

Я ваще я встаю утром и утвердаю: Ясчастлива, потому что я беременна и моя беременность развивается хорошо :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!И так каждый день!Ты не надумала ещё на УЗИ сходить?

Всем приветик! И хорошего рабочего дня. Сегодня пятница :yahoo:

Олеся, поздравляю Викулю с днем рождения! И вас с Сашей с этим замечательным событиям. У вас прекрасная дочка растет :man_in_love:

Цифра «3» — число из сказки:

Три желанья, три подсказки,

Три медведя, три коня

И три сына у царя!

В 3 — всех в садик отправляют,

Малышами не считают,

Просят помощи порой —

Человек уже «большой»!

И известно всем на свете,

Третий шаг ведет к победе!

Поздравляем! Без сомненья,

Третий — лучший День рожденья!

всем :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с рождением младшенькой глазастенькой! Пусть растет, развивается, и радует тебя и Сашу, и братика ей желаю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЛИСёнок exe LeDeka, и я поздравляю тебя с рождением дочки, с ее 3-х летием!!! :giverose: :drinks: на счет окунания в ледяную воду, я вообще не представляю как это...я без матов не могу в холодную воду заходить :spiteful: Мой Миша все рвался окунуться, но я ему не разрешаю, не хочу, чтобы он заболел..тем более когда я беременна. :pardon:

Melnila, а какой у тебя телефон?в смысле модель?

у нас на ул красотииииища, все в инее, настоящая зимняя сказка!!!!!!

а еще у меня сиськи ну просто пипец как боляяяяяяяяяяяят :cray:

а еще кушаю обезжиренный творог, ну какая же :bad:

Жанна, у меня нокиа С3 - вот такой

telefonos&width=234&height=312&resize_mode=notfit

юля я думаю в след месяце схожу на фолликулогенез. Так я тоже иногда с организмом разговариваю, про фоллики уговаривала чтоб росли. Но организма в этом месяце устроила мне бойкот :pardon: ♥Солнышко♥, Melnila, Оксана привет!

Такая тишина тут сегодня)

У меня что-то настроения нет весь день, грущу.. на работе ситуация дурацкая, даж рассказывать не хочу, уволилась бы прям сейчас. Да не куда пока уходить, в общем капец :(

я с тренировки :wave:

Anitka//, не грусти :friends: А если на шею мужа уйти? :)

♥Солнышко♥, кстати, как твой салон? доходы приносит?

Melnila, Мы зп мужа каждый месяц в банк кладём, а на мою живём - не получится так..

Что качала на треньке?

Я домой поехала, что-то задержалась на работе, уже начало 9 :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...