Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Anitka//, все подряд качала :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я только прочитала полностью то твое сообщение) Маме я живые всегда вожу.. у меня там еще бабушка, дедушка и папа я просила маму, но что то никак :pardon: девочки, я не знаю как сидеть на этой диете.. выдержу ли я такую гадость Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Anitka//, диета Пьера Дюкана, там поэтапный переход к правильному питанию в общем, ща 3-7 дней одна белковая пища без соли - вареная курица, рыба, телятина, яйца, молочные продукты 0% жирности... Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Anitka//, Melnila, :wave: Я тоже ща мало ем :thumbsup: , хлеб не ем, углеводы-только каши :pardon: , сегодня девочка на работе разминала меня, чтоб молочная кислота ушла :thumbsup: Посмотрите документальный фильм "Тайна", очень поучительный фильм :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет :wave: . Как думаете если у меня ночью в 12.30 месюки пришли, то сегодня и первый день ментального цикла? Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Passiflora, сегодня первый день , блин, когда домой едешь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Завтра утром выезжаем, а в воскресенье у меня получается 3 день м.ц. поеду с утра анализы сдавать. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Passiflora, а что у вас лабы работают по воскресеньям??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Да у нас есть хеликс и инвитро. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Привет! :wave: ♥Солнышко♥ я тебя понимаю, весь день в 4х стенах не кайф Кать а почему ты выбрала именно эту диету??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Passiflora, а что у вас лабы работают по воскресеньям??? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Сч@стливочк@, худеют от нее сильно.. на 5 кг в неделю, а я ползу не по дням а по часам Юджиии, Юлька, если ты меня не спасешь то я сдохну Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Melnila, диеты и Аня это несовместимые вещи, кажется. так что я тебя понимаю))) Сч@стливочк@, Юджиии, Passiflora, доброй ночи :wave: Я на боковую=) Завтра у меня по плану - в обед на приём к врачу мужчине, профессор, после него - шоппинг, а потом к родителям в гости. Всем спокойной ночи, любимки :giverose: :give_heart: Олесь желаю утром яркой второй полоски!))) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Anitka//, тебе там и худеть нечего, на фотках стройняшка Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Как ползешь в какую сторону? Если в меньшую, то дайте мне то же эту диету. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Passiflora, я имела в виду, что без диеты толстею как пипец кто.. на этой диете 100% похудеешь, но выдержишь? ))))))) а так ща дам ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Спасибо приеду с компа плсмотрю Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Melnila, и как я тебя могу спасти??? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Юджиии, я последнее время стала спать на боку так, что рука подвернута под меня. И вот со вчерашнего дня плечо и предплечье болят дико. Плюс сегодня позанималась, ща не то что двигать, даже просто не двигаясь дикая боль.. а пошевелить рукой нереально вообше Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сч@стливочк@, oksss, Melnila, ♥Солнышко♥, дорогие мои, СПАСИБО за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Катюха, привет! :wave: Ты как обычно тут :friends: Анюта, спасиббо за пожелания насчёт второй яркой полоски, я приберегу его на беременный цикл :giverose: А сейчас он не беременный, Эви ВРУУУУТ!!! Аттест дешёвый ПУСТОЙ!!! НИ намёка! :pardon: И выделения бежеватые начались+ глова ужасно болелеа сегодня, я 2 таблетки выпила, сперва сомневалась пить или нет, а вдруг))) Но потом уже невыносимо было терпеть, да и к месячным всё это :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сч@стливочк@, oksss, Melnila, ♥Солнышко♥, дорогие мои, СПАСИБО за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Катюха, привет! :wave: Ты как обычно тут :friends: Анюта, спасиббо за пожелания насчёт второй яркой полоски, я приберегу его на беременный цикл :giverose: А сейчас он не беременный, Эви ВРУУУУТ!!! Аттест дешёвый ПУСТОЙ!!! НИ намёка! :pardon: И выделения бежеватые начались+ глова ужасно болелеа сегодня, я 2 таблетки выпила, сперва сомневалась пить или нет, а вдруг))) Но потом уже невыносимо было терпеть, да и к месячным всё это :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Melnila ну, полуношница :grin: спокойной ночи!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт