Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, я только прочитала полностью то твое сообщение)

Маме я живые всегда вожу.. у меня там еще бабушка, дедушка и папа

я просила маму, но что то никак :pardon:

девочки, я не знаю как сидеть на этой диете.. выдержу ли я такую гадость

Anitka//, диета Пьера Дюкана, там поэтапный переход к правильному питанию

в общем, ща 3-7 дней одна белковая пища без соли - вареная курица, рыба, телятина, яйца, молочные продукты 0% жирности...

Anitka//, Melnila, :wave: Я тоже ща мало ем :thumbsup: , хлеб не ем, углеводы-только каши :pardon: , сегодня девочка на работе разминала меня, чтоб молочная кислота ушла :thumbsup:

Посмотрите документальный фильм "Тайна", очень поучительный фильм :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всем привет :wave: . Как думаете если у меня ночью в 12.30  месюки пришли, то сегодня и первый день ментального цикла?

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Сч@стливочк@, худеют от нее сильно.. на 5 кг в неделю, а я ползу не по дням а по часам

Юджиии, Юлька, если ты меня не спасешь то я сдохну

Melnila, диеты и Аня это несовместимые вещи, кажется. так что я тебя понимаю)))

Сч@стливочк@, Юджиии, Passiflora, доброй ночи :wave:

Я на боковую=) Завтра у меня по плану - в обед на приём к врачу мужчине, профессор, после него - шоппинг, а потом к родителям в гости.

Всем спокойной ночи, любимки :giverose: :give_heart:

Олесь желаю утром яркой второй полоски!)))

Passiflora, я имела в виду, что без диеты толстею как пипец кто..

на этой диете 100% похудеешь, но выдержишь? ))))))) а так ща дам ссылку

Ссылки скрыты.

Юджиии, я последнее время стала спать на боку так, что рука подвернута под меня. И вот со вчерашнего дня плечо и предплечье болят дико. Плюс сегодня позанималась, ща не то что двигать, даже просто не двигаясь дикая боль.. а пошевелить рукой нереально вообше

Сч@стливочк@, oksss, Melnila, ♥Солнышко♥, дорогие мои, СПАСИБО за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Катюха, привет! :wave: Ты как обычно тут :friends:

Анюта, спасиббо за пожелания насчёт второй яркой полоски, я приберегу его на беременный цикл :giverose: А сейчас он не беременный, Эви ВРУУУУТ!!! Аттест дешёвый ПУСТОЙ!!! НИ намёка! :pardon: И выделения бежеватые начались+ глова ужасно болелеа сегодня, я 2 таблетки выпила, сперва сомневалась пить или нет, а вдруг))) Но потом уже невыносимо было терпеть, да и к месячным всё это :pardon:

Сч@стливочк@, oksss, Melnila, ♥Солнышко♥, дорогие мои, СПАСИБО за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Анюта, спасиббо за пожелания насчёт второй яркой полоски, я приберегу его на беременный цикл :giverose: А сейчас он не беременный, Эви ВРУУУУТ!!! Аттест дешёвый ПУСТОЙ!!! НИ намёка! :pardon: И выделения бежеватые начались+ глова ужасно болелеа сегодня, я 2 таблетки выпила, сперва сомневалась пить или нет, а вдруг))) Но потом уже невыносимо было терпеть, да и к месячным всё это :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...