Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka вот буквально сейчас 5 минут не могла зайти, писал: вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего :pardon: А так смотрела сериал дневники вампира 3 сезон. А ты чем? Как ДР отметили? Викуське все понравилось?

У нас при аквапарке есть детская комнатка, там аниматоров заказвть можно, что мы и сделали, Вика сперва настороженно смотрела, а потом тааак хозотала, у меня-то щёки от смеха болели :grin: Аниматоры молодцы!!! :thumbsup:

Потом в блинной посидели, она прицеплена к этой комнатке ( за стеклом-для родителей спецом, чтоб детей видели), а потом к родителям поехали, там и отмечали. Всё понравилось, все довольны, а главное именинница! :good:

А я всё тест разглядываю :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня сегодня розоватая полоска, но наитончайшая, вот и думаю брак или не брак :pardon: Осталось подождать до 24-25 :pardon: Если чё, то дальше будем стараться, уж до лета-то получится, надеюсь :pardon: А то значит в квартиру заедем.....так нам слишком просторно будет :D Всё шучу я, надо всегда на позитиве быть, так всем будет лучше, а главное самой себе :thumbsup: А что суждено, то обязатедльно свершится, а уж когда, ну это уже мы знать не можем!

Всем привет!!! :wave:

У меня сегодня ночью был секс :spiteful: :spiteful: :spiteful: такой кайф! :man_in_love:

ЛИСёнок exe LeDeka, я думаю, что рано ты тесты делаешь, не хочу тебя расстраивать, но мне планшетный Эвитест такую же полоску тонкую и розовую выдавал, но тогда я не была Б. :( а тебе тесты и поярче выдавали полоски, у тебя в профиле есть...поэтому лучше не мочи эти дурацкие тесты, а жди спокойно задержку :friends:

ЛИСёнок exe LeDeka всем все понравилось :grin: здорово! Я к тебе залезла посмотрела на полосочки, видно, но тонкие ты права? Не понятно правда почему, из-за чего? :pardon: ...бум ждать. На счет простора, насмешила меня :taunt:

♥Солнышко♥, :wave: ну значит это брак! Не верю я уже, у меня бы уж показало.

Сч@стливочк@, самой смешно стало после написанного :grin:

да что- такое....ни смайлы, ни цитаты, ни ники не могу вставить, надо перезагрузить.

Кать, значит у мамы твоей ДР сегодня был бы, я думала, что тоже годовщина со дня "ухода". Ты с могилки приехала только?

Девочки всем привет! У нас морозяка, днём -20 почти было, дубр :shock:

ЛИСёнок exe LeDeka, Я вижу полоски и ничё не хочу слышать!

Melnila, грустно :(

Сходила я к другому врачу. Он сказал, что если гистология ничего не показала, то и нет ничего. Предлагает наблюдаться у него, у них оказывается и сперомграмму можно сдать и инсеминацию сделать... у меня есть немного времени на подумать :scratch:

Кать, у твоей мамы в январе день рождения, а в августе её не стало. А у моего папы в августе день рождения, а в январе его не стало. Надо же, совпадение какое.

Anitka//, :wave:

оо, заработало всё, смайлы теперь вставляются :clap:

Ань, да всё кажись, у меня выделения бежевые, а это к меськам :pardon:

А к врачу этому ИДИ!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, и вот каким тестам после этого верить, да ведь?

Я записана ещё на 8 февраля к другому врачу, постараюсь раньше перезаписаться, схожу к нему и потом уже буду выбирать...

Anitka//, да не говори, и ведь они все дают хоть слабую, но полоску :pardon: а может мой организм так чудит :pardon:

Да, ты сходи, а там и посмотришь! Хорошо, что есть выбор, я считаю ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, знаешь у меня часто так бывает :( видимо теперь только Фрау можно верить)

А я в понед иде на прогик сдавать, если будет соответствовать второй фазе, значит точно была овулька. Если будет маленький, значит рост БТ (базальная температура) спровоцировала киста. :scratch:

а у нас вообще эви исчезли куда то...

интересно когда мои М придут? я так боюсь что цикл длинный вдруг будет.. я не привыкла к таким..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...