Melnila 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, эх Сч@стливочк@, и ты, Брут )) дрыхнуть :grin: сладких снов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ну и тупил сайт :grin: Аж 3 сообщения моих :grin: Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka :wave: а мне вообще вчера писал: извините, но вы не можете пользоваться поиском, я не могла зайти в "домик" пару раз. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сч@стливочк@, народу много было, наверно, вот и тупил :pardon: Чем занимаешься?? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka вот буквально сейчас 5 минут не могла зайти, писал: вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего :pardon: А так смотрела сериал дневники вампира 3 сезон. А ты чем? Как ДР отметили? Викуське все понравилось? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 У нас при аквапарке есть детская комнатка, там аниматоров заказвть можно, что мы и сделали, Вика сперва настороженно смотрела, а потом тааак хозотала, у меня-то щёки от смеха болели :grin: Аниматоры молодцы!!! :thumbsup: Потом в блинной посидели, она прицеплена к этой комнатке ( за стеклом-для родителей спецом, чтоб детей видели), а потом к родителям поехали, там и отмечали. Всё понравилось, все довольны, а главное именинница! :good: А я всё тест разглядываю :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня сегодня розоватая полоска, но наитончайшая, вот и думаю брак или не брак :pardon: Осталось подождать до 24-25 :pardon: Если чё, то дальше будем стараться, уж до лета-то получится, надеюсь :pardon: А то значит в квартиру заедем.....так нам слишком просторно будет Всё шучу я, надо всегда на позитиве быть, так всем будет лучше, а главное самой себе :thumbsup: А что суждено, то обязатедльно свершится, а уж когда, ну это уже мы знать не можем! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем привет!!! :wave: У меня сегодня ночью был секс :spiteful: :spiteful: :spiteful: такой кайф! :man_in_love: ЛИСёнок exe LeDeka, я думаю, что рано ты тесты делаешь, не хочу тебя расстраивать, но мне планшетный Эвитест такую же полоску тонкую и розовую выдавал, но тогда я не была Б. а тебе тесты и поярче выдавали полоски, у тебя в профиле есть...поэтому лучше не мочи эти дурацкие тесты, а жди спокойно задержку :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka всем все понравилось :grin: здорово! Я к тебе залезла посмотрела на полосочки, видно, но тонкие ты права? Не понятно правда почему, из-за чего? :pardon: ...бум ждать. На счет простора, насмешила меня :taunt: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ♥Солнышко♥, :wave: ну значит это брак! Не верю я уже, у меня бы уж показало. Сч@стливочк@, самой смешно стало после написанного :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 :friends: Всем хороших выходных :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 всем :wave: :wave: :wave: я вас всех люблю!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Melnila, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 ♥Солнышко♥, совсем скоро ты будешь нам рассказывать как Лерка тебе спать не дает :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 моей маме сегодня было бы 64 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 да что- такое....ни смайлы, ни цитаты, ни ники не могу вставить, надо перезагрузить. Кать, значит у мамы твоей ДР сегодня был бы, я думала, что тоже годовщина со дня "ухода". Ты с могилки приехала только? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, угу. Не, день рождения. Умерла она в августе, 4.5 года назад Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки всем привет! У нас морозяка, днём -20 почти было, дубр :shock: ЛИСёнок exe LeDeka, Я вижу полоски и ничё не хочу слышать! Melnila, грустно Сходила я к другому врачу. Он сказал, что если гистология ничего не показала, то и нет ничего. Предлагает наблюдаться у него, у них оказывается и сперомграмму можно сдать и инсеминацию сделать... у меня есть немного времени на подумать :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Кать, у твоей мамы в январе день рождения, а в августе её не стало. А у моего папы в августе день рождения, а в январе его не стало. Надо же, совпадение какое. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Anitka//, :wave: оо, заработало всё, смайлы теперь вставляются :clap: Ань, да всё кажись, у меня выделения бежевые, а это к меськам :pardon: А к врачу этому ИДИ!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и вот каким тестам после этого верить, да ведь? Я записана ещё на 8 февраля к другому врачу, постараюсь раньше перезаписаться, схожу к нему и потом уже буду выбирать... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Anitka//, да не говори, и ведь они все дают хоть слабую, но полоску :pardon: а может мой организм так чудит :pardon: Да, ты сходи, а там и посмотришь! Хорошо, что есть выбор, я считаю Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, знаешь у меня часто так бывает видимо теперь только Фрау можно верить) А я в понед иде на прогик сдавать, если будет соответствовать второй фазе, значит точно была овулька. Если будет маленький, значит рост БТ (базальная температура) спровоцировала киста. :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 а у нас вообще эви исчезли куда то... интересно когда мои М придут? я так боюсь что цикл длинный вдруг будет.. я не привыкла к таким.. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Melnila, Кать так у тебя 1 ДЗ... интересно.. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 Anitka//, вот и хз сколько это задержка продлится.. После овули у меня 14 дней 2 фаза, а ща то ее не было... овули... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт