Олива~ℓo√ﻉ~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 oksss :wave: и тебе хороших выходных=) ♥Солнышко♥поздравляю с секисом :giverose: :giverose: :giverose: Melnila :give_heart: :man_in_love: Anitka// :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Melnila, Кать, а ты БТ (базальная температура) смерий, а? :spiteful: У многих по узи овули типа не было, а ляля потом есть :pardon: И темпа какая у тебя обычно во 2 фазе? Смерий ща темпу, такая, как обычно ? Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас мерить смысла не вижу, она ведь не спит))) а вот утром да, можно. классная идея :good: Олька приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 Anitka//, она про ТТ сейчас чтоб померила.. девочки, плачу сижу.. мамина подруга ща в одноклассниках написала: Катя,поздравляю с днем рождения нашей незабываемой Люси и твоей мамы.Сейчас странно даже вспоминать,что я была свидетелем,когда мама ходила беременной,как ты родилась,была маленькой.У люси была такая трудная и даже страшная жизнь.Но вернее друга,добрее,чем она не было.А какое жизнелюбие,сколько вынесла и никогда не теряла чувство юмора.Катенька,никогда не забывай маму.Она всегда говорила,меня не будет,Катька будет,как я. А сейчас пусть живет,успеет еще наработаться. Катя,в тебе много от мамы и береги всё,что тебе досталось от неё.Ты умница,рано осталась одна и выжила.Счастья тебе. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 ТТ 36.4 - первой фазы.. да и тест вчера - был Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Anitka//, да неее, утром БТ (базальная температура), а сейчас ТТ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 девочки, плачу сижу.. мамина подруга ща в одноклассниках написала: Катя,поздравляю с днем рождения нашей незабываемой Люси и твоей мамы.Сейчас странно даже вспоминать,что я была свидетелем,когда мама ходила беременной,как ты родилась,была маленькой.У люси была такая трудная и даже страшная жизнь.Но вернее друга,добрее,чем она не было.А какое жизнелюбие,сколько вынесла и никогда не теряла чувство юмора.Катенька,никогда не забывай маму.Она всегда говорила,меня не будет,Катька будет,как я. А сейчас пусть живет,успеет еще наработаться. Катя,в тебе много от мамы и береги всё,что тебе досталось от неё.Ты умница,рано осталась одна и выжила.Счастья тебе. :cray: Катенька, дорогая моя, поплачь, немножко можно! Как я тебя понимаю! Мамочка твоя - твой ангел-хранитель! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Я бы тоже рыдала, Кать.. поплачь, будет легче((( Девочки извините, подумала про БТ (базальная температура) почему-то :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Melnila печально :this: ...поплачь... мама останется навсегда в твоем сердце... Anitka// :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 Anitka//, Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, :give_heart: Сч@стливочк@, у тебя новая ава :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 девочки.. что то я не верю больше в ИИ.. может ну его?.. Сч@стливочк@ :good: :good: :good: сайт глючит ппц как хоть бы уж серверы нормальные настроили Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Melnila ага, я сообщение отправляю по 5 мин грубо говоря :banghead: Ссылка на это сообщение
oksss 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Melnila, Катюша :giverose: Держись там, погрусти немного :bye: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Доброе утро всем :wave: ЛИСёнок exe LeDeka, самый что ни на есть положительный :good: Melnila, :friends: те, кого мы любим, всегда с нами. Всё в жизни временно, а любовь вечна, она навсегда соединяет души. Твоя мамочка чувствует твою любовь. Девочки, я пока планировать не буду до конца лета, хочу обследоваться нормально и похудеть, чтоб исключить все риски и проблемы, а дальше будем решать что делать. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лана//, :wave: да, Светик, но только выделения тревожат Юлька что сказала, то буду пить, только что с аптеки пришла. Надеюсь очень и верю, что всё норм будет :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не беспокойся, сама знаешь нервничать ни-ни Да и в начале могут быть бежевые выделения, это же не кровь? Я бы тоже стала пить что Юля назначила, так что береги себя. :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лана//, спасибо, Света! :giverose: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесечка, вижуууу))) Я знала!! Может дюф начать пить? А?? Или вставь утрожестан, хуже точно не будет. Дай Бог чтоб масечка закрепился :beg: :beg: :beg: Лана, приветик!!! :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Anitka//, приветик :wave: Ань, я уже се :wave: бя напичкала)) Утрик и выпила и вставила, но мне сказали, что пока есть выделения, то пить надо, что логично! Ещё Юлёк сказала, что надо пить, да в блоге девочки посоветовали, вот я всё купила и выпила уже. Да, Ань, хоть быыы :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, все купила??? :confused: Теперь никаких нервов и надо лежать, викусю на руках не таскай :club: :club: :club: :club: А я вчера работала, мыла в аптеке полки, витрины, устала, как собака :worried: , потом в гостях была :thumbsup: Девочки, у меня реально ЯБ, прям растягивается :pardon: , так рано не может быть :no: Завтра на УЗИ, посмотрю, что там :confused: Катюша, ты действительно очень сильный человек, борец, я очень рада, что у нас есть ТЫ!!!!Мамочка тобой очень гордится, а её частичка обязательно будет в твоем сыне :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, Юлёк, привет. Наконец-то ты появилась) Почему ты думаешь, что не может быть так рано О? Сегодня ЯБ, а овулька через несколько дней Девочки а почему нельзя туда вставлять ничего? Это я прочитала последний коммент Юли у Олеси в блоге :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, да, Юль! СПАСИБО!!! :giverose: Купила магнелис, утрик 200 и транексам, но-шпа есть, папаверин тоже, если чё. Так ведь ЯБ за неск. дней может быть до овульки! В этом цикле беременей давай! :beg: ПА главное побольше!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вот и муж об этом же, говорит, надо каждый день стараться :grin: , вот начали :blush: Anitka//, Анюта, туда ваще пока не лазить, чтоб ничего не спровоцировать, пися сейчас должна отдыхать :spiteful: Как ты пошопинговалась???? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем привет ЛИСёнок exe LeDeka, и правда положительный сегодня :thumbsup: Хоть бы все было хорошо :beg: :beg: :beg: выделения бывают у некоторых в дни предполагаемых М., а потом проходят, но ты лучше ничего тяжелого не поднимай, отдыхай.. :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт