oksss 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, аааа....вижу полоску четкую :beg: :beg: :beg: Пусть всё будет хорошо. Отдыхай сейчас. Всем приветы :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, правильно говорит! :thumbsup: ♥Солнышко♥, вот вчера ещё у меня было пофигистическое состояние, так как мне не верилось, а сегодня расстроенная такая, что выделения эти Я тоже надеюсь, что они пройдут :beg: :beg: :beg: Спасибо, Ксюх :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, на вчерашнем тесте полоска не похожа на Б., тонкая и еле видная...я не верила, что ты Б...а сегодня удивилась, т.к полоска розовая и толстая, это значит, что у тебя хгч в крови больше 20 ед. :thumbsup: хорошо еще, что ты на крещение не осмелилась в ледяную воду залезть, :fright: когда тест показал мне//..у меня ныл живот тогда как перед М. я пила ношпу и все время лежала в кровати, чтобы не сорвалось :rules: и ты сейчас не нервничай, отдыхай больше...попей таблетки какие-нибудь закрепляющие..Юля, пусть тебе посоветует, она разбирается :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Привет! ЛИСёнок exe LeDeka полосочка ярче. господи помоги :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ♥Солнышко♥, ага, Жанн, я тоже подумала, что брак, так как в блогах раньше видела, что тонкие полоски-это брак. Юлишна мне уже прописала всё :grin: :thumbsup: я пью. Дай Бог - :beg: поможет А на крещение я Саше говорю, что скорей всего беременна, наверно не стоит мне окунаться, он тогда и сказал, что в этот раз не надо! Сч@стливочк@, :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юлькаааа, меня мутит от утрика :bad: я вставлять лучше буду, можно ведь, а то я так не жилец :doh: А в аннотации написано, что такие ощущения от передоза могут быть. Может у меня он и в норме :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 ой, девочкиииииии, такая радостная новость! А я залезла и первое что увидела - это Олесечку в списке положительных тестов!!!!!!! Олеська, держись там, пусть масечка крепится! Это тебе папа помог! :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мутит потому что пьешь. лучше вставляй Это Юльке нравится пить, он ей ее алкогольное состояние заменяет :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, :wave: Катюняяя, я бздю :lol: Да, Кать, папа Боженьку там попросил! Вика в январе родилась, мы её в память моего папы назвали, а тут зачали в январе, лишь бы всё хорошо было, боюсь этих выделений :lol: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, все будет хорошо, не бзди!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: У меня пришли месячные, во вторник или среду в воронеж )))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, ну тогда с новым циклом?! :drinks: ИИ будете делать??? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну вот скажет врач. по идее планируем Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, а вы сейчас в презиках? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да... с ними Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, ну так асаты тогда...аля-улююю :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну мы в предположительные дни овули без презика, а так пересдадим конечно еще ))))) и возможно тест на совместимость но все равно говорят что лучше и потом кроме дней овули с презиками - они могут вернуться (((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ещё раз всем привет! Я ходила в салон, подстриглась чутокс, покрасилась, как новенькая))) Потом с подругами в Шоколадницу ходили, они мне с ДР поздравили, подарили сумку какую я хотела))) Юль ты спрашивала про шоппинг, купила шарф лёгкй, шорты короткие тёплые и 2 кофточки :pardon: в целом довольна результатом) кофточки из раздела для беременных :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катюш, с новым беременным циклом тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Anitka//, спасибо ))))) может мне тоже покраситься? :scratch: весной будет 3 года с тех пор как я красила волося последний раз Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, давай! :good: к весне нужно обновляться!!!)) я вот хочу ближе к весне повторить ламинирование волос, делала летом, очень понравилось! Волосы шикарные были!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Anitka//, мне просто нравятся сейчас волосы мои в плане - мягкие, шелковистые.. и корни подкрашивать не надо постоянно.. Плюс они ща длинные, это мне три тюбика краски надо (((((((( вот и думаю - толи меняться толи пусть такие будут :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, ааа ну если они у тебя по качеству классные, то может не рисковать? :grin: краска вссё таки портит волосы. А ты какие-нибудь маски делаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Anitka//, раньше делала, сейчас не требуются )))))) только пшикаю нивеевской пшикалкой чтоб не электризовались волосы Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Anitka//, :wave: фотку давай Девчонки, а я под тот НГ меоировалась и стриглась немножко, сейчас верхушка "живая", а концы ппц, ну они у меня всегда такие-секутся и пушатся, не красиво, их срезать надо. Засунуда я ещё 200 утрика, так как если б выпила, то всё...ничё уже не смогу сделать. Кать, статью хочу написать, на завтра тоже чё-нить возьму, мне главное к врачу с утра попасть, а потом я свободна. Ща у меня один утрик на 4 дня хватать будет всего, а это 500 р :shock: ППЦ. Хоть бы помог! :beg: это главное сейчас! :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, можно масляный прогестерон колоть, он недорогой Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, блин, ещё раз всунешь, приду, руки поотбеваю!!! :club: :club: :club: Хочешь потом себя корить?Пей тогда дюф, если от утрика плохо :rules: Melnila, мне ты, конечно, оч нравишься с черными, но может пока не надо свои портить??? Девочки, поздравьте меня: Мы ноут купили крутячий!!! :yahoo: Вотуже за ним и сижу :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт