Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, аааа....вижу полоску четкую :beg: :beg: :beg: Пусть всё будет хорошо. Отдыхай сейчас.

Всем приветы :wave:

Юджиии, правильно говорит! :thumbsup:

♥Солнышко♥, вот вчера ещё у меня было пофигистическое состояние, так как мне не верилось, а сегодня расстроенная такая, что выделения эти :( Я тоже надеюсь, что они пройдут :beg: :beg: :beg:

Спасибо, Ксюх :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, на вчерашнем тесте полоска не похожа на Б., тонкая и еле видная...я не верила, что ты Б...а сегодня удивилась, т.к полоска розовая и толстая, это значит, что у тебя хгч в крови больше 20 ед. :thumbsup: хорошо еще, что ты на крещение не осмелилась в ледяную воду залезть, :fright: когда тест показал мне//..у меня ныл живот тогда как перед М. я пила ношпу и все время лежала в кровати, чтобы не сорвалось :rules: и ты сейчас не нервничай, отдыхай больше...попей таблетки какие-нибудь закрепляющие..Юля, пусть тебе посоветует, она разбирается :thumbsup:

♥Солнышко♥, ага, Жанн, я тоже подумала, что брак, так как в блогах раньше видела, что тонкие полоски-это брак.

Юлишна мне уже прописала всё :grin: :thumbsup: я пью. Дай Бог - :beg: поможет

А на крещение я Саше говорю, что скорей всего беременна, наверно не стоит мне окунаться, он тогда и сказал, что в этот раз не надо!

Сч@стливочк@, :beg: :beg: :beg:

Юлькаааа, меня мутит от утрика :bad: я вставлять лучше буду, можно ведь, а то я так не жилец :doh: А в аннотации написано, что такие ощущения от передоза могут быть. Может у меня он и в норме :pardon:

ой, девочкиииииии, такая радостная новость! А я залезла и первое что увидела - это Олесечку в списке положительных тестов!!!!!!!

Олеська, держись там, пусть масечка крепится! Это тебе папа помог! :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, мутит потому что пьешь. лучше вставляй

Это Юльке нравится пить, он ей ее алкогольное состояние заменяет :rotfl:

Melnila, :wave: Катюняяя, я бздю :lol: Да, Кать, папа Боженьку там попросил! Вика в январе родилась, мы её в память моего папы назвали, а тут зачали в январе, лишь бы всё хорошо было, боюсь этих выделений :lol:

ЛИСёнок exe LeDeka, все будет хорошо, не бзди!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У меня пришли месячные, во вторник или среду в воронеж ))))))

ЛИСёнок exe LeDeka, ну мы в предположительные дни овули без презика, а так пересдадим конечно еще ))))) и возможно тест на совместимость

но все равно говорят что лучше и потом кроме дней овули с презиками - они могут вернуться ((((

Ещё раз всем привет!

Я ходила в салон, подстриглась чутокс, покрасилась, как новенькая))) Потом с подругами в Шоколадницу ходили, они мне с ДР поздравили, подарили сумку какую я хотела)))

Юль ты спрашивала про шоппинг, купила шарф лёгкй, шорты короткие тёплые и 2 кофточки :pardon: в целом довольна результатом) кофточки из раздела для беременных :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катюш, с новым беременным циклом тебя :giverose:

Anitka//, спасибо )))))

может мне тоже покраситься? :scratch: весной будет 3 года с тех пор как я красила волося последний раз

Melnila, давай! :good: к весне нужно обновляться!!!)) ;) я вот хочу ближе к весне повторить ламинирование волос, делала летом, очень понравилось! Волосы шикарные были!!!

Anitka//, мне просто нравятся сейчас волосы мои в плане - мягкие, шелковистые.. и корни подкрашивать не надо постоянно.. Плюс они ща длинные, это мне три тюбика краски надо ((((((((

вот и думаю - толи меняться толи пусть такие будут :scratch:

Melnila, ааа ну если они у тебя по качеству классные, то может не рисковать? :grin: краска вссё таки портит волосы. А ты какие-нибудь маски делаешь?

Anitka//, раньше делала, сейчас не требуются ))))))

только пшикаю нивеевской пшикалкой чтоб не электризовались волосы

Anitka//, :wave: фотку давай ;)

Девчонки, а я под тот НГ меоировалась и стриглась немножко, сейчас верхушка "живая", а концы ппц, ну они у меня всегда такие-секутся и пушатся, не красиво, их срезать надо.

Засунуда я ещё 200 утрика, так как если б выпила, то всё...ничё уже не смогу сделать. Кать, статью хочу написать, на завтра тоже чё-нить возьму, мне

главное к врачу с утра попасть, а потом я свободна. Ща у меня один утрик на 4 дня хватать будет всего, а это 500 р :shock: ППЦ. Хоть бы помог! :beg: это главное сейчас! :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, блин, ещё раз всунешь, приду, руки поотбеваю!!! :club: :club: :club: Хочешь потом себя корить?Пей тогда дюф, если от утрика плохо :rules:

Melnila, мне ты, конечно, оч нравишься с черными, но может пока не надо свои портить??? ;)

Девочки, поздравьте меня: Мы ноут купили крутячий!!! :yahoo: Вотуже за ним и сижу :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...