Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, давай, а когда вернешься? :confused:

Кстати, я, Олеська и Счастливка были выкинуты из одноклассников у Гонщицы из друзей, Олеська беременная, Олечка, мы с тобой на очереди :grin:

Нас сейчас именно она и читает, остерегайтесь... :grin: :grin: :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, я знала что вы попросите, сразу сфоткалась :rotfl: :rotfl: сейчас с фотика скину и покажу ;)

Всё поможет, всё будет хорошо! Всё таки какая интуиция вещь хорошая) Ты ведь чувствовала!) :beg:

Юджиии, Юль, ну я пьяная весь день :pardon: А почему нельзя? :pardon: Я ж не в матку лезу, а в шейку :scratch:

А может правда уколы пргика колоть? :scratch: Или он хуже?

Anitka//, Ань, я вот тогда в июле, когда забеременела и срыв был, я не понимала всей ситуации, ну такое чывство было, что рано, но я хотела, блин..незнаю как объяснить. А когда в декабре начался цикл, то у меня было ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ чутьё, что я забеременею, как-будто мне кто-то сказал и я на 100% была уверенна. А тут вот сперва тесты непонятные, а теперь выделения эти ужасно пугают((((

Юлькааа, ну как с буком? Удобней? ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap:

А я теперь новый бук хочу и комп :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, понимаешь, про ампулы я не помощник, не знаю точных дозировок :pardon: , а я когда не знаю, не советую :blush: Дюф тоже дорогой.....короче, надо срочно попасть к доктору :rules: Утрик ведь во в?@#$%& всасывается дальше, а эмбрик такой маленький....мало ли что... :sorry:

Олеська, конечно, удобно!! :thumbsup:

Anitka//, я тоже жду фотку :clap:Взяли Асус последний :thumbsup:

Юджиии, так ты пойми, шейка-то она закрытая, а уж после неё там матка уже идёт, а я сую к шейке. Ну фиг его знает, как оно - хорошо или не очень :scratch: В аннотации написано, что даже при угрожающем аборте во в?@#$%& вставлять, там прогик прям в матку идёт, а орально если, тто всасывается из ЖК тракта. Ну я завтра попаду в-наглую к гине, поспрашаю её.

А дюф..неее, не хочу его.

Лана//, Светик, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Забыла тебе сообщить, мне сегодня снилось, что у тебя тест положительный :thumbsup: А её мне снилась огромная рыбина, он плыла, а потом вышла на сушу ввиде девушки... :confused:

ЛИСёнок exe LeDeka, а создай блог, можно ли беременным вставлять утрик вагинально ???? :confused:

Юджиии, мне сегодня в блоге одна девушка написала, что при выделениях не надо вставлять, а пить надо. Но у меня выделения скудные, даже утрик не вытек дневной, вот и сейчас пока не вытевает вечерний уже))

Ну можно создать, не тупой блог получится? :grin:

Юджиии, к беременности!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Лана//, Свет, мне как раз мальчик с арбузом 9 января - в день овульки приснился :)

Anitka//, ну красаавица!!! :thumbsup: Шортики клёвые :thumbsup:

и точно кофтень беременный :grin: мне нравится :thumbsup:

Anitka//, ах ты мой ОБОЖАНЧИК стильненький :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЛИСёнок exe LeDeka, арбуз-это круто, но он мне никогда не снился :(

Кстати, у тебя ща позже полосатятся тесты, потому что там паренёк сидит :thumbsup:

Anitka//, да они у меня никогда не болели, только увеличивались и скакали при ходьбе :grin: Ну может и заболят, раз на раз :pardon:

Знааает, понять ничё не может)) Главное грит, чтоб всё ок было и ребёнок здоровый :beg:

ПРосто я сегодня как сделала тест, а тут выделения, держалась-держалась, а потом разревелась, подошла к нему и ппросила, чтобы он меня пожалел, он ничё не понял :pardon: Потом сказала, а он мол чё так сильно расстраиваться....ну ничё се :( раз у меня был срыв, так уже как можно быть спокойной, да ещё и с выделениями :(

Юджиии Юлькин, я ГОТОВА к запузачиванию :grin: Так что ждемс :grin:...Поздравляю с ноутом :giverose: :thumbsup: А чего за модель?

Anitka// с покупками :giverose:...Вещички :good:

Melnila с новым и обязательно БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя! :giverose:

Лана// приветик! :friends:

Anitka//, :good: у меня тоже один раз было, случайно в ТЦ в магазин для Б зашла, кофту купила, а когда вышла муж мне говорит: "а я думал, сказать тебе сразу, что ты магазин для Б зашла, или ты сама видела и специально зашла", а я даже не поняла про что он, пока на название не посмотрела. Будем надеяться что это не случайно.

ЛИСёнок exe LeDeka, вот и тебе арбуз к Б, Жанна тоже говорила, что ей снился.

Юджиии, мне к прибыли она снится, но она и к Б снится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...