Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, с мужем любиться :D а я блин боюсь, киста ж..опасян :rotfl:

Лана//, тту магазин обычный, просто маленький отдельчик для беременных, как оказалось :pardon:

Счастливочка, привет! Когда я ухожу, ты приходишь :(

Ну усё, пошла я супружеский долг выполнять :D:D Всем хорошего вечера!!!!))) Люблю вас так :giverose:

Anitka//, стильная дама :good:

Юджиии, с ноутом тебя :dirol:

Катя/b], с новым циклом и беременей уже давай скорей :friends:

Лана//, приветик Светик

Лисёнок :give_heart: :beg: Держи малышастика. Малышастик, держись за мамочку

oksss, :wave: Как дела?Что делаешь?

А мы смотрим передачу "В черной-черной комнате.."ржем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , она вчера по телеку была, мы скачали, так как вчера не успели посмотреть :clapping:

Свет, а твои дамы их не съедят??? :grin:

Anitka// да ((( так получается...приятного сексиса :grin:

oksss привет, что новенького?

Юджиии щас в инете погляжу, что за чудо компьютер у тебя :grin:

• Нравится 1

Юджиии, можно на коробочке посмотреть если не далеко. Хотя можешь не искать :) представление уже имею какой ноут, мне очень понравился :thumbsup: Молодцы что наконец то взяли! Мы так к этому полгода шли :grin:

Сч@стливочк@, мы собирались ещё в сентябре взять, но как-то не сраслось....а сегодня просто неожиданно, пошли за переносным винчестером, понравился, взяли :good: Но у меня было какое-то ощущение, что купим сегодня :spiteful: Он стоит примерно 30тыс, мож цена тебе поможет определить... ;) Мы его за 29 тыс взяли :friends:

Девочки! Приветики! Это я пропащая. Всех люблю! :man_in_love: y_28033d77.jpg Простите, но что-то мне сейчас не угнаться за вами, даже перечитать не могу. Вчера читала, но не все :drinks: С планированием пока никак(((, муж хотя послезавтра и приезжает домой, уеду я - начнуться командировки на 1,5 месяца минимум( Зато если буду в Ростове, можем с кем-нибудь увидиться :dance: Но я еще точно не знаю какие города мне достануться и когда(даты)

ЛИСёнок exe LeDeka, :beg: :beg: :beg: :give_heart: Держитесь!поздравляю пока с полосками, завтра бегом к врачу :thumbsup:

Анитка, с квартирой вас и прошедшим ДР! А да, покупки класс!

Юджиии, с ноутом!

Напишите еще вкратце какие новости, плиз.

Солнышку с Лерой, с недельками!!!!!!!!!! Про тебя поняла, что сбежала из больницы, но ничего, главное не болейте

tata2, я только сегодня тебя вспрминала :friends: , я обязательно приеду в Ростов, если не буду работать, посидим в кафе, погуляем :thumbsup:

Melnila, прости, я ж не себе, мне тоже низя :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...