Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лана//, не,я её не ловила, просто такой красивой женщиной она стала :thumbsup: Олечка, Асус К53 S :dance: Анют, у вас только 22 часа, куда собралась? :club: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, с мужем любиться а я блин боюсь, киста ж..опасян :rotfl: Лана//, тту магазин обычный, просто маленький отдельчик для беременных, как оказалось :pardon: Счастливочка, привет! Когда я ухожу, ты приходишь Ну усё, пошла я супружеский долг выполнять Всем хорошего вечера!!!!))) Люблю вас так :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Anitka//, давай, выполняй :man_in_love: Ждём завтра :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Anitka//, стильная дама :good: Юджиии, с ноутом тебя :dirol: Катя/b], с новым циклом и беременей уже давай скорей :friends: Лана//, приветик Светик Лисёнок :give_heart: :beg: Держи малышастика. Малышастик, держись за мамочку Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, я думаю двух рыбок завести или нет, золотых с шляпками ввиде красной икры, такие красивые :grin: oksss, Счастливочка, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 oksss, :wave: Как дела?Что делаешь? А мы смотрим передачу "В черной-черной комнате.."ржем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , она вчера по телеку была, мы скачали, так как вчера не успели посмотреть :clapping: Свет, а твои дамы их не съедят??? :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, муж тоже сказал, что рыбки будут нервировать кошек, всё может плачевно закончиться :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лана//, арбуз, да ещё и мальчик)) oksss, дааа, Ксюшка :beg: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Anitka// да ((( так получается...приятного сексиса :grin: oksss привет, что новенького? Юджиии щас в инете погляжу, что за чудо компьютер у тебя :grin: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лана//, ага, будет им рыба гриль :grin: Девочки, я ща ошу такую зимнюю шапку, что все больше и больше на свою аву становлюсь похожа :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии вы с Олесей спецом такие авки выбирали :grin: А что у тебя за буковка после буковки S Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Сч@стливочк@, где именно??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, Асус к53 S а дальше? Я посмотрела там есть и SJ , SV , SC... Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Сч@стливочк@, а где посмотреть, чтоб за документами не ползти???? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, можно на коробочке посмотреть если не далеко. Хотя можешь не искать представление уже имею какой ноут, мне очень понравился :thumbsup: Молодцы что наконец то взяли! Мы так к этому полгода шли :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Сч@стливочк@, мы собирались ещё в сентябре взять, но как-то не сраслось....а сегодня просто неожиданно, пошли за переносным винчестером, понравился, взяли :good: Но у меня было какое-то ощущение, что купим сегодня :spiteful: Он стоит примерно 30тыс, мож цена тебе поможет определить... Мы его за 29 тыс взяли :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, нашла за 28.900 ASUS K53 SD, КЛАСС :thumbsup: у вас видеокарта лучше. Мы взяли ACER Aspire 5750G-2674G50Mnkk Ссылка на это сообщение
oksss 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, я в душ бегала. Щас думаю пожевать что-нить :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Сч@стливочк@, ща пойду мужу бутеры делать и посмотрю, он 8ми ядерный :good: , коричневый,матовый :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 не травите меня бутерами плиз Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, о даже восьми :scratch: вообще прикольно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: наш даже подороже на чуточку 30990 , а ваш Суперский однако Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, хочется кууушать тебе? :pardon: oksss, чего со мной не здороваешься? Ссылка на это сообщение
pampa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки! Приветики! Это я пропащая. Всех люблю! :man_in_love: Простите, но что-то мне сейчас не угнаться за вами, даже перечитать не могу. Вчера читала, но не все :drinks: С планированием пока никак(((, муж хотя послезавтра и приезжает домой, уеду я - начнуться командировки на 1,5 месяца минимум( Зато если буду в Ростове, можем с кем-нибудь увидиться :dance: Но я еще точно не знаю какие города мне достануться и когда(даты) ЛИСёнок exe LeDeka, :beg: :beg: :beg: :give_heart: Держитесь!поздравляю пока с полосками, завтра бегом к врачу :thumbsup: Анитка, с квартирой вас и прошедшим ДР! А да, покупки класс! Юджиии, с ноутом! Напишите еще вкратце какие новости, плиз. Солнышку с Лерой, с недельками!!!!!!!!!! Про тебя поняла, что сбежала из больницы, но ничего, главное не болейте Ссылка на это сообщение
oksss 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Сч@стливочк@, забыла значит. Прости :wave: Привет привет Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 tata2, я только сегодня тебя вспрминала :friends: , я обязательно приеду в Ростов, если не буду работать, посидим в кафе, погуляем :thumbsup: Melnila, прости, я ж не себе, мне тоже низя :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт