Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 tata2, привет ))))) я тебя побью - я пирожное хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и жареной картошкииииииииииииииииииии :this: девочки, я вас лю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 tata2, привет пропащая ты наша :friends: oksss, ладно прощаю :grin: Melnila, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, Катюха, терпи, это всего лишь дело привычки... :pardon: oksss, ты когда к гине пойдешь? Ссылка на это сообщение
oksss 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 tata2, :wave: Melnila, Котёнок, мы теюя тоже любим :give_heart: Юджиии, мне во втроник на прием Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 tata2, :wave: пропащая))) Ага, пойду к врачу проситься, чтоб меня без записи приняла :beg: Ты меня тоже травишь пироженками))) Я всё время кушать хочу, даже не так как во 2 фазе, а больше, я только поем, у меня снова там сосёт :rotfl: ППЦ, Сашка говорит" ты ешь и ешь" :rotfl: Ну может хоть щёки наем))) Ссылка на это сообщение
pampa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, у меня Ростов, Астрахань, Волгоград и Элиста. Куда меня еще не знаю, но тоже так хочу встретиться! ЛИСёнок exe LeDeka, да ты ешь-ешь, пока можно Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, кушай на здоровье :friends: tata2, как узнаешь, сразу сообщи Оксана, ты к той же пойдешь? Ссылка на это сообщение
oksss 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, да, к этой. Но теперь лна вроде должна меня направить к другому врачу :beg: Ссылка на это сообщение
pampa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юджиии, конечно! Я же там совсем одна буду, ну может и с помошником, но все равно одна. Расподмигивалась :grin: шапка oksss, привет, радость! Девушки, у меня сейчас девочка с работы живет, пока я одна, пойдем мы кино посмотрим. Кстати, всем СОВЕТУЮ посм. Kokowaah - фильм Тиля Швайгера. Там всё настолько супер: и картинка и саунд и сюжет и актеры и всё-всё вместе, аааа Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 tata2, почему в Липецк нема? )))))))))))))))))))) oksss, чо врачу буш говорить? Ссылка на это сообщение
oksss 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, так и скажу, что до сих пор нет беременности :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 oksss, а попросить самой если она не захочет, чтоб в другое место направила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 tata2, помощник мужчина? :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, был уже Липецк, когда я еще не работала в этой компании, а только сотрудничала. У нас даже есть профессионально-офисное: "липецкие элементы", потому что это понятие пошло с того проекта, смешно, да? Юджиии, надеюсь, что нет, надеюсь что дочка моей начальницы Ссылка на это сообщение
oksss 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, думаю, направит. Потому что она сама большего не сделает. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 tata2, и как тебе наш город? :give_heart: oksss, пусть тока попробует не направит, коза такая :dirol: Юджиии, Роме в хамам лучше не ходить? я его сегодня в баню с другом не пустила Ссылка на это сообщение
pampa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, не, я то не была, я тогда в др. компании работала и тоже по югам разъезжала: Пятигорскам, Ставрополям... Все, пошла, теперь точно Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 опять вы меня потихоньку бросаете? и я тож хочу чтоб Олька меня из одноклашек удалила :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, правильно и сделала :club: , нельзя, все равно, что стелизация :banned: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, а ты ее разозли :grin: :pardon: Я пока что тут, сижу эл.книгу читаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Сч@стливочк@, кого разозлить надо?В этом я мостак! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Пойду приготовлю что-нить на завтрашний обед Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Юджиии, разозли за меня Ольку, пусть она меня из однокашников выгонит ))))))) а меня ты не разозлишь Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Melnila, а тебя я не хочу злить :no: !А ту женщину я ваще не знаю, да и там заклинание действует только напрямую :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Юджиии, люблю тебя :give_heart: слух, от белковой пищи у меня ща мышцы должны быстрее прокачаться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт