Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, правый. Но уменя после 5 месяцев дюфастона, т.к. я табл вообще не принимала кроме от головы и то редко, в животе симфония...бурлит...

А сейчас опять дюф начала, может это кишечник отдаёт...Я его сейчас лечу.

Юджиии, интересно было бы послушать, но будем надеяться на фотку с // :blink: вот такие глаза и "я не верю" )))

ССИ, теперь за твоим графиком будем следить!! :friends:

у меня пока еще неинтересно, и вот не знаю с понедельника насколько будет информативно темпа - на несколько часов же раньше буду мерить.. ну и в пн я наверно пару часов всего посплю еще..

Melnila, то что пару часов - это мало для точной БТ (базальная температура). А то что утром раньше будешь измерять - это правильно, я где-то читала, что с 6.00 до 8.00 желательно.

ССИ, А у меня, может не было овули в прошлом цикле, я же по ощущениям проставляла, а темпа никакая была. Раньше у меня темпа поднималась сразу 37,2 - 37,4. В прошлом цикле грудь почти не болела, только от дюфа. А сегодня уже чувствую, жёлтое тело даёт прогестерон и грудь увеличилась и болит. Без дюфа мне проще отслеживать всё.

Юджиии, Давай уже скорее, мы скоро лопнем от нетерпения... :friends:

Antona2, согласна, я тоже думала в этом цикле не буду его уже пить, а Г сказала что минимум 6 месяцев после лапары надо пропить. :swoon:

А ты О по тестам или УЗИ в этом цикле?

Спокойной ночи, девченки!

А высыпаюсь я - сплю до 14-15 ))

и в режим мне врядли втянуться - всю жизнь было тяжко рано вставать

Юджиии, пусть только твоя темпа попробует опуститься - мы ее на пинках назад поднимем!!

ССИ, А почему вдруг решила отменить дюф??? Хотя мне лично эта зависимость беременности от приёма дюфа в тягость... Светик, я овуляцию в этом цикле не ловлю, надеюсь, конечно, но мне сейчас на новую работу идти и в учебку возможно в милицию, я боюсь, что не потяну физически :banghead:

У меня, девочки вообще не пойми что после укола ХГЧ. Прошло уже больше 48 часов. О. была или нет - по большим вопросом, я так и не поняла. Правый Я так тянет и покалывает, и матку покалывает нет-нет внизу... в понедельник на узи выясню.. БТ (базальная температура) моя особо не поднималась. позавчера 36,6, вчера 36,7. Сегодня 36,9

На всякий случай вставила утрик, лучше, думаю, перебдеть, чем недобдеть. Глянула свои прошлые прошлые графики, а у меня БТ всегда в день овуляции была 36,8 36,9 (овуляцию на узи подтверждали), а на следующий день, когда утрик начинала принимать, выше поднималась уже.. Видно с прогиком моим все же есть проблемы.

Ссылки скрыты.

С вербным воскресеньем поздравляю,

Всех благ я от души желаю!

Пусть мысли чище станут и светлей,

А люди искренней , добрей!

Пусть череда счастливых лет

Составит светлых дней букет!

Пусть счастье, словно мотылек,

С цветка порхает на цветок!

Пусть каждый промелькнувший миг

Осветит солнца яркий блик,

А каждый пробежавший час

Пусть станет праздником для Вас!

Привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave: Ну вот вам и конец интриги, тест кристально чист, темпа падает!!!Завтра жду месячных!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я не расстроена, просто сегодня напьюсь :drinks: :drinks: :drinks: !А мне ещё 1 мая на три дня на дачу с шашлыками!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поэтому, теперь окончательно на всё забью, постараюсь и сюда как можно реже заходить, так как с сайтом все равно не вольно думаешь, больше не хочу!!! :beee:

Вас всех с праздником, и исполнения всех заветных желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

uzhe skoro aist priletit, :wave: Мне кажется О у тебя была вчера.

Antona2, вот и мне не легко дюфастон даётся :banghead: , вчера думала брошу, сегодня решила пить, эндометрий надо лечить :doh: . Потом буду печень, желудок восстанавливать. Я сейчас иголки по Су-Джок ставлю, поддерживаю внутренние органы, полегче, плюс кефир. Это у меня уже 6 месяц приёма, надеюсь в следующем не назначат. :write:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...