Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, удачно подкачаться)))

Сч@стливочк@, Аха на работе, у нас уже время обеда - жареная картошка с грибами и селедка под шубой на обед :spiteful:

oksss, :wave:

Сегодня Китайский Новый год, оказывается. И год Дракона только-только вступает в свои права)) Олеська получается успела ещё в год кролика :D

oksss, они у нас всегда эти проблемы, начальство озверело, говорят, чтоб мы выходили в выходной или работали после работы. гады, блин.

у меня сегодня 7 дпо, типа :dance: а разница БТ (базальная температура) уже 0,4 такое редко бывает у меня, честно говоря. Завтра пойду прогик сдавать.

Всем приветы! :wave:

Олеська, удачки тебе там! Пусть врач поможет малышастику прикрепиться! :beg:

Девочки, позвонила врачу, записалась на среду. Поеду в такой мороз на автобусе, брр

Сказала натощак приезжать, видимо, анализы скажет сдавать..

Anitka//, я поэтому и послала всякое начальство :pardon:

Кстати - на днях в Оранжфитнес водила мамину подругу (там акции были 1 раз бесплатно), встретила там своего начальника (хих, вспомнила как в маге все время их встречала) :rotfl:

Правда, он там далеко от меня в бассейне был, не знаю, видел меня или нет, а я не подходила к нему. мамина подруга говорит, если лоб в лоб встретишь и он скажет, чтож ты катя ушла, скажи, "а я тоже хочу в оранж ходить" :rotfl:

Дело в том, что днем когда подешевле, работа была, а взять на целый день чтоб после работы - не та зарплата была :rotfl: да и умотанная я и невыспавшаяся была постоянно )

Привет всем! :wave:

Девочки, спасибо вам за переживания! :giverose:

Сходила в ЖК, врач меня приняла. Я согласилась на осмотр на кресле, она сказала, что тихонечко посмотрит и в шейку лезть не будет, сама знает, что нельзя. Ей выделения надо было посмотреть. Вобщем сказала, что никаких бежевых выделения нет, что там всё хорошо, только белые выделения. Ну это от утрика, либо молочница ещё. Завтра мне сдавать прогик и хгч, а потом к ней.

Девчонки, меня БТ (базальная температура) напугала :cray:

ЛИСёнок exe LeDeka, А назначение дала какое-нибудь! Хорошо, что выделений нет :giverose: На счёт БТ (базальная температура) не переживай, это организм по привычке. Сегодня тест ярче?

Anitka//, oksss, :friends: :giverose: :give_heart:

Девочки, тест точно такой же((( может завтра поярче будет :beg:

Из назначений: утрик 200 мг во в?@#$%& 3 раза, сказала не пить его! а только ставить! Транексам отменила, я спросила а ничего, что я вчера 6 таблеток его выпила, мол не спровоцирую сеова выделения? она сказала, что нет и что вообще не видит в нём необходимости :pardon: и беременным они его не назначают, если уж кровь, то только викасол :pardon: вот и пойми, кто как!

Фольку, вит Е и магний. Всё это я пью.

Melnila, ой блиииин, вот балда, ведь собиралась :banghead:

Кать, так его всё время колоть :shock: он ещё и больной, наверно, раз масляный :doh:

Melnila, я боюсь уколов :grin: в вену хоть 150 штук, а в попец боюсь :pardon: Ну, конечно, если приспичит, то никуда не денусь :pardon:

Passiflora, спасибо :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...