Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки привет. Сижу размазанная по дивану. Из ЖК позвонили у меня на геппатит С слабоположительный результат. Я в шоке. Завтра повторно перепроверять буду. Какова вероятность ошибки лабы? Как он вообще проявляется? Я в этом году много раз сдавала и все отрицательно было, наличие других инфекций можеть дать такое?

Олеська, от души поздравляю! Пусть все будет замечательно.

АнЧОус., да пока я, как на мине сижу :(

У меня был положительный на геп.С, я чуть с ума не сошла. Пересдала-всё норм, сказали бывает :pardon: поседеть можно за их "бывает".

Завтра сдашь, а результат когда??

АнЧОус., Люда, моему зятю ваще на ВИЧ сказали, что положительный :shock: , оказывается, ошибка лабы :wacko: !Потом выискивали его, извинялись, теперь все анализы у него бесплатно делают :grin: , так как он собирался судиться :Hello:

Олесь, завтра поярчает :thumbsup: , а насчет Транексама...это новый препарат, хороший, сама лично была на обучении по нему, Викасол-старье, даже дицинон сильнее :( , так что не думай, что я тебе без уверенности советовала, а то ещё решишь, что я навредить хотела :this:

Олесь, Юль, приободрили, но всеравно страшно. Девочка щас в блоге комент написала, что другие инфекции могут такое давать. А я уже ну на все проренна, жесть. Аж тошнит на нервной почве наверно.

АнЧОус., успокойся и пересдай, все будет хорошо :friends:

\Aigul&Ravil//, :wave: С возвращением!! :friends:

Девочки, я ща иду к гинекологу на УЗИ и грязевые тампоны, приду отпишусь :wave:

Юджиии, ну ты и дуркО :shock: У меня и в мыслях такого не то, что не было, а БЫТЬ НЕ МОГЛО!!! Тебе, наоборот, спасибище!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ого, грязевые тампоны??? Это г назначил? Для чего они? Я китайский пробовала, сильно нарушила флору.

Олесь а что не так?

АнЧОус., Люд, да выделения были 20-21 светло-бежевые, а вчера бежевые, я напугалась, Юлёк мне подсказала чё делать, я транексам пила, утрик стала вставлять, ну и магний там и всякое такое пить. Сегодня пошла к Г, всё норм по выделениям, матку слегка пощупала, сказала хорошая, что значит хорошая хз :pardon: Но вот сегодняшнее БТ (базальная температура) меня очень и очень смущает :(

Олесь, не кипиши! У тебя импланатационное кровотечие наверняка, в шейке пробочка образовалась, и поэту сразу все выйти не могло. А график такойф так тоже все ок, до предпологаемых месячный и несколько дней после может темпа летать, это обуслевленно гормональной бурей в организме. Все будет хорошо, уверенна. Я тут по сайтам пошарила, и успокоилась нет у меня гепатита. Откуда ему взятся, я ж ниразу в жизни не наркоманила. Травкой баловалась, и то последний раз на свое 25летие. Просто отшибка лабы наверно, но записалась к инфекционистам, проверюсь на все. Про китайские тампоны, удивительно но в китае про них не знают)))) я была в Китае в городе название не помню но что то типа Суйхуйфе))) так там в аптеке, мне предложили массу леекарств от бесплодия, но тампоны запретили, чисто по человечески, сказали что это все ерунда. Вернулась в Россиию и купила. Сильно они мне не навредили, но мне было страшно наблюдать то как из меня выходят лоскуты кожи.

АнЧОус., ты думаешь это кожа??? Врач мне сказал что это "грязь" из яичников и труб.Паразиты якобы умирают и выходят...Органы обновляются. Типо , после этих тампонов у него все заБ. Ой, девчата,на что только не соглашаешься , чтоб оказаться ближе к заветной мечте..

\Aigul&Ravil//, :wave: давненько тебя не видели )))))))

девочки, притопал с т реньки. Что-то медленно худеется - в пт было 63, сегодня 61.300 (на диету села в пт)

oksss, у моего Димы была сестра, это её муж, тоесть наш зять :P

Melnila,

катюха, у тебя отличные результаты, не торопи любовь :clapping: Представь, мне сегодня Вова дал 6 упражнений на ноги и попу, завтра не смогу ходить :shock:

Узи: М-эхо 6мм, хороший трехслойный, до овульки должен подрасти до 9-10 мм, Яйца: правый 10 и 18 мм фолик, левый: 4-10 мм, в пятницу( 13 ДЦ) опять на УЗИ, сегодня 9 ДЦ!

Тампоны из тамбуканской русской грязи :grin: , никаких китайцев :grin: , делают, чтобы после лапары(все-таки оперативное вмешательство) не образовывались спайки ;)

Юджиии, отличное узи :good: :good:

интересно мое предсказание сбудется что ты в этом цыкле залетишь? )))))

Чтоже у меня на узи послезавтра будет :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...