Anitka// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Юджиии, уржалась над твоим: "Яйца:" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Классные результаты! :good: Только тебе не кажется, что тот фоллик который сейчас 18 мм может раньше совулировать? Вот тебе и тот яичный белок, который был день назад Ставлю на то, что твоя овуля навестит тебя в среду-четверг :dirol: Melnila, Клёвый результат :good: девочки, а у меня вес всегда скачет, сегодня может быть 63, а завтра 61, потом 62... короче всего +-2 кг. Я поехала домой, по пути заеду к беременной девушке, которая привезла мне с Лондона счастливый тестик)) Она покупала для себя и не пригодился =))) У меня уже два таких "дорогих" теста будет!))) Всем хорошего вечера! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет!!! :wave: у нас выпало много снега, сугробы аж...гуляли, пофоткались :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Олеся, хватит уже всего бояться!!! выделения, БТ (базальная температура)....ЗАБЕЙ!!! ТЫ БЕРЕМЕННА и ВСЕ!!! ДУМАЙ ТОЛЬКО о ХОРОШЕМ!!!! :friends: тем более если арбуз приснился-беременность точно никуда не денется!!! ждем результаты твоего хгч!!! :thumbsup: Юля, наконец-то ты купила ноут!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Melnila, классная попа :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все пошла кушать и смотреть фильмы!!! До завтра!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 ♥Солнышко♥, :wave: у нас новая примета - теперь бум ждать во сне не рыб, которые подтвердились только у Анечки, а арбуз!!!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Aigul&Ravil// ты сбя слышишь? Ну как какие то тампоны могут вывести грязь из яичников? Я вставляла с целью убрать эрозию. Увы не помогло. А то что выходить это ошметки кожи, в состав тампонов входит травка которая тупо сжигает слизистую. Но в любом случае желаю скорейшего запузачивания! Катя, молодец что взялась так за себя, меня бы еще кто пинул, а то ежик птица гордая....)))) Не могу успокоится, гоняю про этот гепатит и впч. Сейчас вычитала, что с впч эрозию прижигают только при поддержке противовирусных препаратов, мне же прижгли сначала потом обнаружили. Все через одно место. Ужасно год начался. Работу потеряла, мужа в новогоднюю ночь поймала за руку, звонил подруге! Гости которые были на НГ, вынесли мозг! Теперь вот гепат С и впч, где я проштрафилась то???? вопрос конечно не к вам но чет порядком все зае@ло. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Юджиии, Юлька, узи отличное :thumbsup: , как совулируют два или три фоллика, и будут у тебя двое или трое САвушек :rotfl: ♥Солнышко♥, даа, пуз, когда меня касается, то я всего боюсь А са ма всех всегда бодрю :pardon: Это у каждой так из нас! Всё, я спокойна! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Melnila, у меня и в прошлый раз был шоколад по узи, а итого это всего лишь какашка :pardon: :pardon: :pardon: , раньше времени не будем ликовать :no: ♥Солнышко♥, спасибо за поздравления :giverose:как твой нос? :confused: Anitka//, яйца от Олеськи мне достались, вернее это слово :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 АнЧОус., по моему тут всех все заебало уже :swoon2: :swoon2: :swoon2: Хоть одна радость за последнее время - Олеська забеременела ну и у Юльки походу налаживается Ссылка на это сообщение
Melnila 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Юджиии, у меня после лапары тож весной было 2 фолика. помнишь? 23 мм? эх. если бы я знала когда на лапару шла что у меня эти гребаные асат :banghead: и СГ тогда хорошая была после лечения :banghead: Юлька, а в хамаме 45 град.. тож незя Роме? а в инфракр темпа воздуха обычная, нагревается тело изнутри как при болезни, до 38 град Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки а какой тушью вы пользуитесь? Я все никак не могу найти свою. Последнее что купила телескопик, жидкая такая, ресницы в одну склеивает. Мозг, закипает, поговорите со мной, отвлеките пока муж не пришел ;( Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 АнЧОус., Люда, каждому даются свои испытания, не стоит сразу опускать руки, борись за своё счастье, Бог всегда щедро одаривает тех, кто борется :giverose: Melnila, и что у меня налаживается? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 АнЧОус., у меня клиник влагостойкая, очень нравится - реснички все раздельные, и вот именно влагостойкая - от нее когда умываешься - грязи на лице нет. А так они все легко водой смываются у них ппопробуй ее в лэтуале, я до нее че тока не пробовала - от макс фактор с лореаль у меня все склеиваются как какашками, да и вообще Юджиии, фоллики классные растут, раньше они не росли так суперски у тя :good: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Юль спасибо. Даст Бог все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 АнЧОус., у меня телескопик и пупа, мне оч нравится :good: А ты вообще какой пользуешься косметикой? Melnila, могут в кисты перерости :pardon: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Катюнь, надо попробовать, клиник вообще косметикой не пользовалась! Но как же она снимается без специальных средств если она влагостокая? У меня есть влагостойкая одна очень дешевая, орифлеймовская, соседка задарила. Эффект от нее потрясающий, но смыть ее можно только вместе с ресницами а если спец средствами пользоваться то глаза опухают. Раньше очень нравился максфактор театральный обьем, сейчас и он испортился. Ну или мне так кажется. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Юджиии, в прошлый раз же не переросли? ну и - а уколоца не хошь? мне телескопик не подошла (((((((((( АнЧОус. не, эта без спец средств. Это для водостойкой нужны спецредства. Влагостойкая хороша что в бассейне не течет и т.д. И когда смываешь - она катушками такими незаметными.Но она такая, более естественная. Другие посильнее-почернее,(объемная и проч) но они возможно в бассейне и потекут - когда умываешься, все черное вокруг, но смывается легко все равно только водой. В общем, мне все туши у них нра, только надо подобрать тебе попробовать разные у них. И не сохнут долго максфактор - в точку, раньше пользовалась только им, потом стала плеваться :pardon: Значит, точно испортился, а я думала со мной что не так :taunt: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Состав косметички интернационален)))) тональник лореаль, 2 пудры шисейдо и лореалевская, помады шанель и эстэ лаудер, румяна шисейдо и шанель. Была акция в Летуале, там купила всего, но все расдарила, кака такая. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Пошла готовить: сегодня в меню бефстроганов, пюре, куриный пирог и сырный салат :drinks: Что будет, то будет, я ща не заморачиваюсь :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Юджиии, ты меня не любишь картошка моя самая любимая еда Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Кать, обязательно попробую, спасибо! Юль а тебе укол хгч не предлогали кольнкть что б все точняк лопнуло! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 АнЧОус., от нее еще ресницы мягкие на ощупь а по поводу укола я с тобой согласна - думаю, Юльке надо уколоться :good: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 А я с горя пирог с вишней постряпала, ароматит на весь дом! Только вишня с косточками была)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Melnila, так я ее сама люблю, но ща не ем :pardon: это я все Диме, так как ухожу на работу на два дня :bye: Люда, не, первых три цикла только сами, потом стиммуляция :pardon: , да и не хочу я ничего колоть, я ща худею Бог сам все решит :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Юджиии, чего тебе там стимулировать? коли пока все само растет. мне кажется лучше не ждать эту дурацкую стимуляцию.. нафик она не нужна Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Да уж, я теперь тоже с опаской к стимуляции отнашусь после настимулированной кисты. Кстати, мельком тут Анин график смотрела у нее опять киста, ее опять стимулировали? Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Melnila, Кать, честно, я сама ничего не хочу колоть, знаю, что он сам лопнет, в пятницу посмотрим Не переживай... :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт