Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, да,Катюша, я сама с трудом переношу все эти диеты, но уже доказано, что привычка вырабатывается за 21 день, так вот....через 21 день твой желудок сузится и ты будешь есть гораздо меньше ;)

21 день.... 21 минуту пережить бы. Тем более сегодня, я когда нервничаю жру как не в себя. На какой диете сидите?

АнЧОус., я ни на какой, просто не ем сладкое, хлеб и жирное, меньше простых углеводов, да и после семи только чай из трав ;) А у Кати все жестко :shock: , ваще ниче нельзя, такое не по мне :blink:

АнЧОус., у меня тушь Лореаль 4 Dimensions, но что-то она не очень, комками ложится. И щеточка не нравится. Следующая у меня лежит Мейбилин с щеточкой тройного дествия - посмотрим.

Про диеты я согласна, я бы не продержалась. В жизни не была на диете...хотя вру....один раз, дня три, наверно, а потом плюнула :grin:

ВСЕМ привет! :wave:

АнЧОус. не расстраивайся раньше времени, пересдашь и усе у тебя будет нормально...Я пользуюсь тушью орифлейм (за 199 руб не помню название :pardon: ) Юджиии, УЗИ хорошее,поздравляю :giverose: мне бы такое=)

oksss, удачно сходить завтра к врачу :)

Melnila, я бы не смогла на такой диете просидеть, а ты молодец ;) заодно силу воли проверишь :)

Олесь перед предполагаемыми М темпа понижается бывает ( Ты и сама это знаешь! ) а так держим кулачища за тебя и масика :friends:

АнЧОус., пока :wave: , не ссорься с мужем ;)

Passiflora, какие дальнейшие планы по планированию? :confused:

Олечка, привет :wave: , понимаешь, гиня сказала, быстро растет, может в кисту перерасти :pardon: , в пятницу будет видно :pardon:

Юджиии, Дальше у гини стоит в плане на меня ГСГ (гистеросальпингография), посмотрим что скажет. Уточню у нее про дюф. точнее по поводу его отмены и беременности.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...