Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро красотки! Я с четырех не сплю, мужу не даю, мне страшно! Решили что я сдам кровушку в трех лабах для верности. Сейчас в ЖК медсестру встретила, она грит, ошибаются, бывает.... Но надо все перепроверить. Уф, наковыряют меня сегодня от души, вены тонкие и глубокие.

АнЧОус., :wave: не бойся, это точно ошибка!!!

Людок, а я вся в растройствах :( у меня по-ходу снова срыв, тест побледнел. Муж говорит ну и что, что не ярче, но он же не понимает в этом ничего.

Не время значит :(:(:(

Люд не переживай, мне интуиция говорит что все хорошо, про впч тоже не растраивайся у меня в том году был а в этом не нашли.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

ЛИСёнок exe LeDeka, давай выкладывай тест! :friends: Ты делала эви? :confused: Раньше времени не паникуй.... :friends:

Anitka//, :wave: Ты на работе?Скажи, если у меня ПА был в два часа ночи, ставить его в графике на сегодня или на вчера?Вопрос ко всем относится! :spiteful:

АнЧОус., я тоже чувствую, что все нормально :spiteful:

Anitka//, Ань, так БТ (базальная температура) от прогика такая :(

Юджиии, сейчас сфоткаю, ты реалистка, ты скажешь, что это всё, я знаю.

Буду сдавать анализы гемостазиограмму и всякие там, кторые назначали, а я не сдавала, всё платно((

И лечить воспаление, которое кто видит, а кто говорит, что всё ок :pardon: Лучше пролечу. И на ОК соглашусь, если предложат.

Юль, ща сфоткаю пойду.

ЛИСёнок exe LeDeka, да, я реалист, меня смутило то, что он вчера такой же был :scratch: , да ещё и БТ (базальная температура)!Видишь, у тебя нет проблем с беременностью, у тебя она с вынашиваемостью, меня вот интересует твой прогик и эндометрий, а также свертываемость и гемостаз, то, что ты как раз и будешь сдавать :friends:

доброе утро, девулички! :wave:

Passiflora, у нас тоже также по группе крови :D

Юджиии, я ставлю на сегодня, хотя тоже интересно как надо ?

АнЧОус., удачи на результат. У меня тоже вены тонкие и глубокие, берут кровь из кисти :pardon: Но пару-тройку раз брали из вены где надо, :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, мы с тобой :friends: не переживай сильно.

Мне кажется что с кровью чёт не то, так как меня в роды не хотели пускать, говорили, что риск тромбообразования есть, и надо меня прокапать, капали 3 дня, затем показатели улучшились.

Прогик ага, тоже интересно, помнишь. у меня на 7 ДПО был 71 с чем-то, в 4 цикле результаты, а потом я пересдала и он 9 стал, вот незнаю норм илине очень :pardon: ,глянь плиз.

А сейчас прогик вдруг не информативен из-за утрика :pardon:

Эндик смотри в фолликулометрии в 5 цикле. Жду, что скажешь :friends: :giverose:

А тесты вот(((

132738311595006466.jpg

Passiflora, Сч@стливочк@, ну мы же после этого спать легли :pardon:

А у нас с мужем идиллия: кровь вторая положительная :thumbsup:

Да, Олеся, это ЖОПА!! :( Ща посмотрю твой эндик, по-поводу прогика многие говорят, что ни дюф, ни утрик не влияет :pardon:

А вот свертываемость нао проверять :scratch: , туда даже дело не в инфекции...

Юджиии, а у нас у обоих 1 положительная :)

Сч@стливочк@, спасибо, Оль :giverose:

Не переживать не получается :bye: , но я уже настроена на борьбу!!! Блин, лучше б вобще ничё не было :( чем потом так обламываться :(

Юджиии, да и инфекции тем более я сдавала, там всё отлично! В пятницу поеду гемостазиограмму в ЖК сдам по направлению. А вот Д-димер, АТ к кардиолипинам и волчаночный коагулянт- это всё что такое?? Гемостазиограммы не достаточно будет? :scratch:

Юль, утрик отменяю, правильно же? чё зря его переводить, ещё пригодится поди))

ЛИСёнок exe LeDeka, блин, ну как-то страшно :scratch: , мож до завтра протянем, по завтрашнему решим?

А вот Д-димер, АТ к кардиолипинам и волчаночный коагулянт- это всё что такое??
-это тебе врач сказала сдавать? :confused:

Когда мы были в Челябинске на этих каникулах, так я у сестры поросила фикус, у неё отросток стоял, она думала, что он погиб, но пока не выкидывала, всё надеялась. А он в тот день зацвёл, сестра так обрадовалась, вот его мне и собиралась отдать. Решила его сразу в землю посадить, я выбрала горшок у неё, она стала садить и нечаянно его сломала(((( У меня сразу ёкнуло, что это нехороший знак(((

Юджиии, ага, ещё по осени говорила сдать, надо грит найти причину срыва, а я всё никак не могу сдать :pardon:

А чё страшно-то, я не верю, что тест станет ярче((((( с почками у меня всё норм. Ну попринимаю, но мне кажется, что зазря :( Надежда всё ещё теплится, но :pardon:

если бы я у кого-нибудь увидела такие тесты, то 200% была бы уверенна, что это конец.

вот тут смотри, 3 вроде не ярче второго? http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-19438

Олесь не бери а голову про фикус. Я приехала у меня вообще весь осыпался. Причем он у меня от умершей сестры мужа

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

ЛИСёнок exe LeDeka, понимаешь, такого я не могу посоветовать, тут только ты принимаешь решение :pardon:

Я бы сдала все, что надо, понимаю. дорого, но причину надо найти, чтоб так не страдать каждый раз, ведь это так больно! :this:

Девочки на букву О, повыкидывайте свои фикусы, сейчас же :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...