Юджиии 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Passiflora, ну так возьмите себя в руки :club: Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Юджиии, да вот сегодня терпела, терпела и нажралась. Я узнала какая у меня группа крови-1положительная. У мужа 3 отриц. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Passiflora, и что?главное, что у тебя положительная :rules: Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Юджиии, да нет я просто сама раньше не знала какая у меня она :pardon: Я пойду спать, спокойной ночки :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Passiflora, давай, я тоже спать :sleep: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доброе утро красотки! Я с четырех не сплю, мужу не даю, мне страшно! Решили что я сдам кровушку в трех лабах для верности. Сейчас в ЖК медсестру встретила, она грит, ошибаются, бывает.... Но надо все перепроверить. Уф, наковыряют меня сегодня от души, вены тонкие и глубокие. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 АнЧОус., :wave: не бойся, это точно ошибка!!! Людок, а я вся в растройствах у меня по-ходу снова срыв, тест побледнел. Муж говорит ну и что, что не ярче, но он же не понимает в этом ничего. Не время значит Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Люд не переживай, мне интуиция говорит что все хорошо, про впч тоже не растраивайся у меня в том году был а в этом не нашли. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 АнЧОус., Люд, желаю чтоб не подтвердилось ничего! ЛИСёнок exe LeDeka, Зато БТ (базальная температура) высокая Всё хорошо будет, когда результат ХГЧ будет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, давай выкладывай тест! :friends: Ты делала эви? :confused: Раньше времени не паникуй.... :friends: Anitka//, :wave: Ты на работе?Скажи, если у меня ПА был в два часа ночи, ставить его в графике на сегодня или на вчера?Вопрос ко всем относится! :spiteful: АнЧОус., я тоже чувствую, что все нормально :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anitka//, Ань, так БТ (базальная температура) от прогика такая Юджиии, сейчас сфоткаю, ты реалистка, ты скажешь, что это всё, я знаю. Буду сдавать анализы гемостазиограмму и всякие там, кторые назначали, а я не сдавала, всё платно(( И лечить воспаление, которое кто видит, а кто говорит, что всё ок :pardon: Лучше пролечу. И на ОК соглашусь, если предложат. Юль, ща сфоткаю пойду. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, я реалист, меня смутило то, что он вчера такой же был :scratch: , да ещё и БТ (базальная температура)!Видишь, у тебя нет проблем с беременностью, у тебя она с вынашиваемостью, меня вот интересует твой прогик и эндометрий, а также свертываемость и гемостаз, то, что ты как раз и будешь сдавать :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юль ставь на сегодня. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 доброе утро, девулички! :wave: Passiflora, у нас тоже также по группе крови Юджиии, я ставлю на сегодня, хотя тоже интересно как надо ? АнЧОус., удачи на результат. У меня тоже вены тонкие и глубокие, берут кровь из кисти :pardon: Но пару-тройку раз брали из вены где надо, :pardon: ЛИСёнок exe LeDeka, мы с тобой :friends: не переживай сильно. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мне кажется что с кровью чёт не то, так как меня в роды не хотели пускать, говорили, что риск тромбообразования есть, и надо меня прокапать, капали 3 дня, затем показатели улучшились. Прогик ага, тоже интересно, помнишь. у меня на 7 ДПО был 71 с чем-то, в 4 цикле результаты, а потом я пересдала и он 9 стал, вот незнаю норм илине очень :pardon: ,глянь плиз. А сейчас прогик вдруг не информативен из-за утрика :pardon: Эндик смотри в фолликулометрии в 5 цикле. Жду, что скажешь :friends: :giverose: А тесты вот((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Passiflora, Сч@стливочк@, ну мы же после этого спать легли :pardon: А у нас с мужем идиллия: кровь вторая положительная :thumbsup: Да, Олеся, это ЖОПА!! Ща посмотрю твой эндик, по-поводу прогика многие говорят, что ни дюф, ни утрик не влияет :pardon: А вот свертываемость нао проверять :scratch: , туда даже дело не в инфекции... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, а у нас у обоих 1 положительная Сч@стливочк@, спасибо, Оль :giverose: Не переживать не получается :bye: , но я уже настроена на борьбу!!! Блин, лучше б вобще ничё не было чем потом так обламываться Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юль ну не знаю, это как с месячными. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, да и инфекции тем более я сдавала, там всё отлично! В пятницу поеду гемостазиограмму в ЖК сдам по направлению. А вот Д-димер, АТ к кардиолипинам и волчаночный коагулянт- это всё что такое?? Гемостазиограммы не достаточно будет? :scratch: Юль, утрик отменяю, правильно же? чё зря его переводить, ещё пригодится поди)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Passiflora, ну месячные я бы поставила на сл.день, а с ПА проблема :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, блин, ну как-то страшно :scratch: , мож до завтра протянем, по завтрашнему решим? А вот Д-димер, АТ к кардиолипинам и волчаночный коагулянт- это всё что такое?? -это тебе врач сказала сдавать? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Когда мы были в Челябинске на этих каникулах, так я у сестры поросила фикус, у неё отросток стоял, она думала, что он погиб, но пока не выкидывала, всё надеялась. А он в тот день зацвёл, сестра так обрадовалась, вот его мне и собиралась отдать. Решила его сразу в землю посадить, я выбрала горшок у неё, она стала садить и нечаянно его сломала(((( У меня сразу ёкнуло, что это нехороший знак((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, ага, ещё по осени говорила сдать, надо грит найти причину срыва, а я всё никак не могу сдать :pardon: А чё страшно-то, я не верю, что тест станет ярче((((( с почками у меня всё норм. Ну попринимаю, но мне кажется, что зазря Надежда всё ещё теплится, но :pardon: если бы я у кого-нибудь увидела такие тесты, то 200% была бы уверенна, что это конец. вот тут смотри, 3 вроде не ярче второго? http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-19438 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Олесь не бери а голову про фикус. Я приехала у меня вообще весь осыпался. Причем он у меня от умершей сестры мужа Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, понимаешь, такого я не могу посоветовать, тут только ты принимаешь решение :pardon: Я бы сдала все, что надо, понимаю. дорого, но причину надо найти, чтоб так не страдать каждый раз, ведь это так больно! :this: Девочки на букву О, повыкидывайте свои фикусы, сейчас же :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт