Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, ну я именно про этот раз подумала, что возможно и знак какой-то.

Девочки, а как же мальчик с арбузом :lol: он так смотрел на меня, я его лицо помню :lol:

Юджиии, повставляю до завтра , фиг с ним. но только не буду днём, на ночь поставлю.

Да и не дорого вовсе, но вечно на это нет((( Сейчас уже Саше говорю, что МНЕ НАДО ЗАРАБОТАТЬ ЭТУ ШТУКУ НА АНАЛИЗЫ, и валить уже быстрей к врачу, сколько можно так мучиться(((( Говорю, что с октября месяца какую-то тыщу не могли выделить на анализы :banghead: Сейчас буду писать и писать, надо срочно заработать и предпринимать меры!!!

Блин ну Олесечка, а мне какие сны снились не надо так близко к сердцу принимать. Мне новая гиня сказала, что я может и беременнию.но срывается из за эндика. У меня один призрак первый раз был.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Passiflora, ЛИСёнок exe LeDeka, эх, девы, давно я уже не верю в сны.... :no: Мне тоже их столько переснилось, мы сами даем импульсы в мозг, вот и получаем "арбузы" :banghead:

Олесь, ты сдашь анализы, поправишь все, и все получится ;) Это точно :good:

Оксана, эндик можно нарастить дивигелем :friends:

Юджиии, Салютище :wave: Да на работе :(

Я бы поставила на вчера этот ПА ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь не расстраивайся, дождёмся ХГЧ, ладненько? :giverose: Не грусти!

Passiflora, Счастливочка, :wave: :wave: :wave: вам!

Anitka//, я тоже, товар разбираю :tease: Сегодня начальство в настроении, так что работать можно ;)

Ты когда на другое УЗИ пойдешь?? :confused:

Оксан, ну да, должен :scratch:

Юджиии, Юль, а мне рыбки в прошлый срыв снились и вот сейчас арбуз, но тоже неудачно, к сожалению :pardon:

ТТ 37, 2 эт из-за утрика???

Anitka//, :friends:

Девочки, Доброе утро :friends:

ЛИСёнок exe LeDeka, сегодняшний тест может быть и не показателен (бракованный может быть, надо было ещё один замочить сегодня, для контроля... или воды много на ночь выпила - я такое в графике Б видела), завтра может быть ярче полоска... малыш сейчас крепится. Подожди до завтрашнего теста, ничего не отменяй, не нервничай. Посмотришь анализы, сделаешь тест ещё и вот потом принимай решение отменять или нет.

Юджиии, поддерживаю, фикусы эти капризные очень. У меня два было таких, я их каждый год спасала, вечно что-нибудь не так им. В итоге они мне надоели и я их 2 года назад выкинула.

АнЧОус., я пользуюсь тушью Dior extase, мне очень нравится :thumbsup:

Тоже стараюсь в Летуаль под акцию покупать.

Юджиии, может и не надо, но руки тянутся :banghead: А с другой стороны, если б не было срывов, то врач может и не назначила бы анализы такие, а просто планировали бы и не получалось :pardon: А тут хоть причину попробовать найти надо.

Олесь, посмотрела фоты, не айс честно. Но ты держись.

Я сдала кровь, исковыряли... В итоге в ЖК взяли из кисти с внутренней стороны а в Гемотезе логти покавыряли и взяли из кисти с внешней стороны. Сделала расширеный анализ скрининг и маркеры. Первые результаты обещали прислать сегодня вечером. Жду. Девы у нас так похолодало, 15 гр! Наконец то зима пришла, успокаиваю себя еще немного и весна. Кстати про ВПЧ почитала, не так уж и страшно как вопили в платной клинике что СРОЧНО бежать к ним! Завтра в половине седьмого пойду.

Лана//, а мне нравится в Иль дэ Ботэ отовариваться :good: , там все настоящее, а вот в Рив гоше бывают подделки :(

Олеська, Светик дело говорит, переделай тест сейчас же и завтра, ничего не отменяй :club:

Я когда узнала что у меня впч, чуть не умерла.и гиня еще толком не объяснила. Потом почитала, надо делать типирование, опасны 16и18, но говорит только о том что надо наблюдаться и иммунитет повышать. В этот раз вообще ни чего не нашли.

Лана//, вот-вот... :grin: Я пользуюсь Версаче Версейк и Пакаробан Леди на миллион, так вот... совсем разный запах в разных магазинах, просто я знаю, как они должны пахнуть, первые в дюти фри покупала :write: Вот и как тут экономить? :write:

Passiflora, я тоже в этом цикле забеременею :P

Юджиии, В пятницу в 9 утра ;)

Анчоус ты про мой граффик спрашивала пару страниц назад? Аха, у меня типа киста, но не на стимуляции, а в ЕЦ. Прикольно да? Как они мне надоели :banghead:

Passiflora, Классный настрой! :clapping:

Лана//, Светочка, хорошо! не буду отменять пока :giverose:

Сегодня на ХГЧ посмотрим.

Юджиии, Юль, у меня нет больше тестов, да ну их, я их боюсь уже!

АнЧОус., да, Людок, тесты безобразные :( Ждём твоих результатов :beg: Он хорошие будут!!! :giverose:

Девочки, вы меня поддерживаете, СПАСИБО ВАМ! :friends: Но я уверенна, что в душе вы точно знаете, что это срыв! :bye:

Passiflora, Ксюх, меня именнона 16-18 тип проверяли, всё ок, так что не думай даже, раз у тебя их тоже нет :friends:

Я не знаю что делать, вправьте мне мозги :banghead: :banghead: Я всегда очень близко к сердцу переношу все проблемы на работе :cray: Нервничаю, ругаюсь со всеми, а потом переживаю внутри себя. Уже с осени хочу уволиться, но есть много НО, одно из главных - меня не смогут отпускать с новой работы на постоянные выезды к врачам, а здесь я просто могу уйти в течение дня, не говоря начальству, где я и что я. Но отношения у нас капец в коллективе. Я уже писала про одного хама, который появился недавно. Он выбрал для себя жертв и постоянно валит их, я кажется в том числе. Зато двух особ постоянно хвалит, одну - потому что она до ночи сидит на работе, у неё нет никакой личной жизни, а вторая - с ним спит и лижет задницу всему начальству. Вот их и не трогают :( Короче, я снова в бешенстве. Как тут можно спокойно планировать? В октябре когда у меня была ИИ, этот хмырь довёл меня до истерики, я реально пол дня прорыдала в офисе, это было под конец цикла, потом мой ХГЧ 9 ед. пошёл на убыль, возможно из-за нервов нормально ничего не прикрепилось. Коллеги-парни на работе говорят что нельзя так относиться, но они ведь мужики, им пофиг, а нам девушкам не так...

В общем, бесят меня они...

Сории :cray:

ЛИСёнок exe LeDeka, а у меня чувство, что всё хорошо у тебя :friends:

Юджиии, у меня сейчас есть Версаче Кристал брайт :good:

А запах действительно разный в магазинах, у нас ещё есть сеть магазинов Елисейские поля, у них ещё в духах подделок не попадалось.

Anitka//, правильно они тебе говорят, относись к работе - как к работе. Не конфликтуй с этим "бойцом невидимого фронта", делай свою работу за которую тебе платят, а остальное в ..опу, пусть идет лесом со своими претензиями :bad:

Я про свою работу вообще молчу, даже с мужем ругалась, а теперь решила ну их всех в попу нервы дороже. Жду когда в декрет пойду, думаю они все то же.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...