S.Светлана 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Passiflora, правильно, никаких нервов не хватит, да и всё это ерунда, мало ли у кого какие тараканы в голове... и что теперь все должны под них подстраиваться.... Ссылка на это сообщение
oksss 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Devochki, zashla pozdorovatsja. U menja mnogo raboti segodnja Olesja, mi toboi Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 oksss, :wave: :friends: Я сейчас тоже работать. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Лана//, спасибо, Света, за твою веру!!! :giverose: Хочу, чтоб так и было :beg: Ань, да забей ты на него!!! Он вампирит тобой, а ты вся такая открытая ему даёшься! oksss, :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет!!! Олеся, блин, зачем так реагировать на цвет и яркость полосок на тесте??? видно же, что их 2...и М. еще не пришли, а это верный показатель того, что ты Б...рано опускаешь руки :this: надо бороться!! утрик не отменяй! ждем хгч..они то и покажут, что к чему... :good: я все еще верю!!!! :friends: oksss, :wave: Юля, ты спрашивала про мой нос, уже все в порядке, нос дышит сам, без капель-спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Лана//, согласна с тобой по-поводу работы, я всегда перед собой мысленно ставлю зеркало, через себя весь негатив не пропускаю, потому что бывают такие клиенты-КАДРЫ, уже можно было бы опухоль заработать, если все на себя мерять :pardon: так что, Анюта, это все такая хрень, что даже и одной твоей слизины не стоит :friends: , выходи за двери работы и забывай о ней до утра Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, я знала, что ты так отреагируешь :friends: Пока не отменяю утрик. ХГЧ если будет нормальным, то через 2 дня лучше сдать? а месячными вообще не пахнет даже, но ведь Я УТРИК ПЬЮ в приличной дозе :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, полоски говорят о многом, она большая девочка и трезво оценивает ситуацию, поэтому....мы её поддерживаем, но она все понимает реально :friends: Но, как говорится, надежда умирает последней :giverose: , чудеса бывают и очень даже часто :friends: :beg: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Спасибо девочки, умом я всё это понимаю... а на деле срываюсь.. :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, эх, Юлёк, только если надеяться на чудо!!! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, не отменяй пока утрик :beg: если хгч будет нормальный, т.е похож на беременный, то тогда для динамики через 2 дня посмотришь!!! тесты сейчас такие пошли, я им вообще не верю!!! :sick: у меня были такие тесты как у тебя, тоже светлели, но хгч при этом был 10,5..вроде как ни туда и не сюда...0-5 не Б., а от 10ед-Б. есть...но врач мне объяснила это сбоем гормонов, говорит при воспалении тест мог показать полоски :pardon: потом по узи у меня и правда было воспаление, но я как раз с этим воспалением и забеременела.. :spiteful: так что не переживай, хгч все покажет и расставит на свои места:good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, пока утрик не отменишь, не начнутся :pardon: А грудь начала болеть? :confused: Anitka//, я тоже этому долго училась, потому что я взрывной человек, психовала много, посылала людей :duel: , потом научилась быть хозяином своих эмоций, но невсегда :tease: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, то есть у тебя до беременного цикла был такой хгч и тесты? :shock: а только потом ты забеременела??? или я не поняла :scratch: Утрик вставила пока один раз. Часов в 18 тогда ещё вставлю, ну и на ночь, а там видно будет. Юджиии, а грудь у меня ни с кем не болела вроде :pardon: не помню)) Сейчас не болит. Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, :give_heart: ♥Солнышко♥, Жанна как твой девчачий пуз поживает? Пинается? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, у вас много снега навалило? :confused: у нас все белым бело! :good: сейчас буду выкладывать фотки в одноклассниках :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, я тебе на той страничке написала Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, она имеет ввиду, что до задержки тесты не имеют значения Жанна, ты на её график не смотри, он же суммарно все рисует, у неё и так уже задержка, так как вторая фаза больше 14 дней не должна быть :rules: , тем более если бы это был её первый тест, то тогда мы могли бы говорить о сделаном рано, а так как уже были тесты по-ярче, тут только молиться :beg: , у тебя так же было при первой несостоявшейся беременности Anitka//, а мож он к тебе не ровно дышит? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anitka//, :wave: ты не представляешь, как мне сейчас тяжело ходить, я сама не могу встать с кровати, меня Миша поднимает, я не могу повернуться с одного бока на другой..меня Миша перекатывает :rotfl: короче я беспомощна! 3 триместр для меня очень тяжелый, без бандажа не могу даже в туалет сходить, больно ходить, кости тазовые болят :doh: мы вчера пошли гулять, я немного прошла и уже все..спина болит,короче тяжело! А Лера там пинается во всю, аж страшно, когда ее нога резко выпирает , и видно даже размер стопы :blink: ребра болят, т.к она по ним бьет ногами и в печень постоянно бьет кулаками..она сейчас вниз головой лежит и на мочевой давит :blush: в общем я уже хочу родить!!!! но только в срок!!! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, Юль, а что...хгч 1500 может помочь ПЯ прикрепиться хорошо:confused: мне уже такое говорят. Девочки, ВНМАНИЕ! Объясните мне, а почему падает хгч?? Ну сам срыв как происходит? Это можно обратить??? Я вообще спрашиваю, что происходит когда падает хгч :scratch: Жанна, всё, что ты пишешь, было и со мной))) Также я перекатывалась, также Саша помогал, ходила я миллиметровыми шагами, у меня ужасно болел пах и кости, было бооольнооо, особенно после сидения. Без бандаже и метра не могла ступить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, держись :friends: , осталось чуть-чуть У меня подруга даже работала на стоячей работе в рыбном магазине до 8,5 месяцев :thumbsup: , потому что оч много двигалась и легко перенесла :good: У нас дофига снега, машину еле раскопали :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, это было совсем в другой цикл, у меня полосатились тесты, и хгч вроде как Б...но увы, не было беременности , пришли М...а потом через 1 цикл, я забеременела, хотя врач сказала, что это не реально с моим воспалением, гормональным сбоем и ранней овуляцией, вот так! так что все возможно, Я ВЕРЮ! :friends: Юджиии, ты веришь в тесты, а я нет..я верю результату крови на хгч! тем более столько случаев, когда тест сначала светлел, потом темнел...мы же не знаем, что там у Олеси творится в организме, может тест бракованый, может воды много выпила, я согласна со Светой..рано делать выводы, давайте все дружно ждать результатов хгч! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, ну так как мы по одному значению определим?? :banghead: Это ей ещё придется сдавать, через два дня :swoon2: , я ж не против! Олесь, Аббревиатурой "ХГЧ" обозначают хорионический гонадотропин человека. Он начинает выделяться тканями зародыша (точнее — хорионом) сразу после его прикрепления к стенке матки, а это замечательное событие, напомним, происходит на четвертые сутки после оплодотворения. Весь первый триместр беременности ХГЧ контролирует выработку в яичниках гормонов, необходимых для нормального развития беременности: прогестерона, эстрадиола и эстриола. Наибольший уровень хорионического гонадотропина отмечают на 8-9-й неделе. Затем, к концу первого триместра, когда гормоны начинают вырабатываться плацентой, уровень ХГЧ снижается и удерживается на этом уровне в течение второго триместра. Для ранней диагностики беременности используется тот факт, что на 7-10-й день с момента оплодотворения происходит значительное повышение концентрации ХГЧ в крови мамы. Этот гормон определяется в моче беременной женщины в неизмененном виде, вот почему мы опускаем полоску теста на беременность в мочу. Надо заметить, что тест оптимально проводить не раньше двух недель с момента оплодотворения или при задержке ожидаемой менструации на три дня и более. При этом желательно использовать первую утреннюю мочу (просто потому, что в утренней моче будет самое большое содержание ХГЧ). При задержке месячных на неделю и более дожидаться утра уже необязательно. Если нет специальных рекомендаций, для выявления беременности на ранних сроках кровь можно сдать начиная от недели задержки очередной менструации. Для выявления патологии плода у беременных кровь нужно сдавать с 16-й по 20-ю неделю беременности совместно с другими маркерами (АФП, свободный эстриол). Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, терпи, немного осталось))) родишь в срок! :good: Юджиии, вот этого счастья мне только не хватает)) Нет, это даж не обсуждается, он неровно дышит только к себе и своей собаке)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я вроде как знаю, что если хгч падает, то это значит, что плодное яйцо видимо крепилось, но прикрепилось не удачно и сорвалось...мне так объяснил врач, когда сказала, что у меня воспален правый яичник ...я спросила и что ? возможно забеременеть? она ответила, что шансов мало, но оплодотворение возможно..если плодное яйцо прикрепится левее, т.е не на воспаленную сторону, то беременность будет протекать нормально и по мере роста плода, просто это воспаление само пройдет..видимо мне повезло и так и случилось! возможно так и у тебя, я знаю, что у рожавших, частенько бывают эрозии, и воспаления...беременность то возможна! но опять же смотря как и куда прикрепится.... при больших сроках падение хгч говорит о замерзшей беременности...либо если не растет хгч, то может быть внематочная...это надо будет делать УЗИ...только после положительного хгч!..а как предотвратить падение, я не знаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, вот, ты все правильно пишешь Девочки, она уже пережила эту боль, если ща дать снова надежду и накрутить её, то потом опять боль переживать !А так лучше пусть сюрприз будет, когда уже ничего не ждешь, уж это точно приятнее :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт