Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, спасибо, Света, за твою веру!!! :giverose: Хочу, чтоб так и было :beg:

Ань, да забей ты на него!!! Он вампирит тобой, а ты вся такая открытая ему даёшься!

oksss, :friends:

Всем привет!!! :Hello:

Олеся, блин, зачем так реагировать на цвет и яркость полосок на тесте??? видно же, что их 2...и М. еще не пришли, а это верный показатель того, что ты Б...рано опускаешь руки :this: надо бороться!! утрик не отменяй! ждем хгч..они то и покажут, что к чему... :good: я все еще верю!!!! :friends:

oksss, :wave:

Юля, ты спрашивала про мой нос, уже все в порядке, нос дышит сам, без капель-спасибо! :giverose:

Лана//, согласна с тобой по-поводу работы, я всегда перед собой мысленно ставлю зеркало, через себя весь негатив не пропускаю, потому что бывают такие клиенты-КАДРЫ, уже можно было бы опухоль заработать, если все на себя мерять :pardon:

так что, Анюта, это все такая хрень, что даже и одной твоей слизины не стоит :friends: , выходи за двери работы и забывай о ней до утра ;)

♥Солнышко♥, Жанна, я знала, что ты так отреагируешь :friends:

Пока не отменяю утрик. ХГЧ если будет нормальным, то через 2 дня лучше сдать?

а месячными вообще не пахнет даже, но ведь Я УТРИК ПЬЮ в приличной дозе :pardon:

♥Солнышко♥, полоски говорят о многом, она большая девочка и трезво оценивает ситуацию, поэтому....мы её поддерживаем, но она все понимает реально :friends: Но, как говорится, надежда умирает последней :giverose: , чудеса бывают и очень даже часто :friends: :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, не отменяй пока утрик :beg: если хгч будет нормальный, т.е похож на беременный, то тогда для динамики через 2 дня посмотришь!!! тесты сейчас такие пошли, я им вообще не верю!!! :sick: у меня были такие тесты как у тебя, тоже светлели, но хгч при этом был 10,5..вроде как ни туда и не сюда...0-5 не Б., а от 10ед-Б. есть...но врач мне объяснила это сбоем гормонов, говорит при воспалении тест мог показать полоски :pardon: потом по узи у меня и правда было воспаление, но я как раз с этим воспалением и забеременела.. :spiteful: так что не переживай, хгч все покажет и расставит на свои места:good:

ЛИСёнок exe LeDeka, да, пока утрик не отменишь, не начнутся :pardon:

А грудь начала болеть? :confused:

Anitka//, я тоже этому долго училась, потому что я взрывной человек, психовала много, посылала людей :duel: , потом научилась быть хозяином своих эмоций, но невсегда :tease:

♥Солнышко♥, то есть у тебя до беременного цикла был такой хгч и тесты? :shock: а только потом ты забеременела??? или я не поняла :scratch:

Утрик вставила пока один раз. Часов в 18 тогда ещё вставлю, ну и на ночь, а там видно будет.

Юджиии, а грудь у меня ни с кем не болела вроде :pardon: не помню)) Сейчас не болит.

ЛИСёнок exe LeDeka, она имеет ввиду, что до задержки тесты не имеют значения ;)

Жанна, ты на её график не смотри, он же суммарно все рисует, у неё и так уже задержка, так как вторая фаза больше 14 дней не должна быть :rules: , тем более если бы это был её первый тест, то тогда мы могли бы говорить о сделаном рано, а так как уже были тесты по-ярче, тут только молиться :beg: , у тебя так же было при первой несостоявшейся беременности :cry:

Anitka//, а мож он к тебе не ровно дышит? :grin:

Anitka//, :wave: ты не представляешь, как мне сейчас тяжело ходить, я сама не могу встать с кровати, меня Миша поднимает, я не могу повернуться с одного бока на другой..меня Миша перекатывает :rotfl: короче я беспомощна! 3 триместр для меня очень тяжелый, без бандажа не могу даже в туалет сходить, больно ходить, кости тазовые болят :doh: мы вчера пошли гулять, я немного прошла и уже все..спина болит,короче тяжело! А Лера там пинается во всю, аж страшно, когда ее нога резко выпирает , и видно даже размер стопы :blink: ребра болят, т.к она по ним бьет ногами и в печень постоянно бьет кулаками..она сейчас вниз головой лежит и на мочевой давит :blush: в общем я уже хочу родить!!!! но только в срок!!! :beg:

Юджиии, Юль, а что...хгч 1500 может помочь ПЯ прикрепиться хорошо:confused: мне уже такое говорят.

Девочки, ВНМАНИЕ! Объясните мне, а почему падает хгч?? Ну сам срыв как происходит? Это можно обратить??? Я вообще спрашиваю, что происходит когда падает хгч :scratch:

Жанна, всё, что ты пишешь, было и со мной))) Также я перекатывалась, также Саша помогал, ходила я миллиметровыми шагами, у меня ужасно болел пах и кости, было бооольнооо, особенно после сидения. Без бандаже и метра не могла ступить.

♥Солнышко♥, держись :friends: , осталось чуть-чуть ;) У меня подруга даже работала на стоячей работе в рыбном магазине до 8,5 месяцев :thumbsup: , потому что оч много двигалась и легко перенесла :good:

У нас дофига снега, машину еле раскопали :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, это было совсем в другой цикл, у меня полосатились тесты, и хгч вроде как Б...но увы, не было беременности , пришли М...а потом через 1 цикл, я забеременела, хотя врач сказала, что это не реально с моим воспалением, гормональным сбоем и ранней овуляцией, вот так! так что все возможно, Я ВЕРЮ! :friends:

Юджиии, ты веришь в тесты, а я нет..я верю результату крови на хгч! тем более столько случаев, когда тест сначала светлел, потом темнел...мы же не знаем, что там у Олеси творится в организме, может тест бракованый, может воды много выпила, я согласна со Светой..рано делать выводы, давайте все дружно ждать результатов хгч! :friends:

♥Солнышко♥, ну так как мы по одному значению определим?? :banghead: Это ей ещё придется сдавать, через два дня :swoon2: , я ж не против! ;)

Олесь,

Аббревиатурой "ХГЧ" обозначают хорионический гонадотропин человека. Он начинает выделяться тканями зародыша (точнее — хорионом) сразу после его прикрепления к стенке матки, а это замечательное событие, напомним, происходит на четвертые сутки после оплодотворения.

Весь первый триместр беременности ХГЧ контролирует выработку в яичниках гормонов, необходимых для нормального развития беременности: прогестерона, эстрадиола и эстриола. Наибольший уровень хорионического гонадотропина отмечают на 8-9-й неделе. Затем, к концу первого триместра, когда гормоны начинают вырабатываться плацентой, уровень ХГЧ снижается и удерживается на этом уровне в течение второго триместра.

Для ранней диагностики беременности используется тот факт, что на 7-10-й день с момента оплодотворения происходит значительное повышение концентрации ХГЧ в крови мамы. Этот гормон определяется в моче беременной женщины в неизмененном виде, вот почему мы опускаем полоску теста на беременность в мочу. Надо заметить, что тест оптимально проводить не раньше двух недель с момента оплодотворения или при задержке ожидаемой менструации на три дня и более. При этом желательно использовать первую утреннюю мочу (просто потому, что в утренней моче будет самое большое содержание ХГЧ). При задержке месячных на неделю и более дожидаться утра уже необязательно.

Если нет специальных рекомендаций, для выявления беременности на ранних сроках кровь можно сдать начиная от недели задержки очередной менструации. Для выявления патологии плода у беременных кровь нужно сдавать с 16-й по 20-ю неделю беременности совместно с другими маркерами (АФП, свободный эстриол).

♥Солнышко♥, терпи, немного осталось))) родишь в срок! :good:

Юджиии, вот этого счастья мне только не хватает)) Нет, это даж не обсуждается, он неровно дышит только к себе и своей собаке))

ЛИСёнок exe LeDeka, я вроде как знаю, что если хгч падает, то это значит, что плодное яйцо видимо крепилось, но прикрепилось не удачно и сорвалось...мне так объяснил врач, когда сказала, что у меня воспален правый яичник ...я спросила и что ? возможно забеременеть? она ответила, что шансов мало, но оплодотворение возможно..если плодное яйцо прикрепится левее, т.е не на воспаленную сторону, то беременность будет протекать нормально и по мере роста плода, просто это воспаление само пройдет..видимо мне повезло и так и случилось!

возможно так и у тебя, я знаю, что у рожавших, частенько бывают эрозии, и воспаления...беременность то возможна! но опять же смотря как и куда прикрепится....

при больших сроках падение хгч говорит о замерзшей беременности...либо если не растет хгч, то может быть внематочная...это надо будет делать УЗИ...только после положительного хгч!..а как предотвратить падение, я не знаю :sorry:

♥Солнышко♥, вот, ты все правильно пишешь ;)

Девочки, она уже пережила эту боль, если ща дать снова надежду и накрутить её, то потом опять боль переживать :( !А так лучше пусть сюрприз будет, когда уже ничего не ждешь, уж это точно приятнее :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...