Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, так я говорю, если у нее хгч будет 10 ед...как у меня было..то я скажу, что это не беременность, т.к не нормально с таким показателем быть при задержке! а если у нее будет больше 20 ед., то тогда пусть делает повторное через 2 дня :pardon: если динамика будет, тогда все хорошо! :good: у меня яркие полоски были при хгч -1000 ед!!! а при хгч 20 ед..полоски слабые..а у некоторых вообще тесты ничего не показывают..только после недельной задержки выдают// :pardon: поэтому посмотрим на хгч, жду с нетерпеньем! :beg:

♥Солнышко♥, аа, ну тот биохимический цикл который, поняла. Ну вот и у меня в июле ХГЧ 30.8 был, по нормам 1-2 недели от 5 до 50., а потом БТ (базальная температура) упала, несмотря на ударную дозу дюфа, пошла мазня и меськи прорвались.

Утрик пока держит :pardon:

Юджиии, Юль, да я знаю что таое ХГЧ, я хочу понять в каком случае он начинает падать(напримаер при срыве) и можно ли этот процесс остановить и обратить :pardon: само слово срыв что означает?

♥Солнышко♥, пузик мой дорогой, спасибо за пояснение, подробней некуда! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у нас нормы отличаются от других лаб. У нас 1-2 при хгч от 5 до 50 кажись. вот в прошлый раз 30.8 была, так это хорошо, но сорвалось.

Сейчас посмотрим :pardon:

Вот мне узист и говорил, что при воспалениях 98% срывов :( Значит над мне пролечиться всё-таки. Хотя никаких признаков воспалений у меня нет, мазки все чистые были, Г говорила, что можно планировать, а другая Г, которая мне гемастазиограмму назначила сдать, говорила, что посмотрит на рез-ты иныекций, исходя оттуда и лечение, но ТТТ всё чисто у меня. Сказала, что осталось кровь всю проверить :pardon: Ойййй, дурдом.

ЛИСёнок exe LeDeka, я понимаю срыв, как неудачное прикрепление ПЯ..(причины тому могут быть и в гормонах и в воспалениях в матке) поэтому то и рекомендуют при планировании пройти все анализы на гормоны, узи сделать и т.п...чтобы беременность развивалась хорошо :good: у моей знакомой на 7 неделях была отслойка, кровило ...короче она легла в больницу и ей кололи в живот уколы какие-то..в итоге спасли эмбриончик, сейчас ждет мальчика на 20 неделе! а тебе надо посмотреть сначала хгч, потом динамику, а потом узи ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, конечно в идеале нужно пролечиться сначала, а потом беременеть! НО...меня и моего брата моя мама выносила и родила в срок, будучи с воспалением в матке и эрозией :pardon: чудеса бывают!!! со мной в палате лежала девушка..ей 28 лет, у нее уже есть 2 ребенка, и она лежала с третьим...перед этим сделала 4 аборта! у нее эрозия...и не смотря на это она все таки беременеет и вынашивает хорошо...все так индивидуально :pardon:

Ну вот одна хорошая новость - результат прогестерона пришёл:

Прогестерон 12,83

Женщины:

- Фолликулярная фаза: 0,2 - 1,5

- Овуляторная фаза: 0,8 - 3,0

- Лютеиновая фаза: 1,7 - 27

- Постменопауза: 0,1 - 0,8

маловат? :spiteful: как думаете? и что это значит, что овуля всё таки была??? :confused:

ЛИСёнок exe LeDeka,

как вариант назначают уколы хгч для поддержания эмбриона, назначают прогестероновые препараты...это все обычно делается на основании анализов!

Anitka//, конечно была! И вы попали :thumbsup:

♥Солнышко♥, вот и я делала аборты, меня Бог так и наказывает, наверно(((( И наказывает тех, кто хочет, а кто не хочет, тому нате пожалуйста :worried:

Юджиии, аа, ну в любом случае ждать анализ. Вот ведь...чёта я обнадёжилась конкретно, пора прийти в себя :banghead:

ЛИСёнок exe LeDeka, что за глупости, у тебя двое прекрасных детей, а ты тут Бога гневишь, а нука прекрати :club: Ты хотя бы знаешь, что можешь беременнеть, а что мне тогда делать?Я аборты не делала, даже постинор никогда не пила :banghead: , но и полосок никогда не видела :rant: , но я не считаю, что меня Бог наказывает, просто ещё не пришло моё время, но уже скоро....он меня учит терпению :rolleyes:

ЛИСёнок exe LeDeka, не смеши меня...тебя Бог любит!!! он тебе 2 дочки подарил!!! :D я знаю девочку у нее 20 абортов...и даже после такого греха..она родила дочку... :grin: :grin: :grin:

Anitka//, отличный прогик! :good: хотя я в этом не разбираюсь :blush:

Девы, привет!!! Я Вас покидаю. Ухожу из рядов планирующих. Терпения больше нет. Муж вчера довел. Только похвалила его, что серьезно стал относится к планированию...дошло дело...как маленький зачем, почему, для чего. Послала его.

Юджиии, что тебе делать??? у тебя всё ок, вот именно, что просто время твоё не приходило, вот ты и не видела всяких дурацких полосок :banghead: А сейчас твоё время пришло! Так что молчи! хи-хи-хи)))

♥Солнышко♥, одуреть, 20!!!!!!! я себя за 3 виню! Башки не было(((((

Вот как раз после аборта у меня воспаление и пошло, у меня месячных 3 месяц не было, а потом я долго лечилась, а после всего лечения ещё 8 месяцев не получалось. А сейчас видимо снова надо пролечиться!

\Aigul&Ravil//, стоооп!! мы тут причём! :aikido: ты не горячись! :friends: мужики такие, им надо всё издалека и помягче :grin:

ну вот и точно пролёт :pardon: Принесла мне Наташа тест, там ещё бледнее. Вот бы был такой на 10 дпо, вы бы сказали хорошая полосочка, но не на 15 и уж тем более после гораздо ярких тестов.

Так что лечимся и планируем :clap:

Anitka//, он входит в норму, но это не говорит о том, что овулька была, так как и при кисте прогик выделяется, то, что образовались кисты, свидетельство каких-то отклонений в ЛГ ли в ФСГ, кот и способствуют разрыву фолика :pardon:

У меня на 22ДЦ был прогик 108 :shock: , посмотри мой блог по-поводу него :cool:

Олесь, и этот тест тоже придоставь публике ;)

Девочки, я тут все ваши надежды развенчиваю :( Блин, ну почему я такой человек, слишком прагматичный :banghead:

ЛИСёнок exe LeDeka, ты делала аборты до рождения дочерей или после? :confused: и во сколько будут результаты хгч готовы???

\Aigul&Ravil//, ты че??? :aikido: я не планирую..но из домика не ухожу же, тут интересно...Вот вчера Катя умудрилась свою попу на показ выставить :rotfl: :rotfl: :rotfl: тут можно не только о планировании говорить... :spiteful: я уже тут ко всем привыкла, и наверное после родов буду заходить :give_heart:

ЛИСёнок exe LeDeka, Юля бы тебя сейчас похвалила!!! НО НЕ Я!!! :aikido: ты че как маленькая, тесты сделанные в обед еще бледнее, ярче они не станут! :rules: только утром надо делать, пойми...все, ничего не хочу слышать, жду хгч и все! :tomato:

Юджиии, ну а чё не развенчивать, всё равно ты права будешь!

♥Солнышко♥, до Вики 3 аборта, а Наташа -моя первая беременность и результат лишения девственности.

После 3 аборта начались проблемы :( это было за 14 месяцев до беременности Викулькой.

♥Солнышко♥, не наверное, а точно :friends: Ты будешь с нами даже тогда, когда второго будешь планировать ;) , надеюсь, мы тоже за вторым пойдем :grin:

Да, а Катьке осталось только свой бутон и дыни показать :spiteful: , тогда мы Катьку полностью узнаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но пердак у неё чудный :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ,отшлифованный :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Оксана,http://www.babyplan.ru/blog/post/86284/136232#comments

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...