✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, так я говорю, если у нее хгч будет 10 ед...как у меня было..то я скажу, что это не беременность, т.к не нормально с таким показателем быть при задержке! а если у нее будет больше 20 ед., то тогда пусть делает повторное через 2 дня :pardon: если динамика будет, тогда все хорошо! :good: у меня яркие полоски были при хгч -1000 ед!!! а при хгч 20 ед..полоски слабые..а у некоторых вообще тесты ничего не показывают..только после недельной задержки выдают// :pardon: поэтому посмотрим на хгч, жду с нетерпеньем! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, аа, ну тот биохимический цикл который, поняла. Ну вот и у меня в июле ХГЧ 30.8 был, по нормам 1-2 недели от 5 до 50., а потом БТ (базальная температура) упала, несмотря на ударную дозу дюфа, пошла мазня и меськи прорвались. Утрик пока держит :pardon: Юджиии, Юль, да я знаю что таое ХГЧ, я хочу понять в каком случае он начинает падать(напримаер при срыве) и можно ли этот процесс остановить и обратить :pardon: само слово срыв что означает? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, пузик мой дорогой, спасибо за пояснение, подробней некуда! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у нас нормы отличаются от других лаб. У нас 1-2 при хгч от 5 до 50 кажись. вот в прошлый раз 30.8 была, так это хорошо, но сорвалось. Сейчас посмотрим :pardon: Вот мне узист и говорил, что при воспалениях 98% срывов Значит над мне пролечиться всё-таки. Хотя никаких признаков воспалений у меня нет, мазки все чистые были, Г говорила, что можно планировать, а другая Г, которая мне гемастазиограмму назначила сдать, говорила, что посмотрит на рез-ты иныекций, исходя оттуда и лечение, но ТТТ всё чисто у меня. Сказала, что осталось кровь всю проверить :pardon: Ойййй, дурдом. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я понимаю срыв, как неудачное прикрепление ПЯ..(причины тому могут быть и в гормонах и в воспалениях в матке) поэтому то и рекомендуют при планировании пройти все анализы на гормоны, узи сделать и т.п...чтобы беременность развивалась хорошо :good: у моей знакомой на 7 неделях была отслойка, кровило ...короче она легла в больницу и ей кололи в живот уколы какие-то..в итоге спасли эмбриончик, сейчас ждет мальчика на 20 неделе! а тебе надо посмотреть сначала хгч, потом динамику, а потом узи Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, всё правильно!!! так что ждём хгч :lol: :lol: :lol: :beg: :beg: :beg: Хочу чудаааа :lol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, конечно в идеале нужно пролечиться сначала, а потом беременеть! НО...меня и моего брата моя мама выносила и родила в срок, будучи с воспалением в матке и эрозией :pardon: чудеса бывают!!! со мной в палате лежала девушка..ей 28 лет, у нее уже есть 2 ребенка, и она лежала с третьим...перед этим сделала 4 аборта! у нее эрозия...и не смотря на это она все таки беременеет и вынашивает хорошо...все так индивидуально :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ну вот одна хорошая новость - результат прогестерона пришёл: Прогестерон 12,83 Женщины: - Фолликулярная фаза: 0,2 - 1,5 - Овуляторная фаза: 0,8 - 3,0 - Лютеиновая фаза: 1,7 - 27 - Постменопауза: 0,1 - 0,8 маловат? :spiteful: как думаете? и что это значит, что овуля всё таки была??? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, как вариант назначают уколы хгч для поддержания эмбриона, назначают прогестероновые препараты...это все обычно делается на основании анализов! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anitka//, конечно была! И вы попали :thumbsup: ♥Солнышко♥, вот и я делала аборты, меня Бог так и наказывает, наверно(((( И наказывает тех, кто хочет, а кто не хочет, тому нате пожалуйста :worried: Юджиии, аа, ну в любом случае ждать анализ. Вот ведь...чёта я обнадёжилась конкретно, пора прийти в себя :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, что за глупости, у тебя двое прекрасных детей, а ты тут Бога гневишь, а нука прекрати :club: Ты хотя бы знаешь, что можешь беременнеть, а что мне тогда делать?Я аборты не делала, даже постинор никогда не пила :banghead: , но и полосок никогда не видела :rant: , но я не считаю, что меня Бог наказывает, просто ещё не пришло моё время, но уже скоро....он меня учит терпению :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ань а на какой день ты здавала прогик? У меня 0.9 на 22дмц Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не смеши меня...тебя Бог любит!!! он тебе 2 дочки подарил!!! я знаю девочку у нее 20 абортов...и даже после такого греха..она родила дочку... :grin: :grin: :grin: Anitka//, отличный прогик! :good: хотя я в этом не разбираюсь :blush: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девы, привет!!! Я Вас покидаю. Ухожу из рядов планирующих. Терпения больше нет. Муж вчера довел. Только похвалила его, что серьезно стал относится к планированию...дошло дело...как маленький зачем, почему, для чего. Послала его. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 \Aigul&Ravil//, зачем сразу нас покидать, ты же можешь обо всем с нами поговорить, мы тут и ржем, и страдаем вместе :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, в домике все налаживается!!! Все молодцы!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, что тебе делать??? у тебя всё ок, вот именно, что просто время твоё не приходило, вот ты и не видела всяких дурацких полосок :banghead: А сейчас твоё время пришло! Так что молчи! хи-хи-хи))) ♥Солнышко♥, одуреть, 20!!!!!!! я себя за 3 виню! Башки не было((((( Вот как раз после аборта у меня воспаление и пошло, у меня месячных 3 месяц не было, а потом я долго лечилась, а после всего лечения ещё 8 месяцев не получалось. А сейчас видимо снова надо пролечиться! \Aigul&Ravil//, стоооп!! мы тут причём! :aikido: ты не горячись! :friends: мужики такие, им надо всё издалека и помягче :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :friends: ♥Солнышко♥, Passiflora, на 7 дпо сдавала, 22 дц, у всех лаб нормы ведь разные... Юльк, а ты чего молчишь про мой прогик? Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anitka//, нормы у меня почти такие же, получатся у тебя 21 день, хороший у тебя прогик. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ну вот и точно пролёт :pardon: Принесла мне Наташа тест, там ещё бледнее. Вот бы был такой на 10 дпо, вы бы сказали хорошая полосочка, но не на 15 и уж тем более после гораздо ярких тестов. Так что лечимся и планируем :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anitka//, он входит в норму, но это не говорит о том, что овулька была, так как и при кисте прогик выделяется, то, что образовались кисты, свидетельство каких-то отклонений в ЛГ ли в ФСГ, кот и способствуют разрыву фолика :pardon: У меня на 22ДЦ был прогик 108 :shock: , посмотри мой блог по-поводу него Олесь, и этот тест тоже придоставь публике Девочки, я тут все ваши надежды развенчиваю Блин, ну почему я такой человек, слишком прагматичный :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ты делала аборты до рождения дочерей или после? :confused: и во сколько будут результаты хгч готовы??? \Aigul&Ravil//, ты че??? :aikido: я не планирую..но из домика не ухожу же, тут интересно...Вот вчера Катя умудрилась свою попу на показ выставить :rotfl: :rotfl: :rotfl: тут можно не только о планировании говорить... :spiteful: я уже тут ко всем привыкла, и наверное после родов буду заходить :give_heart: Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, дай ссылку на твой блог, найти не могу Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Юля бы тебя сейчас похвалила!!! НО НЕ Я!!! :aikido: ты че как маленькая, тесты сделанные в обед еще бледнее, ярче они не станут! :rules: только утром надо делать, пойми...все, ничего не хочу слышать, жду хгч и все! :tomato: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, ну а чё не развенчивать, всё равно ты права будешь! ♥Солнышко♥, до Вики 3 аборта, а Наташа -моя первая беременность и результат лишения девственности. После 3 аборта начались проблемы это было за 14 месяцев до беременности Викулькой. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, не наверное, а точно :friends: Ты будешь с нами даже тогда, когда второго будешь планировать , надеюсь, мы тоже за вторым пойдем :grin: Да, а Катьке осталось только свой бутон и дыни показать :spiteful: , тогда мы Катьку полностью узнаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но пердак у неё чудный :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ,отшлифованный :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оксана,http://www.babyplan.ru/blog/post/86284/136232#comments Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт