Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ладно, Жаннет, ты меня не слушай, но тесты просто так не "затухнут" :( Пусть я буду не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я этого хочу, но...но...и 200 раз НО(((

Юджиии, я когда увидела...я не поняла что это( про Катькин зад) я минут пять всматривалась, думала, это беременный пуз :rotfl: :rotfl: :rotfl: а потом почитала пояснения...ей надо было не в профиль, а в анфас жопу фоткать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

\Aigul&Ravil//, да неее, это ты не поняла ;)

Я говорю, что мы тут причём - в том плане, что зачем нас кидать, поняла??? :grin: Так что мы тебя не пускаем никуда!!! :friends:

♥Солнышко♥, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Каьюха жопенчик накачает, пузожитель появится, сфотает себя, а мы будем думать где же там зад, а где перёд :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, ааа :giverose: Спасибо. Девчата, настроение мне приподняли. А то совсем втыкала. :friends: Не зная злится или сделать вид вечером, что все прекрасно. :spiteful:

а помните, как я хотела вам свои соски скинуть :rotfl: :rotfl: :rotfl: сейчас бы не рискнула выкладывать, а тогда на полном серьезе :taunt:

ЛИСёнок exe LeDeka, когда хгч будет готов?

\Aigul&Ravil//, вот видишь как с нами хорошо!!! :friends: Ты это брось! Мы тут помимо планирования о чём только не говорим!!! Уже родные все! :give_heart:

А я кстати ещё подумала, что ты меня не поймёшь :spiteful:

не..ну Катя меня всегда веселила...чего только стоит ее фраза " девочки, не любите вы меня совсем" сразу веселит меня :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, блин..как долго ждать :doh:

девочки, у меня еще такая проблема...от которой я просыпаюсь...я начала пукать по ночам, как же стыдно перед Мишей :blush:

♥Солнышко♥, чё это стыдно, я и не по ночам перед Сашей :grin: :grin: :grin:

А ты так громко чтоль , что аж просыпаешься??? :shock:

А к потолку вы с Мишей не взлетаете :rotfl: :rotfl: :rotfl:

oksss, наконец-то ты на русском пишешь...я так не люблю вчитываться в английский шрифт :Crazy: обед-это хорошо!!! я сейчас на ноут буду переходить, а то уже попа застывает :grin:

Юджиии, у меня соски-шоколадки :spiteful:

♥Солнышко♥, шоколадки???? :man_in_love: Ты ща полдома тут возбудишь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: сама облизывать уже умеешь???? :rotfl: :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, блин, маленькая, а бздливая :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А у вас тоже так: если громкий пёрд, то не вонючий, а если тихий шептун, то токсичный??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, очень громко...я аж думаю, что конец света раньше времени :rotfl: :rotfl: :rotfl: Миша вроде не просыпается...но может делает вид, что не слышит... :taunt: а вечером тоже хочется пукнуть, но не могу я так, иду в туалет и там издаю звуки...а ночью контролировать себя не могу :pardon:

♥Солнышко♥, Жанна, я тоже не вижу проблем в пукании :pardon: Вы же семья, чего стыдиться :pardon: Пукай на здоровье :good:

Юджиии, фууу, тема такая приятная :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну а когда шептуны не воняли? В тихом омуте черти водятся, к ним это тоже относится :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, что, все любят шоколадки? :spiteful: :spiteful: :spiteful: кстати кто-нибудь знает когда из "шоколадок" будет выделяться молоко или молозиво? :scratch: у меня ничего не выделяется пока :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...