Уа-Уа 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 ССИ, это хорошо, если бы вчера... у нас вчера годовщина нашей свадьбы. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ссылки скрыты. В вербное воскресенье, Желаю вам, без сомненья, В сердце – тепла, доброты, Ну а в душе – красоты. Пусть все у вас удается, Пусть вам любовь улыбнется. Счастье придет навсегда, И не уйдет никогда. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 А я вот на целлюлитный массаж сразу после месячных пойду!! :good: :good: И наверное, в середине мая в Турцию улечу!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Юджиии, я так надеялась на твой цикл :beg: Юля, ты все равно заходи на сайт часто, болтай с девчонками, они же нуждаются в твоих советах, а график можно вообще не вести, к черту его!!!Я тоже забью, но на сайт буду заходить, чтобы смотреть как у девочек дела :clapping: У меня болит живот, мажет, но блин, никак не начнутся, скорей бы новый цикл!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Солнышкоо, вот и мне бы скорее новый цикл!! :beg: :beg: Понимаешь, когда видешь диалоги, начинаешь и на себе зацикливаться, но иногда буду заходить, а так только гулять!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Юджиии, я понимаю тебя !!! Правильно делаешь, я тоже буду гулять и наслаждаться весной :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 И я за Юлькой, хочется отпустить ситуацию, а я умею это делать :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Юджиии, я понимаю тебя !!! Правильно делаешь, я тоже буду гулять и наслаждаться весной :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, мы как гончии!!! :shock: :shock: :shock: Слишком зацикленны!!! :shock: Так нельзя, кроме планирования больше ничего!!!Все я хочу ЖИТЬ НАСЛАЖДАЯСЬ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ, а неЖИТЬ СТРАДАЯ О ТОМ, ЧЕГО ЕЩЁ НЕТ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Присоединяюсь к вам, я тоже подустала от напряжения, правильное решение!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки :friends: , я вас всех очень люблю. Благодарю Бога, что он дал нам всем возможность встретиться и подружиться. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 ССИ, я в мае загляну, как ты тут!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Я не говорю, прощайте, я говорю, ДО СВИДАНИЯ!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Телефон мой в домике есть, будут вопросы пишите!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 Девченки, привет!! :wave: Юджиии, эх.... :swoon2: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ссылки скрыты. Девочки мои любименькие, вернусь, когда нас станет трое, как на картинке Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 ну вот.. и с кем же я останусь ((((((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, :wave: Melnila, я останусь на сайте, правда я плохой советчик, но зато буду вас поддерживать если что :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Солнышкоо, будем болтать! я сама плохой советчик )))))) Ссылка на это сообщение
ayurveda 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девчоночки, привет!Начались работы во дворе, поэтому редко удается заглядывать к вам....Навожу порядочек в своих растениях, любуюсь красотой!!! Надеюсь, у всех вас хорошее настроение!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 ayurveda, классно тебе! а я тут замученная хнык Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Привет, девочки... БТ (базальная температура) решила больше дней 10 точно не измерять. О. на узи мне подтвердили. Все вроде хорошо, яичник правы тянуло, потому что капсула яичника лопнула, так врач объяснила, эндометрий 12 мм. Разница БТ 0,3 всего... и я уже начала переживать по этому поводу... Все, О. знаю была, можно расслабиться теперь дней на 10 спокойно. Если наш малыш прикрепится, то лучше пусть его мама в этот момент будет спокойной. На сайт я заходить все равно буду... даже когда рожу... мы здесь многие подружились, психологически поддерживаем друг друга во во многих вопросах, и это может необязательно быть планированием. А скоро, я знаю, мы будем обсуждать, у кого когда головка стала держаться, когда малыш сел, когда ползать начал, когда гулить... я уверенна... Ссылка на это сообщение
Melnila 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, а я на работу устроилась, пока вот никак не втянусь в другой ритм - второй день 3 часа спала, а то и меньше..и похоже что у меня овулька рано.. но я и не болели вовсе.. неужели ановуляция?.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки всем привет!!! Ссылки скрыты. uzhe skoro aist priletit, :wave: поздравляю с овулькой, правильно делаешь, что не будешь измерять БТ (базальная температура)., побольше отдыхай, буду надеется, что у тебя получится в этот раз!! :giverose: Melnila, :wave: Куда устроилась работать? Почему так мало спишь? :blush: Мне кажется, что О. у тебя еще не было и по графику не видно...а почему ты решила, что у тебя Овулька так рано? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ayurveda, :wave: настроение отличное, погода радует!!! :thumbsup: Это хорошо, когда есть за чем ухаживать, у меня только комнатные растения, а хочется свой участок, я бы кусты роз понасажала :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт