\\Aigul&Ravil// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 А у вас тоже так: если громкий пёрд, то не вонючий, а если тихий шептун, то токсичный??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мой так рассуждает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Я вчера еще попробовала побрить себе одно место...а мне не то, что не видно там ничего из-за живота, я даже ног своих не вижу! короче все на ощупь..потом выхожу такая из ванны, и показываю Мише, говорю смотри какая красота для тебя!! и что вы думаете? он начал смеяться., там все было кусками выбрито :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот еще один не приятный момент в беременности на 3 триместре :swoon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, это ты нам потом про кофе с молоком расскажешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: не сдерживай себя, а то разорвет :rotfl: :rotfl: , Миша простит, только я не пойму, ты что ночью от своих взывов просыпаешься, хоть кота рядом нет?А то у него будет токсическое отравление пропаном :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оксана, вам-финам положено пердеть, вы не из стеснительных :rotfl: :rotfl: :rotfl: Олесь, Дима говорит, если пердюк слишком вонючий, значит, кто-то тухнет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, у меня с Наташей примерно на твоём сроке начало выделяться кусками :rotfl: Меня Саша брил, я тоже даже ног своих не видела :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, нее..кота рядом нет.. :grin: :grin: :grin: и мои какашки не воняют Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а у меня ничего не выделяется...интересно, это нормально? вроде читала, что молоко после родов появляется...а молозиво может быть на моем сроке :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, молоко только через 3 дня после родов появляется. Всё нормально! Появится у тебя молозиво! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, а где кот????вы его что, выгнали из дому? :blink: Я и не беременная могу кусками побриться, спешу иногда :rotfl: :rotfl: :rotfl: Могу батву всю сверху сбрить, а из дна будут торчать :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, ну я-то не финка, но уже научилась не стесняться :grin: что естественно, то небезобразно Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 oksss, ну давайте насрем по среди хаты :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И писюху мыть не будем, пусть заванивается :rotfl: :rotfl: :rotfl: , потом творог собирать будем, естественные закваски :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 oksss, ну ты даешь :grin: :grin: :grin: т.е ты считаешь на работе например на конференции можно пернуть, и ты даже не покраснеешь??? :grin: :grin: :grin: или скажешь, извините товарищи " что естественно, то не безобразно" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юджиии, кот с нами...но ночью я его выпроваживаю в зал спать ну ты рассмешила, из дна торчать будет :taunt: представила картинку :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, ТЫ ЧТО!!!! Это я только дома так расслабиться могу. А на людях ни в коем случае :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 oksss, а чё?Ну создала бы окустику в конференц-зале, посмешила бы людей :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я бы поржала.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: ♥Солнышко♥, ну знаешь, как на обрыве кустик пробивается, вот так примерно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 oksss, да это понятно!! я просто шучу :grin: :grin: :grin: может быть это хорошо, когда муж с женой не стесняются ничего...но это не про меня, я лучше перед аудиторией в институте перну, чем при любимом человеке :pardon: Юджиии, кстати почему перед родами нужно обязательно бриться? и клизму делать?? все только для удобства врачей, офигели! я вот читала, что рожать легче и проще сидя на корточках, а лежа тяжело рожать, приходится самой тужиться...это опять же так сложилось, чтобы врачам было удобнее, вообще о роженицах не думают Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, бреешься ты для своей молютки, потому что на твоих дебрях бактерии сидят, а все должно быть стерильно :grin: А клизма, чтоб ты не обосралась на родильном столе, так как давление высокое будет переть :fright: Ты можешь при аудитории пернуть? :rotfl: Я могу отрыгнуть при ком-то, а пернуть...ну если в тихоря :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, я могу хоть перед президентом пернуть, когда он мне будет вручать грамоту :rotfl: :rotfl: :rotfl: мне все равно, что обо мне подумают другие, главное перед мужем не опозориться :pardon: сейчас перейду на ноут...лягу :mail: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, я представляю, тебе президент грамоту дает, а ты от страха как пернешь... :shock: вот это бы я перед телеком оборжалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но тебя бы все поняли, ты ж перед президентом :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 За нами опять слежка :shock: :shock: :shock: :shock: :aikido: :aikido: :aikido:Ой, боюсь-боюсь.... :taunt: Ссылка на это сообщение
oksss 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, мне кажется, что между любимыми недолжно быть никаких стиснений :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 oksss, я с тобой согласна.....никаких :grin: Даже козюленциями можно пообкидываться :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, даааа, такое тоже бывает :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, Ты разбила мои последние надежды на овулю :cray: :rotfl: А где Катя наша? У врача сегодня? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 oksss, бывает, заходишь в туалет...сидишь...думаешь....смотришь на стену...а там все в катушках :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хоть руки поотбевай Анюта, не-не-не, я твою овулю не отрицаю, я просто считаю, что её подтвердить можно по УЗИ, больше никак :pardon: Как тебе наши разговоры?? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 oksss, та кэто не я!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: На Диму грешить не буду, остается СВИК :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катя, наверное, ещё спит, она завтра к врачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт