Анчоус™ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки на работе закружили даже не успела вам написать. Была на аудиометрии, со слухом все ок, отправляют на консультацию к невропатологу и гастроэнтерологу. Ох, все это фигня, значит шейный хандроз одалел! И пришли первые результаты по гепатиту. Серология антитела ОТРИЦАТЕЛЬНО! Не знаю можно радоваться или нет и говорит ли отсутствие антител об отсутствии заразы ненаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ♥Солнышко♥, ничего, мамонтенки тоже стране нужны :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 oksss, боже мой, и зачем ей на 36 неделе курсы финского??? :shock: я еле ноги передвигаю..а она на 36 неделе еще и на курсы ходит...вот же повезло :good: Юджиии, посмотрите с Димой фильм " Убежище " он 2010 года, психологический триллер, мы вчера смотрели , нам понравился :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 я буду собираться домой и оттуда к врачу. Буду поздно :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ну что ж..все куда-то свалили. :blink: .зайду завтра тогда ..всем пока! :wave: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 oksss, хорошего похода к врачу :wave: ♥Солнышко♥, нужно тоже прогуляться в одноклассники, на тебя глянуть) АнЧОус., Я не сильна в этом :pardon: Но если отрицательно, это уже хорошо, верно? Выше нос!) Ссылка на это сообщение
Melnila 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 девочки, нконец то вас перечитала, ну вы и понаписали :grin: Олеська блин-блин-блин :banghead: а мы так радовались!!!!! Но может и правда не все потеряно еще??? Ждем результат ХГЧ! :beg: Anitka//, а ты узи не хочешь переделать? :scratch: oksss, ждем что скажет врач! Айгуль, не бросай нас )))))) Юлька, а что значит что у меня попа отшлифованная? :blink: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Melnila, рассказывай как ты скаталась? Я в пятницу иду на узи, там и посмотрим)) :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Anitka//, я завтра еду, Рома взял билет на 7.20 утра на автобус Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Melnila, а сегодня где была тогда весь день? :confused: для тебя наверное встать так рано будет целый подвиг Ссылка на это сообщение
Melnila 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Anitka//, угу.. я практически не буду спать - буду досыпать в автобусе туда и назад, ну и как приеду С Ромкой на кровати валялись )))))) Я встала днем, покрутилась и потом опять спать завалилась :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Melnila, вот вы счастливые))) вы хоть в магаз за продуктами выходите?) Ссылка на это сообщение
Melnila 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Anitka//, а чем бы мы питались :grin: я каждый день в маг мотаюсь ну и с собакой гулять еще, ну и в фитнес клуб ) Ромка ходит на ул до своего дома - работает там, ща вот тока ушел. билет мне принес и все. При нем не могу работать я (((((( - отвлекаюся и его отвлекаю все никак не доделаем ему комнату :duel: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Melnila, а что за свой дом у него? Ссылка на это сообщение
Melnila 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Anitka//, ну дом мамы его )))))))) я его туда работать отправляю ) Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Melnila, добрая ты)))) заботливая))) ладно, я работать пошла. удачи тебе завтра! хорошей дороги! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Anitka//, :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Melnila, Кать, ты про гистеру написала, спрашиваю здест ВСЕХ, кто в курсе. А по каким показаниям делают гистеру?????????????? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anitka//, Melnila, :wave: ну вот я и дома :thumbsup: :dance: Кать, отшлефованная, значит без бугров, классная :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Юджиии, сзади у меня с буграми :blush: Юлька, чем отличается зерненый творог от простого? и какой полезнее и похудательнее? и если с наполнителем, то все, не похудеешь? ЛИСёнок exe LeDeka, эндометрий смотрят, и когда не прикрепляется масик Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Melnila, зернистый, он солоноватый, даже с добавками, поэтому из-за соли он более калорийнее, я предпочитаю обычный ЛИСёнок exe LeDeka, да, эндометрий смотрят, полип.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Melnila, Юджиии, то есть мне, возможно, и показана она?? Я вот везде про полип читаю, так его сперва определяют как-то, а потом на гисетере удаляют? или как его видят? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну вот у моей начальницы его не видели, только на гистере увидели, а у подруги увидели на УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юджиии, а зачем ей назначили гистеру?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у неё долго не получалось, восемь лет, а с трубами было все в порядке :pardon: , потом гине что-то не понравился её эндометрий, вот и решили гистеру...лапару она боялась :wacko: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт