Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки на работе закружили даже не успела вам написать. Была на аудиометрии, со слухом все ок, отправляют на консультацию к невропатологу и гастроэнтерологу. Ох, все это фигня, значит шейный хандроз одалел! И пришли первые результаты по гепатиту. Серология антитела ОТРИЦАТЕЛЬНО! Не знаю можно радоваться или нет и говорит ли отсутствие антител об отсутствии заразы ненаю.

oksss, боже мой, и зачем ей на 36 неделе курсы финского??? :shock: я еле ноги передвигаю..а она на 36 неделе еще и на курсы ходит...вот же повезло :good:

Юджиии, посмотрите с Димой фильм " Убежище " он 2010 года, психологический триллер, мы вчера смотрели , нам понравился :thumbsup:

oksss, хорошего похода к врачу :wave:

♥Солнышко♥, нужно тоже прогуляться в одноклассники, на тебя глянуть)

АнЧОус., Я не сильна в этом :pardon: Но если отрицательно, это уже хорошо, верно? ;) Выше нос!)

девочки, нконец то вас перечитала, ну вы и понаписали :grin:

Олеська блин-блин-блин :banghead: а мы так радовались!!!!! Но может и правда не все потеряно еще??? Ждем результат ХГЧ! :beg:

Anitka//, а ты узи не хочешь переделать? :scratch:

oksss, ждем что скажет врач!

Айгуль, не бросай нас ))))))

Юлька, а что значит что у меня попа отшлифованная? :blink:

Anitka//, угу.. я практически не буду спать - буду досыпать в автобусе туда и назад, ну и как приеду

С Ромкой на кровати валялись )))))) Я встала днем, покрутилась и потом опять спать завалилась :rotfl:

Anitka//, а чем бы мы питались :grin: я каждый день в маг мотаюсь

ну и с собакой гулять еще, ну и в фитнес клуб )

Ромка ходит на ул до своего дома - работает там, ща вот тока ушел. билет мне принес и все. При нем не могу работать я (((((( - отвлекаюся и его отвлекаю

все никак не доделаем ему комнату :duel:

Melnila, Кать, ты про гистеру написала, спрашиваю здест ВСЕХ, кто в курсе.

А по каким показаниям делают гистеру?????????????? :scratch:

Юджиии, сзади у меня с буграми :blush:

Юлька, чем отличается зерненый творог от простого? и какой полезнее и похудательнее?

и если с наполнителем, то все, не похудеешь?

ЛИСёнок exe LeDeka, эндометрий смотрят, и когда не прикрепляется масик

Melnila, зернистый, он солоноватый, даже с добавками, поэтому из-за соли он более калорийнее, я предпочитаю обычный ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, да, эндометрий смотрят, полип....

Melnila, Юджиии, то есть мне, возможно, и показана она??

Я вот везде про полип читаю, так его сперва определяют как-то, а потом на гисетере удаляют? или как его видят?

ЛИСёнок exe LeDeka, у неё долго не получалось, восемь лет, а с трубами было все в порядке :pardon: , потом гине что-то не понравился её эндометрий, вот и решили гистеру...лапару она боялась :wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...