Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, Ura -Юлька после того как эко не получилось, малыш не прикрепился, собиралась на гистеру идти, эндометрий смотреть . Там и воспаления смотрят, берут соскоб

Юджиии, по вкусу мне зерненый понра, мне интересна польза

Юджиии, да нормально, чё уж поделаешь :pardon: Конечно от переживаний не деться, но надо идти дальше, искать причину.

Толи от долгого сидения, толи не знаю.... болит прям слева очень живот и вся окружность, пах болит, не очень приятные ощущения. Млжет просто засиделась, сейчас спать уже скоро пойду.

Юджиии, он так не грузится, не понимает особо, что беременность всё же наступила. Но всё ещё надеется, что просто мальчик так прячется :(

И считает, что я вечно паникую, что не надо до задержки покупать тесты.

Зато врач теперь посильней обратит внимание на мои срывы, а так бы никто и не знал :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесечка, может тебе полежать лучше? :confused:

Юджиии, не знаю.. а точно не делали? я тока по выписке узнала что мне ее делали

Юджиии, да, померию.

Melnila, ага, дожую и пойду))

Девчонки, меня так на жор пробивает, просто кошмар. Это всё утрик!!! Дозы-то не маленькие. Я только поем, а через полчаса снова урчит и хочу кушать.

Сейчас достала из морозилки крабовые палочки и с холодильника огурец солёный, потом обопьюсь, тест точно кристальный будет.

Юджиии, Юль, да чё мой график. Я ж утрик вставляю :pardon:

Сегодня решила утрои и ТТ и БТ (базальная температура) померить, так БТ 37.0 была и ТТ 37.0, с утра жарко было так. А обычно ведь БТ всегда выше, а тут так. :pardon:

Ну это так...просто к слову)))

Короче, делала УЗИ, там всё хорошо. В правом яичнике фоллик чуть больше 15 мм. Эндометрий уже даже больше 10 мм :pardon: Отправила она "наше дело" в поликлиннику. Оттуда со мной свяжутся. Только вот когда свяжутся, фиг их знает, как там очередь будет.

ЛИСёнок exe LeDeka, я не поняла, тебя какая темпа не устроила: ТТ или БТ (базальная температура)?

Оксик, хорошее УЗИ, главное, чтоб эндик не перерос :scratch: , блин, а почему у меня так вымахал фолик??? :banghead:

Anitka//, Passiflora, Лана//, ♥Солнышко♥, oksss, \Aigul&Ravil//, :wave:

Девчонки, вот вы сегодня зажгли :rotfl: :rotfl: :rotfl: я ухохатывалась, хорошо что начальства не было...Хватило меня только чтобы прочитать, на телефоне много не напишешь...Юль, а чего ты имела ввиду что "за нами наблюдают"? Кто?

oksss, с хорошим УЗИ :giverose:

Юджиии, а у меня фикус в прошлом году сгнил в середине ствола, а сейчас стоит пока не вянет, даже цвел однажды :pardon: я прям удивилась и не думала что они на такое способны :)

oksss, ну хоть так )))) (про поликлинику)

поздравляю с узи!!!!!!!!!

а не знаешь как там быстро?

блин и с этой очередью ведь еще и платно? :( :confused:

Melnila, несовсем быстро. Там еще такое дело, что они за молодых не хотят особо браться. А так сказала, что в течение месяца свяжуться со мной, узнать, когда у нас время есть

Юджиии, да не, всё устроило))))) Просто чтоб УТРОМ 37.0 была, я не ожидала :pardon: У меня утром ТТ обычно была 36.7 во 2 фазе, ну это иногда я мерила, поэтому как обычно не знаю, может и повышалась когда :pardon:

oksss, ну хорошо, что в течение месяца!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...