Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, как кто?Гонщица конечно :grin: У неё без нас тоска :grin:

Короче, из всех нас тебе с ним больше повезло :good:

Оксана, а что они там будут проверять?Ты больше не пойдешь на УЗИ?

Олеся, столько утрика жрать, ещё и не такое будет :grin:

Юджиии, не говори! А потом откуда столько кг за беременность люди набирают. Я из-за дюфастона, наверно, 20 кг с Викулькой набрала :pardon:

Сч@стливочк@, ой.....не думаю, Оль. Но ведь всё равно надеюсь :pardon:

всё...ушла...всем спокойной ночи :friends:

Юджиии, на УЗИ не пойду. А там опять спермограмму сдавать, на какие-то аллергии. Ну и про ИИ что-то говорила, что, наверно, они предложат

Девочки, представляете, сегодня на работе такой прикол получился :grin: :нас планирующих на работе было четверо:Я, Лера, начальница и Наташа, так вот....сегодня моя напарница сидит, а я ей говорю: начальница и Лера беременные :thumbsup: , а она мне: ну да, осталась только Наташа!Я так удивилсь :shock: , говорю, а меня ты что списала????она такая: блин, я что-то попуталась, уверено так ляпнула.....типа ты уже беременная :grin: :grin: :grin: Так что хоть для кого-то я уже БЕРЕМЕННАЯ! :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, померяй ща ТТ :beg:

Оксанаона тебе не сказала, что эндик толстоват, когда фолик дорастет хотя бы до 20мм, эндик уже будет примерно 13-14мм :scratch: , это многовато!Какая у него слойность???

Юджиии, сказала, что норм. Про какой-то там лист дерева говорила, что похож. Типа как и должно быть перед овулькой

oksss, так у тебя где-то через день примерно овулька?Ты тесты будешь делать на овульку?http://www.babyplan.ru/blog/post/106521/134798-очень полезная инфа об овульке ;)

девочки, а я вот думаю.. если с Ии не получится опять, пойду в центр планирования и попрошу направление на квоту на ЭКО.. пока соберем все. пока очередь - время пройдет а пока сами

oksss, oksss, почему рано?Она будет где-то на 14 дц, как раз фолик будет хороший, блин, эндик пусть прекратит расти :beg: , завтра прям начинай тестить :beg:

Кать, обдуманное решение :thumbsup: , а сколько ждать Квоту? :confused:

Юджиии, Юльчик, спасибо за поддержку. Я вроде все доки собрала для налогов в Германию. В чтверг заново отправим. Завтра Мика на работу не попадает. Нам приеду в дом пол бетонный в бане и душевой комнате заливать уже :yahoo:

Всем доброго!

oksss, классные результаты! Вы с Юлькой нога в ногу! Давайте вместе и пузатьтесь))

Девочки, у меня на фикусе уже второй листик за две недели! Сроду такого не было!!!! И цвет набрал, и листики новые, прям не нарадуюсь)))

Юджиии, :wave: ну, темнее, но это похоже на биохимическую :pardon: Либо если верить чудесам, то можно подумать, что идёт прикрепление :pardon:

После 2-х результат.

Всем привет. Юль че у меня за фигня, 3 день как встану затылок головы давит а потом проходит и вечером снова, может давление? Вот и сейчас наверно умру, а измерить негде.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...