Passiflora 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 А анальгин можно? Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Passiflora, лучше спазган или спазмалгон, новиган, баралгин Ссылка на это сообщение
oksss 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, я на работе. Пойду чайку сделаю Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 На работе кроме анальгина и цитрамона ни чего другого нет, а на обед как назло не пойду. Буду пить что есть тогда. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя прогик и ХГЧ соответствуют Беременности, первой недельке. Думаю нужно пересдать и посмотреть в динамике. Зато теперь понятно, что Эви показывает слегка видную полосу при 6-7 единицах. Олесь, если у вас не дорого ХГЧ, может завтра пересдать? Всем пламенный и горячий приветище! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Anitka//, Ань, не настраивай её, слишком мал ХГЧ для 14 ДПО, хватит :music: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, а это значит, что снова срыв, жду месячных! Anitka//, Ань, это всё! Юль, а прогик нормальный ведь?? :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, что же малышастики не хотят крепиться :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 oksss, не знаю, Ксюх Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утро ВСЕМ! :friends: :wave: ЛИСёнок exe LeDeka, чет я совсем ничего не понимаю :pardon: Прогестерон нормуль,а ХГЧ вроде маловат :pardon: Anitka//, у меня фикус тоже пока стоит :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сч@стливочк@, :wave: ХГЧ крайне мал. Хотя у меня с Викой вообще 2.5 показал в той же лабе, сказали, что беременности нет, но это было на 10 дпо где-то, а тут уже 15 вчера был Был бы хотя-бы 30-40, вот тогда я бы ещё пересдала и надеялась. Сегодня мазнуло уже бежевым, меськи прорваться хотят, а утрик их стопорит. Сегодня утром вставила ещё утрик, но теперь уже точно отменяю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, понимаешь, по лаб.показателям нормальный, но там у тебя ваще показатели не высокие :pardon: Теперь давай лечись :club: Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, да, там нормы другие. Я те говорю, что мне с Викой на 10 дпо хгч вообще 2.5 показал, хотя беременные от 5 единиц. А мне девчонка посоветовала сдать хгч, сказала, что даже при 7 днях покажет, а у меня фигушки. Юль, если бы не мазня, то я бы ещё раз возможно сдала. Мне советуют пересдать, верят ещё в мою беременность :cray: ППЦ :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, для успокоения души сдай :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, завтра я тест замочу, если там без изменений, то не поеду сдавать, а если хоть чуток ярче, то поеду. Да может месячные пойдут, раз снова мазать начало. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, так ты бросила утрик? :confused: ты же сама нонимаешь, что этот показатель мал :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тест действительно ярче, но хгч и правда очень низкий!!! у меня на 30 ДЦ хгч был 1145 ед.!!! а у тебя что-то пошло не так обычно после биохимической быстро беременеют удачно., а у тебя уже несколько биохимических :this: а зачем ты принимала этот утрик??? я вообще такого ничего не принимала...может это из-за него срыв??? :scratch: и еще интересно...что тесты показывают полоски уже с 7ед...странно как-то :scratch: Олеся, ты не расстраивайся, я себя помню...когда у меня поярче были полоски, чем у тебя и хгч приходил низкий, :blackeye: после того случая, я сказала себе, что никаких больше тестов делать не буду и забью на планирование, значит не мое время еще...и через цикл я забеременела и тебе желаю не пить всякую гадость, типа утрика...а просто наслаждаться друг другом, и не мочить тесты рано, а только в недельную задержку! :friends: Совсем скоро будет у тебя мальчик, вот увидишь! :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесенька, ты же понимаешь, что Хгч у тебя упало, ведь поэтому тесты светлеют......пойми :friends: , ну не могли они быть ярче, если бы ХГЧ только начал расти :bye: ♥Солнышко♥, :wave: , она все проверит, подкорректирует и все получится ЛИСёнок exe LeDeka, посмотри, это моя землячка...сколько у неё ЗБ http://www.babyplan.ru/profile/73206 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 сегодня день студента!!! :clapping: можете меня поздравить :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, ну вот собралась бросать, ещё утром вставила, а сейчас не собиралась уже :pardon: Да..понимаю ♥Солнышко♥, Жанна :wave: Утрик начала, так как тест заполосатился и выделения были, я подумала, что вдруг прогестерон низкий. Пошла к врачу, она сказала вставлять утрик. Я с Викой дюфастон пила, а потом гинепралом сохраняли :pardon: У меня по мазку КПИ высокий процент угрозы был в 23 недели. С самого начала тоже угрозу ставили. Насчёт хгч и тестов..... у меня тест заполосатил с Викой, а хгч показал результат 2.5. Фиг поймёшь :pardon: И ты не сравнивай с ХГЧ своей лабы, у нас тут единицы совсем другие. А вот если бы я в Инвитро сдала, то там схожие с вашими нормы! Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ♥Солнышко♥, кстати, поздравляю тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:В одноклассниках тебя ждет подарок :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, Юль, а почему сегодня чуть ярче??. Да я понимаю всё на 99%, а за оставшийся 1% цепляюсь Жаннусик, с днём студента тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, Олеся, спасибочки :drinks: ЛИСёнок exe LeDeka, понятно, раз врач назначил, то конечно надо было принимать утрик, я просто думала, что ты сама себе :pardon: я сдавала хгч не в инвитро, а в лаборатории" наука" ..по моему хгч все думали и даже я, что у меня двойня :grin: :grin: :grin: я вчера запекала в духовке пирог, он из святого теста мне дала его беременная девочка, сказала от всех болезней,там какая-то святая вода матроны, короче я в этом не разбираюсь, там надо было его 1 день настаивать, 2 день добавлять молоко,сахар,мука слоями, 3 день мешать деревянной ложкой, 4 день опять слоями, 5 день опять мешать, и на 6 день запекать...получилось вкусно! :thumbsup: а вот Миша пропоносился на утро от него :pardon: видимо этот пирог предназначен только беременным, я хорошо перенесла :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, потому что может меньше выпила, может ещё не высох, потому что даже при замерзшей не сразу падает хгч, сделай в обед...тест, будет ли он ярче вчерашнего обеденного? :scratch: Ты же понимаешь, что даже если та мона все-таки есть, то она уже не совсем нормальная , тебе это надо?потерпи, у нас все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт