Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

На работе кроме анальгина и цитрамона ни чего другого нет, а на обед как назло не пойду. Буду пить что есть тогда. :(

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя прогик и ХГЧ соответствуют Беременности, первой недельке.

Думаю нужно пересдать и посмотреть в динамике. Зато теперь понятно, что Эви показывает слегка видную полосу при 6-7 единицах.

Олесь, если у вас не дорого ХГЧ, может завтра пересдать?

Всем пламенный и горячий приветище! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Доброе утро ВСЕМ! :friends: :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, чет я совсем ничего не понимаю :pardon: Прогестерон нормуль,а ХГЧ вроде маловат :pardon:

Anitka//, у меня фикус тоже пока стоит :grin:

Сч@стливочк@, :wave:

ХГЧ крайне мал. Хотя у меня с Викой вообще 2.5 показал в той же лабе, сказали, что беременности нет, но это было на 10 дпо где-то, а тут уже 15 вчера был :( Был бы хотя-бы 30-40, вот тогда я бы ещё пересдала и надеялась. Сегодня мазнуло уже бежевым, меськи прорваться хотят, а утрик их стопорит. Сегодня утром вставила ещё утрик, но теперь уже точно отменяю.

ЛИСёнок exe LeDeka, понимаешь, по лаб.показателям нормальный, но там у тебя ваще показатели не высокие :pardon:

Теперь давай лечись :club:

Сч@стливочк@, :wave:

Юджиии, да, там нормы другие. Я те говорю, что мне с Викой на 10 дпо хгч вообще 2.5 показал, хотя беременные от 5 единиц. А мне девчонка посоветовала сдать хгч, сказала, что даже при 7 днях покажет, а у меня фигушки.

Юль, если бы не мазня, то я бы ещё раз возможно сдала. Мне советуют пересдать, верят ещё в мою беременность :cray: ППЦ :banghead:

Юджиии, завтра я тест замочу, если там без изменений, то не поеду сдавать, а если хоть чуток ярче, то поеду.

Да может месячные пойдут, раз снова мазать начало.

ЛИСёнок exe LeDeka, тест действительно ярче, но хгч и правда очень низкий!!! у меня на 30 ДЦ хгч был 1145 ед.!!! а у тебя что-то пошло не так :(:(:( обычно после биохимической быстро беременеют удачно., а у тебя уже несколько биохимических :this: а зачем ты принимала этот утрик??? я вообще такого ничего не принимала...может это из-за него срыв??? :scratch: и еще интересно...что тесты показывают полоски уже с 7ед...странно как-то :scratch: Олеся, ты не расстраивайся, я себя помню...когда у меня поярче были полоски, чем у тебя и хгч приходил низкий, :blackeye: после того случая, я сказала себе, что никаких больше тестов делать не буду и забью на планирование, значит не мое время еще...и через цикл я забеременела :D и тебе желаю не пить всякую гадость, типа утрика...а просто наслаждаться друг другом, и не мочить тесты рано, а только в недельную задержку! :friends: Совсем скоро будет у тебя мальчик, вот увидишь! :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесенька, ты же понимаешь, что Хгч у тебя упало, ведь поэтому тесты светлеют......пойми :friends: , ну не могли они быть ярче, если бы ХГЧ только начал расти :bye:

♥Солнышко♥, :wave: , она все проверит, подкорректирует и все получится ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, посмотри, это моя землячка...сколько у неё ЗБ :(

http://www.babyplan.ru/profile/73206

Юджиии, ну вот собралась бросать, ещё утром вставила, а сейчас не собиралась уже :pardon: Да..понимаю :(

♥Солнышко♥, Жанна :wave:

Утрик начала, так как тест заполосатился и выделения были, я подумала, что вдруг прогестерон низкий. Пошла к врачу, она сказала вставлять утрик.

Я с Викой дюфастон пила, а потом гинепралом сохраняли :pardon: У меня по мазку КПИ высокий процент угрозы был в 23 недели. С самого начала тоже угрозу ставили.

Насчёт хгч и тестов..... у меня тест заполосатил с Викой, а хгч показал результат 2.5. Фиг поймёшь :pardon:

И ты не сравнивай с ХГЧ своей лабы, у нас тут единицы совсем другие. А вот если бы я в Инвитро сдала, то там схожие с вашими нормы!

Юджиии, Юль, а почему сегодня чуть ярче??. Да я понимаю всё на 99%, а за оставшийся 1% цепляюсь :(

Жаннусик, с днём студента тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, Олеся, спасибочки :drinks:

ЛИСёнок exe LeDeka, понятно, раз врач назначил, то конечно надо было принимать утрик, я просто думала, что ты сама себе :pardon: я сдавала хгч не в инвитро, а в лаборатории" наука" ..по моему хгч все думали и даже я, что у меня двойня :grin: :grin: :grin:

я вчера запекала в духовке пирог, он из святого теста :D мне дала его беременная девочка, сказала от всех болезней,там какая-то святая вода матроны, короче я в этом не разбираюсь, там надо было его 1 день настаивать, 2 день добавлять молоко,сахар,мука слоями, 3 день мешать деревянной ложкой, 4 день опять слоями, 5 день опять мешать, и на 6 день запекать...получилось вкусно! :thumbsup: а вот Миша пропоносился на утро от него :pardon: видимо этот пирог предназначен только беременным, я хорошо перенесла :thumbsup:

ЛИСёнок exe LeDeka, потому что может меньше выпила, может ещё не высох, потому что даже при замерзшей не сразу падает хгч, сделай в обед...тест, будет ли он ярче вчерашнего обеденного? :scratch: Ты же понимаешь, что даже если та мона все-таки есть, то она уже не совсем нормальная :( , тебе это надо?потерпи, у нас все будет хорошо :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...