Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, :cray: я вчера солёного наелась и потом напилась воды :cray:

погрущу чуть-чуть, можно же? :( Пойду статью писать, одну накатала сейчас, ещё одну надо. И тут с вами параллельно буду :friends:

Люблю вас так :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юлькааа, а чё...нам предохраняться тогда надо? раз лечиться будем? :pardon:

Танюша!!!Мы тебя любим и поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

И моя мама Татьяна :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Олесь, не спеши вперед батьки...ты сначала сдай анализы, а потом посмотрим...какие лекарства назначат :pardon:

Ты утрик до завтра потянешь??? :confused:

Юджиии, до завтра могу, у меня осталось 2 капсулы по 200 и 5 по 100, то есть на 1.5 дня всего. А потом чё не знаю. Саша расшибётся, но купит, если надо, но скорей всего зря, а потом будет опять беситься :lol:

Тоже переживает, звонил недавно, справшивал как тесты, поярче ли?? Я сказала, что поярче, но так всё равно быть не должно. Он всё надеется :cray:

а что все проигнорили, как я тесто выпекала? :blink:

Сч@стливочк@, :wave: спасибочки! :giverose:

Всех Татьян с праздником!!!! :drinks: только вот почему нет дня Жанны? :blush:

♥Солнышко♥, не проигнорировали, мне раньше тоже такое тесто давали, но я как-то не особо в это верю :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, я ж говорю, для своего успокоения дотяни, а завтра ещё сделай тест или ты хочешь ХГЧ сдать? :confused:

♥Солнышко♥, даааа, я пдумала и забыла написать! Я давным давно слышала о таком пироге, но там не ля беременны был, а просто на счастье вроде, мы с мамой кажись настаивали такой :) Молодец! :giverose: Вкусный получился?

Юджиии, :wave: и твою маму поздравляем :giverose:

♥Солнышко♥, не расстраивайся, Ольгиного дня тоже нет :taunt: ты не одна...ничего себе пирог практически неделю его надо было делать :shock:

Юджиии, я всё хочу :pardon: Незнаю получится ли сдать ХГЧ, но попробую, на семейном совете решим))

Юль, маму твою и нашу Танюшку с ПРАЗДНИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, вы смотрели фильм " убежище"??? там показали, что делают с неверующими :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ЛИСёнок exe LeDeka, я тебя понимаю!!! я тоже цеплялась за 1%..пока М. не было верила, что Б. есть ;)

♥Солнышко♥, не смотрели ещё, но скачали, вчера сериал досмотрели наконец-то :thumbsup: а ты помнишь, как ты в начале домика не верила??? :P

ЛИСёнок exe LeDeka, Катя сказала, что любит тебя и у тебя обязательно будет сын :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сч@стливочк@, :wave: Как тебе "Дневники вампира"? :confused:

Девочки, у меня ща спросили в аптеке не гематоген, а гинекологен :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и спирт ежовый, а не муравьиный :rotfl: :rotfl: :rotfl: валяюсь...

Юджиии, :) Я ТОЖЕ ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! :give_heart: И ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Она уже обратно едет :confused: что там ей сказали :confused:

Сч@стливочк@, я ещё не начала, вот досмотрела одинокие сердца, параллельно смотрю сплетницу, она просто выходит раз в неделю :( , а сейчас начнем с Димой смотреть Япончика, а потом холм одного дерева :good:

у меня ТТ 37.4... девочки, потерпите меня сегодня, пожалуйста, я вас могу достать, мне не с кем поговорить, я сижу одна, да и кому, как ни вам я поплачусь. Не всегда мне быть жизнерадостной.

Сч@стливочк@, да пирог неделю делала :D

Юджиии, я помню, что не верила...а теперь верю :D

кстати мне очень не понравился" дневники вампира" хватило только на 4 части 1 сезона :bad: и близко не сравнится с сумерками! :thumbsup:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесечка, я понимаю твои переживания..... :friends: ТТ может быть и от утрика, у меня во вторую фазу всегда такая :pardon:

Хорошо, давай так...перечисли мне все факторы, по кот. ты ещё питаешь надежду, будем действовать рационально... :friends:

Все проигнорировали мои перлы!!! :rant:

Жанна, все говорят, что сначала не очень, а потом суперский :thumbsup: , мож пересилишь себя? :grin:

Юджиии, какие перлы? Про гинекологен и ежиный спирт?...я на той странице написала :)

Мне Дневн Вампира тоде сначала нудными показались, а теперь тащюсь :man_in_love:

Юджиии, эх...щас накручу себя, уже накрутила, но во мне 2 борца, один не верит, а другой капаапельку верит.

Вобщем так.... 1.ТТ во 2 фазе у меня никогда не была такой, даже на утрике, но хотя тогда дза была значительно меньше, может сейчас - это действие утрика!

2. вдруг поздняя имплантация и тест чуть ярче сегодня. А раз поздняя, вот и ХГЧ в рамках 1 недели, хоть и в нижних.

3. всё(((( больше ничё((((

а против..... мажет, низкий хгч, тесты раньше должны ярчать, тут уже молу про позднюю имплантацию

Юль, да у меня в голове "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ 100 БАЛЛОВ" :banghead:

ЛИСёнок exe LeDeka, так:

1.ты разве когда-нибудь пила утрик в такой дозировке????

2.даже если бы была имплантация на 14 ДПО, то Хгч должен был быть хотя бы 8!!!Если ещё позже имплантация, почему 2 полоски на 13 и 14 день и даже ещё раньше??? :banghead: :banghead:

3.мазня!!!Если бросить утрик, они прорвуться :banghead:

Итак......ждем до завтра :music:

♥Солнышко♥, просто можно перековеркать название, но муравья с ёжиком... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сч@стливочк@, а потом что будешь смотреть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...