Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, а с какой серии ты начала тащиться от сериала??? может и я пересилю себя и досмотрю :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, все возможно!!! возможно просто у тебя такой организм, у каждого все индивидуально, и с мазней оказывались беременными.. :pardon: Верь конечно до последнего, я всегда здесь всем говорила верить в чудо!!! но все реалисты..а я нет :pardon:

Юджиии, еще не решила, раньше еще смотрела Визитеры-про пришельцев, обещали в 2011 году, но их до сих пор нет :pardon: Вот думаю твои одинокие сердца глянуть ;)

♥Солнышко♥ серия 7-8 где-то, уже не помню как втянуло меня :grin: Сейчас уже 3й сезон идет, жду 13 серию :grin:

♥Солнышко♥, я реалист, потому что когда я себя накручиваю и до последнего ищу надежду, то потом у меня случается депрессия :help: Поэтому я реально оцениваю ситуацию, ведь выше головы не прыгнуть :pardon:

И к сожалению, я не могу поддерживая человека врать ему...потому что я себе вру, а я не люблю себе врать :pardon: Я лучше ошибусь и потом признаю свою ошибку, поверю в чудо, но лицемерить не буду :hug: , это в папу....

Оля-счастливка, посмотри обязательно, потом обсудим, он так многому нас с Димой научил :friends: , там так хорошо раскрыты отношения родителей и детей, мужа и жены, а так же отношения друзей и молодых пар :good: , короче супер :thumbsup:

Сч@стливочк@, меня что-то там актеры не возбуждают :( вот в сумерках красавчик эдвард :good:

Юджиии, там у тебя на работе не соскучишься :tease: я вот тоже прихожу в аптеку и говорю...я не знаю как называется лекарство..но помню..что слово заканчивается на "ГИН" :rotfl:и аптекарь начинает гадать..что мне надо :taunt:

♥Солнышко♥, я тоже в поле чудес без конца играю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Весело, короче, тут... :grin: Аватар у меня твой пока старый! :sorry:

Олесь, ты хочешь, чтоб мы подпитывали твою надежду, скажи честно? :confused:

Юджиии, ну если у нее было так с Викой, при низком хгч , она все таки была беременна! :pardon: то почему сейчас не может быть, что она все таки беременна? а мазня бывает в дни предполагаемых М., а потом проходит :pardon: я пока точно не могу утверждать, что она не Б., т.к у нее была уже такая ситуация с Викой. и вообще знаешь как можно себе внушить что-то, что потом это происходит...ну вот я себе так задержку на неделю делала, просто внушила, что М. не прийдут и они не приходили...мне просто на море надо было тогда...поэтому мысли материальны, пусть верит! ;)

Юджиии, мне уже прилично её подпитали, дальше просто некуда. Причём так уверенно подпитывают, а я верить начинаю :lol:

Н когда вижу свой хгч НА 15 ДПО при ПОЛОСАТЫХ, а потом ОСЛАБЕВШИХ ТЕСТАХ, то падаю на зесмлю, а меня опять поднимают под локти и заставляют идти и ВЕРИТЬ :lol:

Лучше вообще ничего не говорите, я уже знаю кто что думает!!! :friends:

♥Солнышко♥, да ты ж наш попугайчик-экстрасенс :grin: , пойми, тогда у неё был 10 ДПО :banghead: и потом тетсты только ярчали, ХГЧ росло!А сейчас они у неё светлеют , да ещё и 15ДПО :banghead: , если бы у неё в этом цикле на 10 ДПО было 2,5 ХГЧ, то сейчас уже был бы 80 :shock: !Понимаешь....если бы мы её ранних тестов не видели, я бы сейчас утверждала, что поздняя имплантация и надо ждать, пересдавать ХГЧ, но они потускнели... :(

Олесь, ты обиделась??? :(

Юджиии, у меня с Викой на следующий день планшетный тест вообще чистый был :shock: а потом я накупила много разных и давай мочить их, 5 со слабой полоской были, а 5 отрицательные.

Но сейчас действительно всё намного грустней. Тогда у меня хоть не мазало.

А вобще у меня никогда раньще перед меськами не мазало, а после 2 родов через какое-то время стало мазать по 2-3 дня.

На что обиделась??? Нет, конечно! Я сама также думаю, но ведь это касается меня лично, я всё это чувствую, поэтому я питаю надежду, так любой бы, наверно.

Юджиии, я вообще ничего не понимаю с этими тестами :scratch: со мной девочка в больнице лежала, ей 19 лет, так она узнала о беременности аж в 12 недель!!!! я говорю ей, ты че дура? не могла тест сделать? ей по узи увидели беременность...а она думала, что это у нее задержка из-за воспаленных яичников, пошла яичники проверять, а там уже ребенок шевелился :pardon: это я к тому, что нафиг эти тесты, все само собой узнается.., конечно не так поздно, но все же неделю-две задержки и можно делать тесты ;)

Юджиии, Юлька мне нужно поучиться у тебя смотреть на жизнь реалистично. Каааак? Я понимаю, что с этим проще жить, ты этому училась? :spiteful:

Девочки, со мной что-то не то, вроде 9 ДПО, а я не рвусь делать тесты, видимо надежды потому что нет...

Всем :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, можно одновременно верить и надеяться, и реально понимать, что не все так гладко. :friends:

В жизни возможно всё. Моя Г вообще всегда говорила, что тесты делать только в задержку, т.к. ХГЧ вырабатывается после прикрепления, а это бывает происходит и в 15 дпо (поздняя).

А ты же можешь хгч и сейчас сдать, он не обязательно на голодный желудок...

Лана//, :wave: Свет, я его вчера сдавала, завтра тест посмтрю, атам видно будет. Да и сегодня я без машины, не хочу никуда ехать. Скоро уже за Викой идти.

Лана//, Свет, я с тобой полностью согласна :friends: , но тут загвоздка в посветлевших тестах, ведь они реально посветлели :banghead: :banghead: :banghead: , а по-поводу поздней имплантации...я только за, но тогда бы не было тех полос :banghead: , я ведь сама в прошлом цикле надеялась на позднюю и, так как у меня тесты были отрицательные :cray:

Anitka//, понимаешь, тут все идет из детства: я всегда была не по-детски взрослой в жизненном плане:сама училась с детсва зарабатывать, сама училась, сама нашла первую работу, меня никогда не баловали, тем более деньгами, я никогда не купалась в родительской любви, я всегда понимала слово "НЕТ", мне ничего никогда не доставалось на халяву :cray: , поэтому я и ребенка должна заслужить и вымолить, я это понимаю :cool: Со мной чудо не происходило, я не выигрывала лотерей, я даже своего мужа должна была заслужить, и заслужила, так что ребенок не за горами, я это знаю и стремлюсь к этому :yahoo:

ЛИСёнок exe LeDeka, я реально понимаю, что хгч скорее всего упал вчера, раз тесты светлее, но мне так хочется чтобы всё было хорошо :friends:

Anitka//, да, понятно сразу какая полоска при каком уровне хгч :)

Юджиии, знаешь мне в жизни тоже не сразу везет и не сразу получаются какие-то вещи, странно)) Видимо от воспитания зависит.. а у тебя есть браться или сестры?

Лана//, угу)))

Anitka//, да, сестра младшая 22года, она у меня в одноклассниках, ЯННА! ;) Её всегда баловали, поэтому сейчас пожинают свои плоды :pardon: , мама пытается сейчас додать мне свою любовь, но мне теперь хватает любви мужа, он для меня самый-самый и самый родной, я даже не могу передать, как я его люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: !Он просто действительно научил меня любить, не бояться чувств, а главное, проявлять эту любовь телесно, не боясь обнять, поцеловать, просто прижаться :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Раньше тактильных эмоций я не любила проявлять... :pardon: для меня поцеловать маму стоит больших усилий :(

Юджиии, Интересно как нас меняет любовь всё таки)) Мне кажется любить это значить жить по полной! :man_in_love:

У меня вопрос по графикам. Справа ведь пишут, что похожих графиков столько-то столько-то.. и часто девочки прям оказывают сколько похожих беременных графиков. Они вручную считают? Когда я выбираю "беременные", то меня выкидывает на текущую статистику беременных графиков, но они не похожие с моим. В общем, вопрос - как посчитать сколько беременных похожих графиков?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...