✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сч@стливочк@, а с какой серии ты начала тащиться от сериала??? может и я пересилю себя и досмотрю :pardon: ЛИСёнок exe LeDeka, все возможно!!! возможно просто у тебя такой организм, у каждого все индивидуально, и с мазней оказывались беременными.. :pardon: Верь конечно до последнего, я всегда здесь всем говорила верить в чудо!!! но все реалисты..а я нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, еще не решила, раньше еще смотрела Визитеры-про пришельцев, обещали в 2011 году, но их до сих пор нет :pardon: Вот думаю твои одинокие сердца глянуть ♥Солнышко♥ серия 7-8 где-то, уже не помню как втянуло меня :grin: Сейчас уже 3й сезон идет, жду 13 серию :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ♥Солнышко♥, я реалист, потому что когда я себя накручиваю и до последнего ищу надежду, то потом у меня случается депрессия :help: Поэтому я реально оцениваю ситуацию, ведь выше головы не прыгнуть :pardon: И к сожалению, я не могу поддерживая человека врать ему...потому что я себе вру, а я не люблю себе врать :pardon: Я лучше ошибусь и потом признаю свою ошибку, поверю в чудо, но лицемерить не буду :hug: , это в папу.... Оля-счастливка, посмотри обязательно, потом обсудим, он так многому нас с Димой научил :friends: , там так хорошо раскрыты отношения родителей и детей, мужа и жены, а так же отношения друзей и молодых пар :good: , короче супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, нет, не пила. незнаю((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сч@стливочк@, меня что-то там актеры не возбуждают вот в сумерках красавчик эдвард :good: Юджиии, там у тебя на работе не соскучишься :tease: я вот тоже прихожу в аптеку и говорю...я не знаю как называется лекарство..но помню..что слово заканчивается на "ГИН" :rotfl:и аптекарь начинает гадать..что мне надо :taunt: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юля, да я то тебя знаю, что ты реалист :grin: :grin: :grin: кто-нибудь заметит мой новый аватарчик? :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ♥Солнышко♥, я тоже в поле чудес без конца играю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Весело, короче, тут... :grin: Аватар у меня твой пока старый! Олесь, ты хочешь, чтоб мы подпитывали твою надежду, скажи честно? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, ну если у нее было так с Викой, при низком хгч , она все таки была беременна! :pardon: то почему сейчас не может быть, что она все таки беременна? а мазня бывает в дни предполагаемых М., а потом проходит :pardon: я пока точно не могу утверждать, что она не Б., т.к у нее была уже такая ситуация с Викой. и вообще знаешь как можно себе внушить что-то, что потом это происходит...ну вот я себе так задержку на неделю делала, просто внушила, что М. не прийдут и они не приходили...мне просто на море надо было тогда...поэтому мысли материальны, пусть верит! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, мне уже прилично её подпитали, дальше просто некуда. Причём так уверенно подпитывают, а я верить начинаю :lol: Н когда вижу свой хгч НА 15 ДПО при ПОЛОСАТЫХ, а потом ОСЛАБЕВШИХ ТЕСТАХ, то падаю на зесмлю, а меня опять поднимают под локти и заставляют идти и ВЕРИТЬ :lol: Лучше вообще ничего не говорите, я уже знаю кто что думает!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ♥Солнышко♥, да ты ж наш попугайчик-экстрасенс :grin: , пойми, тогда у неё был 10 ДПО :banghead: и потом тетсты только ярчали, ХГЧ росло!А сейчас они у неё светлеют , да ещё и 15ДПО :banghead: , если бы у неё в этом цикле на 10 ДПО было 2,5 ХГЧ, то сейчас уже был бы 80 :shock: !Понимаешь....если бы мы её ранних тестов не видели, я бы сейчас утверждала, что поздняя имплантация и надо ждать, пересдавать ХГЧ, но они потускнели... Олесь, ты обиделась??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, у меня с Викой на следующий день планшетный тест вообще чистый был :shock: а потом я накупила много разных и давай мочить их, 5 со слабой полоской были, а 5 отрицательные. Но сейчас действительно всё намного грустней. Тогда у меня хоть не мазало. А вобще у меня никогда раньще перед меськами не мазало, а после 2 родов через какое-то время стало мазать по 2-3 дня. На что обиделась??? Нет, конечно! Я сама также думаю, но ведь это касается меня лично, я всё это чувствую, поэтому я питаю надежду, так любой бы, наверно. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, я вообще ничего не понимаю с этими тестами :scratch: со мной девочка в больнице лежала, ей 19 лет, так она узнала о беременности аж в 12 недель!!!! я говорю ей, ты че дура? не могла тест сделать? ей по узи увидели беременность...а она думала, что это у нее задержка из-за воспаленных яичников, пошла яичники проверять, а там уже ребенок шевелился :pardon: это я к тому, что нафиг эти тесты, все само собой узнается.., конечно не так поздно, но все же неделю-две задержки и можно делать тесты Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, Юлька мне нужно поучиться у тебя смотреть на жизнь реалистично. Каааак? Я понимаю, что с этим проще жить, ты этому училась? :spiteful: Девочки, со мной что-то не то, вроде 9 ДПО, а я не рвусь делать тесты, видимо надежды потому что нет... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем :wave: ЛИСёнок exe LeDeka, можно одновременно верить и надеяться, и реально понимать, что не все так гладко. :friends: В жизни возможно всё. Моя Г вообще всегда говорила, что тесты делать только в задержку, т.к. ХГЧ вырабатывается после прикрепления, а это бывает происходит и в 15 дпо (поздняя). А ты же можешь хгч и сейчас сдать, он не обязательно на голодный желудок... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Лана//, :wave: Свет, я его вчера сдавала, завтра тест посмтрю, атам видно будет. Да и сегодня я без машины, не хочу никуда ехать. Скоро уже за Викой идти. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ♥Солнышко♥, ну это тоже перебор, ведь если нужна поддержка, так можно и выкидышь получить, поэтому нужна золотая середина :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Лана//, :wave: Люблю когда подписывают тестики и кол-в ед ХГЧ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Лана//, Свет, я с тобой полностью согласна :friends: , но тут загвоздка в посветлевших тестах, ведь они реально посветлели :banghead: :banghead: :banghead: , а по-поводу поздней имплантации...я только за, но тогда бы не было тех полос :banghead: , я ведь сама в прошлом цикле надеялась на позднюю и, так как у меня тесты были отрицательные :cray: Anitka//, понимаешь, тут все идет из детства: я всегда была не по-детски взрослой в жизненном плане:сама училась с детсва зарабатывать, сама училась, сама нашла первую работу, меня никогда не баловали, тем более деньгами, я никогда не купалась в родительской любви, я всегда понимала слово "НЕТ", мне ничего никогда не доставалось на халяву :cray: , поэтому я и ребенка должна заслужить и вымолить, я это понимаю Со мной чудо не происходило, я не выигрывала лотерей, я даже своего мужа должна была заслужить, и заслужила, так что ребенок не за горами, я это знаю и стремлюсь к этому :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я реально понимаю, что хгч скорее всего упал вчера, раз тесты светлее, но мне так хочется чтобы всё было хорошо :friends: Anitka//, да, понятно сразу какая полоска при каком уровне хгч Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, знаешь мне в жизни тоже не сразу везет и не сразу получаются какие-то вещи, странно)) Видимо от воспитания зависит.. а у тебя есть браться или сестры? Лана//, угу))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, это чтобы быть готовым, когда мечта осуществится, чтоб принять её :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Anitka//, да, сестра младшая 22года, она у меня в одноклассниках, ЯННА! Её всегда баловали, поэтому сейчас пожинают свои плоды :pardon: , мама пытается сейчас додать мне свою любовь, но мне теперь хватает любви мужа, он для меня самый-самый и самый родной, я даже не могу передать, как я его люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: !Он просто действительно научил меня любить, не бояться чувств, а главное, проявлять эту любовь телесно, не боясь обнять, поцеловать, просто прижаться :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Раньше тактильных эмоций я не любила проявлять... :pardon: для меня поцеловать маму стоит больших усилий Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, давай я тебя обниму Ссылки скрыты. :friends: У меня в детстве также было. Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, Интересно как нас меняет любовь всё таки)) Мне кажется любить это значить жить по полной! :man_in_love: У меня вопрос по графикам. Справа ведь пишут, что похожих графиков столько-то столько-то.. и часто девочки прям оказывают сколько похожих беременных графиков. Они вручную считают? Когда я выбираю "беременные", то меня выкидывает на текущую статистику беременных графиков, но они не похожие с моим. В общем, вопрос - как посчитать сколько беременных похожих графиков? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Лана//, давай :friends: :friends: ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБНИМЕМСЯ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт