Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, вот кстати, в этом плане я как юнец, лишь бы поржать, подурачиться :grin: , мы на работе всегда до слез смеёмся :grin: , могу ещё песни петь :grin: С Димой дурачусь, люблю во всяких сценках учавствовать, танцевать :grin: Короче, легкомысленная :pardon:

Anitka//, а зачем ты графики сравниваешь? :confused:

Anitka//, Лана//, мой аватар мне меня напоминает :grin: :grin: :grin: я сейчас также ничего не делаю, валяюсь целыми днями и слушаю музыку :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, я тебе завидую)))) тоже хочется валяться и ничего не делать. Ты книжки ещё не читала как ухаживать за ребенком и подобные?

Юль, у нас от 500 до 600 тг, дороже блин :(

Anitka//, я все перечитала уже...как ухаживать, кормить грудью, пеленать...я готова! :D а мне надоело сидеть дома!!! но мне сейчас тяжело ходить, да и скользко на улице, я боюсь упасть в своем положении, только с Мишей гуляю под руку :pardon:

Anitka//, без меня не очень, я слишком добрая стала во время беременности , девочки залезли мне на шею...одна так вообще мне звонит, я не выйду говорит, у меня температура...потом опять я не выйду...у меня месячные...короче достала уже меня! я бы ее уволила, но пока тяжело мастера найти, как только найду сразу уволю ее...прямо сложно ей 2 дня отработать, а потом 2 дня отдыхать :doh: вечно какие-то причины находит, как в школе..безответственная коза! и как ее смена так там и удлинители перегорают, вчера не работал салон, потому что ролставни на входе не открывались...я думала, что она опять гонит...и сил не хватает открыть, но Миша туда поехал и там правда они сломаны, мне прийдется 3000 руб отдать за ремонт, сегодня будут делать...а завтра выйдет на работу нормальная девочка, ответственная., мне она нравится! а маникюрщица вообще у меня работала неделю без выходных, но 3 дня назад подскользнулась и вывихнула ногу, я ей разрешила дома побыть пока несколько дней....короче я буду ставить там камеры видеонаблюдения, запись будет идти сразу мне в интеренет...тут то, я посмотрю кто вовремя выходит на работу, а кто нет... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Юджиии, Миша на работе сегодня, завтра на сутках, а потом 3 дня выходные...мы в эту пятницу идем в ресторан :D а нос и правда как у попугая на аве :rotfl: :rotfl: :rotfl: я вчера листала свои фото в альбоме и психовала, что я была худенькая, стройная, а сейчас кабан!!!! А Миша блин продолжает меня бесить, говоря, что я не толстая, а просто пузатая.и красивая :banghead: для него я хоть в протифогазе красивая...не умеет говорить правду :doh:

♥Солнышко♥, строгая начальница ты однако :D А этой козе что деньги не нужны? У неё ведь сдельная зарплата, или нет? Чем больше обслужит клиентов, тем больше денег.. странная...

Ладно, девчат, потопала я домой!)) :wave: пока всем! до завтра :giverose:

♥Солнышко♥, настоящий любящий мужчина :thumbsup: :thumbsup: , у меня есть подруга, так её муж(мой тренер) вечно пилит её: типа поправишься, возбуждать не будешь :swoon2: Я б его уже давно послала :rant:

Мне очень нравится работать 2/2 :thumbsup: , единственное, на праздники иногда попадаю, но мне их оплачивают в двойном размере :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...