✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, так я же и говорю 2/2 это вообще легко, тем более я там им все условия создала и телефизор 20 каналов, с флэшкой, могут фильмы смотреть там, и муз.центр...да еще и режим с 10.00-20.00...а не как у других с 8.00-21.00...я добрая, а они мне на шею..я как рожу так вообще им пиздюлей вставлять буду за любые косяки...а сейчас все прощаю :pardon: по поводу любящего мужчины, когда я спрашиваю что мне одеть, какое платье лучше...он отвечает на тебе все красиво!!! а я должна блин думать, что одеть и с чем..мне нужно, чтобы человек со стороны меня оценил и посоветовал, что лучше...а он это не может :pardon: зато он мне на НГ косу заплел :grin: :grin: :grin: я сначала планировала себе красивую косу на НГ , чтобы мне девочки заплели в салоне у меня, сейчас кстати модно косы носить...но я попала в больницу, и тут то мне Миша и предложил помощь :grin: :grin: :grin: сам не умеет косы плести, но в тот день кое как заплел и заколки вкручивал, вот его работа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ♥Солнышко♥, умница он у тебя и коса классная :thumbsup: Про косы я знаю, сама их люблю, на ближайшую вечеринку сделаю объемную косу в парикмахерской :thumbsup: ! Ссылка на это сообщение
pampa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, хеллоу! Срочно напиши в личку твой тел. на 8- 928 нач-ся?? я тэбэ звоню с рабочего Ссылка на это сообщение
Melnila 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 девочки, заждались? :wave: понаписали без меня ))) Олесечка, радость наша.. попробуй сейчас просто держаться, но думаю, что тест все же замочить стоит завтра. Хоть и врядли, но чудеса все-таки иногда случаются, чему пример у нас тут чудеса на бебиплане - девочки в ИК беременеют ♥Солнышко♥, ты такая классная, и Миша тебе правду говорит - тебе очень идет беременность :good: И с днем студентов тебе!!!!!! Юлечка, с Татьяниным днем твою маму и нашу Татку!!!!! А теперь о себе: съездила.. брр.. жужс сделала сначала узи, там показало в правом фолики до 7мм, эндик 3.8 Она мне сначала хотела назначить гонал для стимуляции, говорит, лучше клостиком не делать - итак яичники говорит не очень, плюс лапара была, и так как гормоны не сильно плохие, клостик может только еще сильнее истощить яичники, а эффект не дать. Гонал лучше воздействует на качество яйцеклетки, и ответ бывает лучше на стимуляцию.. Но дорого, блин, около 6 тыщ.. плюс тогда каждый день надо узи делать, чтобы контролировать дозу.. Тогда решили всеже клостик... Параллельно сдала гормоны ЛГ, ФСГ, эстрадиол, ДГЭА, 17-ОН и кортизол. И еще сказала что если не получится со 2 ИИ, отправит меня на эко.. Звоню Роме, он говорит - блин, стимуляция, может лучше подождать пока у него все восстановится?? А то истощать яйца... Я звоню ей, она говорит, затягивать - это меня упускать. Еду домой, она звонит - ЛГ, ФСГ и эстрадиол отличные, но очень высокие титры ДГЭА и кортизола.. 17-ОН пока не готов.. ИИ отменяем, этот цикл пить дексаметазон и на следующий к ней.. вот такие пироги ( И только что она мне еще раз перезвонила, сказала сдать антимюллеров гормон. я ей еще сказала про диету, вполне возможно что кортизол от этого стресса высокий. Но все равно решили пропить декс - он как раз асаты добьет оставшиеся.. И еще - будем пробовать сами, мне пить шалфей при нормальных эстрогенах? :confused: Ссылка на это сообщение
pampa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Melnila, СПАСИБО! А Юля работает сейчас, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 tata2, э.. а я чот и не знаю, как она сегодня, кажется работает :scratch: девочки, я в шоке - в воронеже спермограмма 350 р, а у нас самая дешевая 1600 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 tata2, так это ты???Звони!!!!Ты все правильно набираешь :spiteful: Катя, никаких шалфеев :rant: , не занимайся самолечением :club: Ссылка на это сообщение
pampa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Melnila, да, такая же фигня, + на 1000 большев Москве. А мой ночью приехал из Чебоксар, там сперм. стоит копейки - не сдавал. Только зубы лечил. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Melnila, :wave: с возвращением! :friends: но я к сожалению ничего не поняла, что ты написала про узи..я в этом темный лес :doh: спасибо за поздравление и комплимент!!! :giverose: Юджиии, перед НГ у меня в салоне только и делали, что плели косы самые разные...я тоже люблю косы, но плести не умею их, даже колосок не могу.., только прически...я сказала Мише будешь нашей дочке косы плести :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юджиии, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Юджиии, я у врача спросила, она говорит можешь попить, но я стараюсь не назначать, потому что результат неизвестен Ромка говорит давай если стимулироваться,то давай гоналом, чтоб организму не навредить а вы как думаете? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 tata2, :wave: ты первый раз с Юлей созваниваешься? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Melnila, :wave: Катечка, я завтра сделаю тест, а там видно будет :pardon: По узи я тоже дуб :grin: Кать, я за гонал, тем более Рома см это говорит, значит вы в состоянии его приобрести! Ты сама к чему склоняешься? Ссылка на это сообщение
pampa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ♥Солнышко♥, да, ты как себя чувствуешь, сможешь увидиться 4-5 февраля??? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не уверена..это 6 тыс гонал, каждый день узи 600 руб, плюс туда еще дорога.. плюс ИИ, тысч 20 надо (((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 tata2, :wave: Танюшка, ещё раз с праздником тебя! :friends: Пусть твоя заветная мечта исполнится! :giverose: Девчи, а мне можно боровую матку пить??? она вроде от воспалений там всяких и как природный прогестерон ?? Melnila, ааа, на узи туда мотаться :scratch: не очень вариант, конечно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 tata2, к сожалению не смогу, я еле ноги передвигаю..если выхожу куда-то то с Мишей под руку, чтоб не грохнуться, у нас ведь гололед...а вы с Юлей уже набили стрелу, встретитесь? жду фотоотчет тогда Ссылка на это сообщение
Melnila 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 бл.ть антимюллеров гормон 1700 стоит.. сколько же работать надо :banghead: Ссылка на это сообщение
oksss 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Солнышко, с праздником тебя! :giverose: Тата, и тебя с именинами :giverose: Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Melnila, я его сдала за 1200р. А тебе гиня сказала за что он отвечает? А то я сдала и не знаю как растолковать. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Passiflora, это резерв яичников - сколько до климакса тебе еще ) и сколько яйцеклеток Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Melnila, у меня 6,95нг/мл и как расшифровать? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Passiflora, я не знаю, вот у нас на сайте норма 2,1 – 7,3 :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Melnila, у меня норма 1.0-10.6. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт