Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, так я же и говорю 2/2 это вообще легко, тем более я там им все условия создала и телефизор 20 каналов, с флэшкой, могут фильмы смотреть там, и муз.центр...да еще и режим с 10.00-20.00...а не как у других с 8.00-21.00...я добрая, а они мне на шею..я как рожу так вообще им пиздюлей вставлять буду за любые косяки...а сейчас все прощаю :pardon:

по поводу любящего мужчины, когда я спрашиваю что мне одеть, какое платье лучше...он отвечает на тебе все красиво!!! а я должна блин думать, что одеть и с чем..мне нужно, чтобы человек со стороны меня оценил и посоветовал, что лучше...а он это не может :pardon: зато он мне на НГ косу заплел :grin: :grin: :grin: я сначала планировала себе красивую косу на НГ , чтобы мне девочки заплели в салоне у меня, сейчас кстати модно косы носить...но я попала в больницу, и тут то мне Миша и предложил помощь :grin: :grin: :grin: сам не умеет косы плести, но в тот день кое как заплел и заколки вкручивал, вот его работа

Ссылки скрыты.

♥Солнышко♥, умница он у тебя и коса классная :thumbsup:

Про косы я знаю, сама их люблю, на ближайшую вечеринку сделаю объемную косу в парикмахерской :thumbsup: !

девочки, заждались? :wave:

понаписали без меня )))

Олесечка, радость наша.. попробуй сейчас просто держаться, но думаю, что тест все же замочить стоит завтра. Хоть и врядли, но чудеса все-таки иногда случаются, чему пример у нас тут чудеса на бебиплане - девочки в ИК беременеют :)

♥Солнышко♥, ты такая классная, и Миша тебе правду говорит - тебе очень идет беременность :good: И с днем студентов тебе!!!!!!

Юлечка, с Татьяниным днем твою маму и нашу Татку!!!!!

А теперь о себе:

съездила.. брр.. жужс

сделала сначала узи, там показало в правом фолики до 7мм, эндик 3.8

Она мне сначала хотела назначить гонал для стимуляции, говорит, лучше клостиком не делать - итак яичники говорит не очень, плюс лапара была, и так как гормоны не сильно плохие, клостик может только еще сильнее истощить яичники, а эффект не дать. Гонал лучше воздействует на качество яйцеклетки, и ответ бывает лучше на стимуляцию.. Но дорого, блин, около 6 тыщ.. плюс тогда каждый день надо узи делать, чтобы контролировать дозу.. Тогда решили всеже клостик... Параллельно сдала гормоны ЛГ, ФСГ, эстрадиол, ДГЭА, 17-ОН и кортизол. И еще сказала что если не получится со 2 ИИ, отправит меня на эко.. Звоню Роме, он говорит - блин, стимуляция, может лучше подождать пока у него все восстановится?? А то истощать яйца... Я звоню ей, она говорит, затягивать - это меня упускать.

Еду домой, она звонит - ЛГ, ФСГ и эстрадиол отличные, но очень высокие титры ДГЭА и кортизола.. 17-ОН пока не готов.. ИИ отменяем, этот цикл пить дексаметазон и на следующий к ней.. вот такие пироги (

И только что она мне еще раз перезвонила, сказала сдать антимюллеров гормон. я ей еще сказала про диету, вполне возможно что кортизол от этого стресса высокий. Но все равно решили пропить декс - он как раз асаты добьет оставшиеся..

И еще - будем пробовать сами, мне пить шалфей при нормальных эстрогенах? :confused:

tata2, э.. а я чот и не знаю, как она сегодня, кажется работает :scratch:

девочки, я в шоке - в воронеже спермограмма 350 р, а у нас самая дешевая 1600

Melnila, да, такая же фигня, + на 1000 большев Москве. А мой ночью приехал из Чебоксар, там сперм. стоит копейки - не сдавал. Только зубы лечил.

Melnila, :wave: с возвращением! :friends: но я к сожалению ничего не поняла, что ты написала про узи..я в этом темный лес :doh: спасибо за поздравление и комплимент!!! :giverose:

Юджиии, перед НГ у меня в салоне только и делали, что плели косы самые разные...я тоже люблю косы, но плести не умею их, даже колосок не могу.., только прически...я сказала Мише будешь нашей дочке косы плести :grin: :grin: :grin:

Юджиии, я у врача спросила, она говорит можешь попить, но я стараюсь не назначать, потому что результат неизвестен

Ромка говорит давай если стимулироваться,то давай гоналом, чтоб организму не навредить

а вы как думаете?

Melnila, :wave: Катечка, я завтра сделаю тест, а там видно будет :pardon:

По узи я тоже дуб :grin:

Кать, я за гонал, тем более Рома см это говорит, значит вы в состоянии его приобрести! Ты сама к чему склоняешься?

ЛИСёнок exe LeDeka, не уверена..это 6 тыс гонал, каждый день узи 600 руб, плюс туда еще дорога.. плюс ИИ, тысч 20 надо ((((((((((((((((((((((

tata2, :wave: Танюшка, ещё раз с праздником тебя! :friends:

Пусть твоя заветная мечта исполнится! :giverose:

Девчи, а мне можно боровую матку пить??? она вроде от воспалений там всяких и как природный прогестерон ??

Melnila, ааа, на узи туда мотаться :scratch: не очень вариант, конечно :(

tata2, к сожалению не смогу, я еле ноги передвигаю..если выхожу куда-то то с Мишей под руку, чтоб не грохнуться, у нас ведь гололед...а вы с Юлей уже набили стрелу, встретитесь? жду фотоотчет тогда ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...